Prueba de salidas en el front-end

Para recibir resultados, asegúrese de que 'AWeber' esté activado como el sistema de marketing por correo electrónico y que su código se haya incrustado en el panel de administración.

Ahora, vaya a la página de inicio del front-end del sitio web. En el pie de página de la página de inicio, debajo de la sección Boletín, aparecerá un botón que le pedirá que se registre con AWeber.

Al hacer clic en este botón, se abrirá un formulario de registro en el menú emergente.

Cuando un usuario ingresa la información requerida y hace clic en el botón Enviar, se reenvía un enlace de confirmación / verificación a la dirección de correo electrónico enviada.

Una vez que el usuario completa la verificación, se ha registrado como suscriptor del sitio web.