Flujo de trabajo de pago en el front-end del sitio web

Una vez que el complemento esté habilitado y las claves estén configuradas, vaya a la interfaz e inicie sesión en el sitio web como comprador. Intente realizar un pedido. En la página de pago, se mostrará la pasarela de pago de Stripe si las claves están configuradas correctamente en el panel de administración.

Fig.7: Página Opciones de pago

Una vez que se haya realizado el pedido utilizando la pasarela de pago de Stripe, el comprador será redirigido a la página de Confirmación del pedido como se muestra en la figura.

Fig.8: Página de confirmación de pedido

Ahora, el administrador debe volver a iniciar sesión en su cuenta de Stripe e ir a la página Pagos. Todas las transacciones recibidas se enumerarán aquí.

Fig.9: Página de lista de pagos en el panel de Stripe

Los pagos también se enumeran en la pestaña Todas las transacciones. Asegúrese de que cuando utilice las claves de API de prueba , la opción "Ver datos de prueba " debe estar activada para ver las transacciones de prueba. Al cambiar al modo en vivo , este interruptor se puede desactivar para ver las transacciones en vivo.