Obtenga la clave secreta y la clave publicable

Siga los pasos a continuación para completar la configuración:

1. Si es un usuario nuevo, regístrese en Stripe ingresando los detalles básicos en el formulario ' Crear su cuenta de Stripe ' como se muestra en la figura 2 a continuación. Fig.2: Cree su cuenta de Stripe
    Si ya está registrado en Stripe, inicie sesión en su cuenta.
  2. Una vez que haya iniciado sesión, lo primero que notará es la página de 'Inicio ' como se muestra en la figura 3. Fig.3: Página de inicio
  3. El siguiente paso para el administrador es hacer clic en el botón ' Activar su cuenta ' de la barra de navegación lateral que abrirá una página solicitando completar varios detalles generales (consulte la figura 4). El administrador debe completar todos los detalles requeridos para activar su cuenta. Fig.4: Active su cuenta
    Una vez que se hayan ingresado todos los detalles, el administrador debe hacer clic en el botón ' Enviar su solicitud ' para completar la configuración de su cuenta.
  4. Ahora, el administrador debe hacer clic en el botón 'Desarrolladores ' provisto en la barra de navegación lateral que abrirá tres opciones como se muestra en la figura 5 a continuación. Fig: 5: Botón de desarrolladores
  5. El administrador debe hacer clic en el botón ' Claves API ' y aparecerá la 'página de claves API ' como se muestra en la figura 6. Fig.6: Página de claves API
  6. Esta página muestra una sección de ' Teclas estándar '. En esta sección, se muestran dos claves: ' Clave publicable ' y ' Clave secreta '. El administrador puede copiar estas dos claves.
    Tenga en cuenta que el interruptor de palanca 'Ver datos de prueba ' está desactivado en la figura 6. Esto significa que las teclas que se muestran son ' Teclas de producción ' (también conocidas como teclas activas).
    Para llegar 'Sandbox' teclas (también conocidas como claves de prueba), el administrador debe activar la 'Vista de datos de prueba' interruptor de palanca. El administrador puede copiar la ' Clave publicable' y la ' Clave secreta ' de esta sección.
    El administrador puede copiar estas claves y pegarlas en los respectivos campos de entrada provistos en su configuración ( Figura 1 ).