Módulo de anunciante

Cualquier usuario puede registrarse como anunciante en el sitio web para agregar promociones en las secciones de banners que se muestran en la página de inicio del sitio web. Tenga en cuenta que todos los usuarios que ya se han registrado como vendedores también están registrados como anunciantes de forma predeterminada. Por lo tanto, los vendedores pueden promocionar sus tiendas y productos agregando pancartas y promociones desde el panel 'Anunciante'.

El modelo básico de publicidad de los Banners, la Tienda y los Productos se basa en la funcionalidad Pay Per Click . Los usuarios pagarán las promociones solicitadas al administrador con los créditos virtuales de su billetera. Dependiendo de sus tipos, las promociones se muestran de la siguiente manera:

1. El control deslizante promocionado se mostrará en el control deslizante de la página de inicio.
  2. Los banners promocionados se mostrarán en la página de inicio o en la página de detalles del producto.
  3. Los productos y tiendas promocionados se mostrarán solo en la página de inicio.