Configurar el código

Para aprovechar la suscripción al boletín a través de Aweber, el administrador debe ingresar su código de formulario de registro de Aweber en el campo de entrada provisto en Configuración del sistema> Configuración general> API de terceros .

Fig.1: Código del formulario de registro de Aweber (panel de administración)

Los pasos a seguir son:

1. Visite https://www.aweber.com/, que redirigirá al administrador a la página de registro de AWeber como se muestra en la figura 2 a continuación.
    Fig.2: AWeber Homepag
  2. Haga clic en 'Iniciar sesión' y siga los pasos para completar el proceso de registro
  3. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en el botón 'Formularios de registro' que se encuentra en el encabezado superior. Fig.3: Tablero AWeber
  4. El administrador será redirigido a la página de Formularios de registro. Haga clic en el botón 'Publicar ' que se encuentra debajo de ' Mi formulario web ' como se muestra en la figura 4 a continuación. Fig.4: Formularios de registro
  5. En la página 'Publicar ', haga clic en la opción ' Instalaré mi formulario'. Fig.5: Formulario de publicación
  6. El código del script se mostrará en formato Js en esta sección en ' Fragmento de Javascript '. Haga clic en ' Versión HTML sin formato ' para obtener el código del script en formato html. Fig.6: Panel de AWeber
    El administrador puede copiar cualquiera de las versiones y pegar el código en su configuración para completar la configuración ( figura 1 ).