Prueba de la configuración

Para comprobar si el inicio de sesión de Apple funciona correctamente, visite la página de inicio de sesión / registro y haga clic en el botón de inicio de sesión de Apple que se muestra en el formulario como se muestra en la siguiente figura.

Fig.: Clave privada guardada en su computadora

Ahora, intente iniciar sesión con una cuenta de Apple. Si el usuario inicia sesión como comprador con éxito, esto significa que las claves están configuradas correctamente.