Promociones

Los anunciantes pueden gestionar sus promociones en el sitio web a través de esta sección.

1. Mis promociones

En esta página, el anunciante podrá ver una lista de promociones que han sido añadidas previamente por él. En la parte superior de esta página se muestra un mensaje como ' Saldo mínimo requerido para promociones : [Monto]' (en la moneda predeterminada). Este valor es administrable por el administrador. Se proporciona una barra de búsqueda debajo de este mensaje mediante la cual el anunciante puede buscar promociones de la lista utilizando los siguientes filtros:

• Palabra clave : ingrese las palabras clave del producto a buscar.
  • Estado : el anunciante puede buscar promociones en función de su estado. Al seleccionar 'Todas las promociones' se mostrarán todas las promociones independientemente de su estado y al seleccionar 'Promociones activas' se mostrarán las promociones activas actualmente.
  • Tipo : El anunciante puede buscar promociones en función de sus tipos que son: Sop, Productos, Banner y Diapositivas.
  • Fecha de : Las promociones agregadas después de la fecha mencionada.
  • Fecha hasta : Las promociones agregadas antes de la fecha mencionada.
    NB : Los filtros 'Fecha desde' y 'Fecha hasta' también se pueden usar juntos para especificar un período de tiempo. Fig. 4.1.1: Página de Mis promociones
    La página "Mis promociones" proporciona al anunciante las siguientes funcionalidades:
  • Agregar promoción : al hacer clic en este botón, el anunciante se redirigirá al formulario "Promociones", que incluye dos pestañas:
    • Ficha General : Como se muestra en las figuras 4.1.2 (a) y (b), el anunciante debe:
      • Identificador *: ingrese un identificador único para la promoción que se agrega.
      • Tipo : seleccione el tipo de promoción de la lista desplegable.
      • Tipo de ' Tienda ' seleccionada:
        1. Tienda *: introduzca el nombre de la tienda.
        2. CPC [moneda predeterminada]: esto es administrable por el administrador y se mostrará según lo establecido por el administrador.
        3. Presupuesto [Moneda predeterminada] : ingrese el presupuesto para la promoción respectiva.
          NB : Este tipo de promoción no se mostrará al usuario que solo está registrado como Anunciante y no como Vendedor.
      • Tipo de ' Producto ' seleccionado:
        1. Producto * : Ingrese el nombre del producto. Este es un campo de entrada de autocompletado que ayudará al anunciante (que también es un vendedor) a vincular el producto agregado en su tienda.
        2. CPC [moneda predeterminada] : esto es administrable por el administrador y se mostrará según lo establecido por el administrador.
        3. Presupuesto [Moneda predeterminada] : ingrese el presupuesto para la promoción respectiva.
          NB : Este tipo de promoción no se mostrará al usuario que solo está registrado como Anunciante y no como Vendedor.
      • Tipo de ' Banner ' seleccionado:
        1. URL * : ingrese la URL a la que desea que se redirija al visitante.
        2. Presupuesto [Moneda predeterminada] : ingrese el presupuesto para la promoción respectiva.
        3. Ubicación *: seleccione la ubicación en la que se debe mostrar el banner de la promoción en la interfaz, de la lista desplegable que muestra:
          1. Banner superior de la página de inicio
          2. Banner inferior de la página de inicio
          3. Banner de página de detalles
          4. Banner intermedio de la página de inicio (solo para API móvil)
            El anunciante puede ver el resultado del diseño seleccionando su opción y haciendo clic en el botón " Ver estructura alámbrica " que se encuentra debajo de este campo.
      • Escriba ' Diapositivas ' seleccionadas
        1. URL *: ingrese la URL a la que desea que se redirija al visitante.
        2. CPC [moneda predeterminada] : esto es administrable por el administrador y se mostrará según lo establecido por el administrador.
        3. Presupuesto [Moneda predeterminada]: ingrese el presupuesto para la promoción respectiva.
      • Duración *: seleccione la duración de la promoción de la lista desplegable que ofrece opciones como: Diario, Semanal y Mensual.
      • Fecha de inicio *: seleccione la fecha a partir de la cual estará activa la promoción.
      • Fecha de finalización *: seleccione la fecha hasta la cual estará activa la promoción.
      • Hora de inicio de la promoción *: seleccione la hora a partir de la cual estará activa la promoción.
      • Hora de finalización de la promoción *: seleccione la hora hasta la que estará activa la promoción.
      • Estado: seleccione el estado actual de la promoción. Fig. 4.1.2 (a): Ficha General para el formulario 'Agregar promociones' (Tipo: Producto) Fig. 4.1.2 (b): Ficha General para el formulario 'Agregar promociones' (Tipo: Producto)
        El anunciante debe hacer clic en el botón " Guardar cambios " para continuar con la adición de la promoción.
    • Ficha Datos de idioma : como se muestra en la figura 4.1.3, el anunciante debe:
      • Idioma : seleccione el tipo de idioma de la lista desplegable.
      • Nombre de la promoción * : ingrese el nombre de la promoción que se agregará. Fig. 4.1.3: Ficha Datos de idioma para el formulario 'Agregar promociones'
        El anunciante debe hacer clic en el botón " Guardar cambios " para continuar con la adición de la promoción.
  • Editar : Una vez que se ha agregado la promoción, se puede editar haciendo clic en este icono que se encuentra a la derecha de cada promoción que se muestra en la lista. Redirigirá al anunciante al formulario "Promociones" en el que se pueden realizar los cambios necesarios.
  • Análisis : el análisis detallado de cada promoción se puede ver haciendo clic en este icono que se encuentra a la derecha de cada promoción que se muestra en la lista. El anunciante será redirigido a la página 'Análisis de promociones' como se muestra en la figura 4.1.4, en la que se muestran los clics e impresiones realizados por los visitantes en cada fecha. El anunciante también puede buscar detalles en la barra de búsqueda que se encuentra en la parte superior de esta página. Al hacer clic en el botón "Mis promociones " que se encuentra en la esquina superior derecha de esta página, el anunciante será redirigido a la página anterior. Fig. 4.1.4: Página de análisis de promociones

