Guía de configuración de la clave API de Mailchimp

Para habilitar la ' Suscripción al boletín ' y ejecutarlo correctamente, configure las claves de 'Mailchimp ' en Admin-> Configuración-> Configuración general-> API de terceros.

Para recoger estas claves, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Mailchimp, si no tiene una, cree una nueva cuenta de Mailchimp e inicie sesión (visite https://mailchimp.com/ )

2. Una vez que haya iniciado sesión, se le redirigirá al panel de Mailchimp. Haga clic en ' Nombre de usuario' proporcionado en la esquina superior derecha, que abrirá una lista desplegable de opciones.

3. Haga clic en ' Cuenta ' que lo redireccionará a la página de configuración de 'Cuenta'.

4. Haga clic en ' Extras ' que abrirá una lista desplegable. Haga clic en ' Claves API '.

5. Esto abrirá la página ' Claves API'.

6. Haga clic en el botón 'Crear una clave ' que creará una nueva ' Clave de Mailchimp '. Copie y pegue esta clave de API en la sección correspondiente.

7. Haga clic en " Público " que se encuentra en el encabezado superior de la página y luego haga clic en el botón " Todos los contactos ", que lo redireccionará a la página "Público ".

8. Haga clic en ' Nombre de la audiencia y valores predeterminados'.

9. Se le redirigirá a la página " Nombre de la audiencia y valores predeterminados de la campaña ". En esta página, se menciona un " ID de audiencia ". Copia este ID y pégalo en el campo de entrada ' ID de lista de Mailchimp'.