Una vez que haya iniciado sesión en el sistema, el usuario anunciante será redirigido al área de su panel de control que se muestra como se muestra a continuación.

1. Navegación superior : como se muestra a continuación, la barra de navegación superior muestra varios iconos que son:
    • Icono de usuario : Al hacer clic en este icono, el anunciante dispondrá de dos botones como se muestra a continuación. Al hacer clic en "Hola, XYZ", el anunciante accederá al módulo "Mi cuenta ". Al hacer clic en el botón "Cerrar sesión", el anunciante saldrá de su cuenta.
    • Icono de mensaje : Este es un botón de acceso directo para acceder al módulo de mensajería. Este icono también mostrará el recuento de mensajes no leídos. Al hacer clic en este botón, el anunciante se redirigirá a la página "Mensajes" como se muestra a continuación.
    • Icono de inicio : Al hacer clic en este icono, el anunciante se redirigirá a la interfaz del sitio web en una nueva pestaña.
    • Tablero : Al hacer clic en este icono, el anunciante se redirigirá al Panel de control. Cada vez que el anunciante inicie sesión, verá el Panel de control como su página de inicio.
    • Cambio de roles : el usuario que se ha registrado como anunciante y vendedor puede cambiar de cuenta seleccionando la opción respectiva de este botón.

Borrar

NB: este botón no se mostrará al usuario que solo se haya registrado como anunciante

2. Área de estadísticas: esta sección muestra:
    • Créditos: Créditos totales y los créditos obtenidos en la fecha actual a través de promociones (en la moneda predeterminada). Al hacer clic en esta sección, el anunciante se redirigirá al módulo "Mis créditos ".
    • Promociones activas: recuento total de promociones activas y la cantidad total gastada en promociones activas (en la moneda predeterminada). Al hacer clic en esta sección, el anunciante se redirigirá al módulo "Mis promociones ".
    • Todas las promociones: cuenta el total de promociones y el importe total de las promociones (en la moneda predeterminada). Al hacer clic en esta sección, el anunciante se redirigirá al módulo " Cargos de promoción".
  3. Promociones activas: esta sección muestra una lista de las últimas promociones activas (las más recientes primero). El enlace "Ver todo" llevará al anunciante al módulo "Mis promociones ". Al hacer clic en el El botón redirigirá al anunciante a la página " Análisis de promociones".
  4. Historial de transacciones: esta sección muestra la lista de los detalles de las transacciones más recientes (primero la más reciente) de la billetera del anunciante (en la moneda predeterminada). El enlace "Ver todos" llevará al anunciante al módulo "Mis créditos ".