Registro e inicio de sesión

Un anunciante puede encontrar la opción "Anúnciese con nosotros" en la barra de navegación del pie de página que redirigiría al usuario a la página de destino del anunciante.

El usuario será redirigido al formulario "Anúnciese con nosotros" como se muestra a continuación.

El usuario debe completar los siguientes detalles para crear una cuenta de anunciante:

1. Pestaña de detalles: el usuario debe:
    1. Nombre *: Ingrese su nombre.
    2. Número de teléfono *: Ingrese su número de contacto.
    3. Nombre de usuario *: Ingrese su nombre de usuario.
    4. Dirección de correo electrónico *: Ingrese su dirección de correo electrónico válida.
    5. Contraseña *: Configure su contraseña.
    6. Confirmar contraseña *: Vuelva a ingresar su contraseña.
  2. Ficha Detalles de la empresa: el usuario puede:
    1. Nombre de la empresa: introduzca el nombre de su empresa.
    2. Perfil breve: ingrese una breve descripción de su perfil.
    3. ¿Productos / servicios que desea publicitar ?: Ingrese detalles sobre los tipos de productos y servicios que el usuario desea publicitar.

El usuario deberá verificar la dirección de correo electrónico registrada para iniciar sesión en el sistema. Solo después de completar el paso de verificación del correo electrónico, el usuario solo puede iniciar sesión en el sistema mediante el formulario 'Iniciar sesión' como se muestra a continuación. El usuario también puede abrir este formulario haciendo clic en el botón 'Iniciar sesión / Registrarse' que se encuentra en la barra de navegación superior del sitio web.

Borrar

NB: Si el administrador ha activado la configuración de 'Solicitar aprobación' desde su extremo, la solicitud del usuario para registrarse como 'Anunciante' se reenviará al administrador. El usuario solo puede iniciar sesión una vez que la solicitud haya sido aprobada por el administrador.