2Checkout Plugin API Keys Setup Guide

Configure las teclas '2Checkout ' en Configuración> Métodos de pago> 2Checkout> Configuración.

La biblioteca 2Checkout proporciona a los desarrolladores un conjunto simple de enlaces a la API de pago 2Checkout:

1. Pago alojado
  2. Servicio de notificación instantánea y API de administración.

El sistema Yo! Coach está configurado solo con Hosted Checkout .

Para configurar las claves, siga los pasos a continuación:

1. Visite https://www.2checkout.com/ . Redirigirá a la página de inicio del sitio web.

Inicie sesión en su cuenta 2Checkout . Si no tiene una, cree una nueva cuenta e inicie sesión.
  2. Una vez que haya iniciado sesión, se abrirá la página del Panel de control.

3. Vaya a Integraciones> Webhooks y API desde la barra de navegación lateral.

Esta página incluye cuatro pestañas. Permanezca en la pestaña 'Webhooks y API' .
  4. Desplazándose hacia abajo, en la sección API, se mencionan el ' Código de comerciante (ID de comerciante) ', la ' Clave publicable ' y la ' Clave privada '.

La ' Clave secreta ' se menciona en la sección ' Palabra secreta'.
    Copie y pegue estas claves en su configuración en los campos de entrada respectivos.

5. Una vez que las claves estén configuradas, desplácese hacia abajo para encontrar la sección 'Redirigir URI '.

Seleccione la casilla de verificación 'Habilitar devolución después de la venta'. Ingrese la ' URL aprobada ' como <DOMINIO> /public/index.php?url=twocheckout-pay/callback . Seleccione Redirección de encabezado en el menú desplegable ' Método de devolución'. Haga clic en el botón 'Actualizar ' para guardar los cambios.