Configuración de SMTP de Gmail

Configure los ajustes de SMTP desde su cuenta de Gmail.

1. Para continuar con la habilitación de la 'Verificación en 2 pasos': Siga los pasos para ' Habilitar la verificación en 2 pasos ' y ' Crear contraseña de la aplicación '. Luego proceda con la configuración de los ajustes que se proporcionan a continuación.
  2. Para continuar con la desactivación de la 'Verificación en 2 pasos ': Configure los ajustes proporcionados anteriormente.

Los ajustes que se deben configurar para dicha cuenta son:

• Host SMTP : smtp.gmail.com
  • Puerto SMTP (TLS): 587.
  • Puerto SMTP (SSL) : 465.
  • Nombre de usuario SMTP : dirección de Gmail válida.
  • Contraseña SMTP: contraseña de Gmail válida.
  • SMTP seguro : seleccione uno entre 'TLS' y 'SSL' según sea necesario.