Análisis de pruebas

Asegúrese de que, después de configurar las claves, borre la memoria caché del sitio web mediante la función Borrar caché. botón proporcionado en el encabezado superior del panel de administración.

1. Datos de análisis en el panel de administración y Google Analytics

Ahora, vaya al Panel de control del panel de administración. Las secciones 'Tráfico ' y ' Estadísticas de visitantes ' comenzarán a mostrar gráficos.

A continuación, para comprobar cómo se reflejan los datos en la cuenta de Analytics, vuelva a la cuenta de Analytics y haga clic en Realtime> Overview en el menú de navegación lateral, como se muestra en la siguiente figura.

Fig.34: Informes del sitio en tiempo real

Esta página mostrará el número de usuarios activos actualmente en su sitio web.

Fig.35: Panel de informes

Tenga en cuenta que inicialmente, puede llevar algún tiempo reflejar los usuarios en línea en la cuenta de Analytics. Se recomienda abrir la página de inicio de su sitio web como usuario invitado en el modo de incógnito o en un navegador separado para probar la configuración. Los usuarios actualmente activos cambiarán de 0 a 1 si la configuración se realiza de la manera correcta.