Configurar el código de seguimiento del sitio

Configuración> Configuración general> pestaña SEO

Fig.30: Pantalla de código de seguimiento del sitio de administración

Abra la página Configuración de administrador como se muestra en la siguiente figura. Si continúa con los pasos anteriores, utilice el botón para volver a la página de configuración de administrador como se muestra en la figura 36 a continuación. Esto volverá a abrir la lista de configuraciones.

Fig.31: Página de configuración de administrador

Haga clic en ' Información de seguimiento ' y luego en la opción 'Código de seguimiento ' de la lista como se muestra en la figura 37.

Fig.32: Página de configuración de administrador

Fig.33: Código de seguimiento del sitio

Copie el código de etiqueta global del sitio marcado en la figura 38 y péguelo en el panel de administración como se muestra en la figura__.