2. Cargos de promoción

En esta sección se mostrará un registro detallado del monto cobrado en cada promoción. Las transacciones se muestran en esta sección una vez que los cargos promocionales pendientes se deducen del saldo de la billetera del anunciante.

Fig. 4.2.1: Página de cargos de promoción

3. Mis créditos

Como se muestra en la figura 4.3.1, el anunciante puede:

• Saldo disponible : vea el saldo total disponible en su billetera electrónica en la fecha respectiva. Fig. 4.3.1: Mi página de créditos
  • Retirar : Retire su dinero de su billetera y transfiéralo a su banco o cuentas de Paypal.
    1. Si el anunciante elige el método 'Pago bancario' del menú desplegable y hace clic en el botón 'Retirar', aparecerá un formulario de 'Solicitar retiro' como se muestra en la figura 4.3.2. El anunciante debe:
      • Monto a retirar [moneda predeterminada] *: Ingrese el monto a retirar.
      • Nombre del banco * : Debe mencionarse el nombre del banco en el que el anunciante tiene su cuenta.
      • Nombre del titular de la cuenta * : En este campo debe mencionarse el nombre completo del titular de la cuenta.
      • Número de cuenta * : ingrese su número de cuenta bancaria.
      • Código Swift IFSC * : Ingrese el código swift IFSC único de su banco.
      • Dirección del banco : Ingrese la dirección completa de la sucursal del banco.
      • Otras instrucciones de Infor : agregue instrucciones adicionales en este cuadro de texto. Fig. 4.3.2: Formulario de solicitud de retiro
        El anunciante debe hacer clic en el botón 'Solicitar' para realizar la solicitud.
    2. Pago de PayPal : el anunciante recibirá su dinero en su cuenta de PayPal al seleccionar esta opción. Al hacer clic en el botón ' Retiro ' se abrirá el 'Formulario de pago de PayPal' como se muestra en la figura 4.3.3. Fig. 4.3.3: Formulario de pago de Paypal
      El anunciante debe completar los detalles requeridos (correo electrónico e identificación papal) e ingresar la cantidad a retirar en el campo de entrada 'Cantidad *'. Al hacer clic en el botón 'Guardar ', se enviará la solicitud de retiro al administrador.
      Se enviará una ' Solicitud de retiro ' al administrador al aprobar el anunciante que recibirá su dinero a través de los modos de pago seleccionados (cuenta bancaria o PayPal).
      • Agregar créditos de billetera [moneda predeterminada] : el anunciante puede agregar dinero a sus billeteras desde esta sección. Una vez que el anunciante ingrese el monto y haga clic en el botón 'Agregar créditos ', será redirigido a la pasarela de pago.
      • Buscar transacciones : el anunciante puede buscar transacciones particulares de la siguiente lista mediante el uso de ciertos filtros:
        • Palabras clave : Palabras clave de una transacción en particular.
        • Tipo : seleccione si las transacciones que desea ver son 'Crédito', 'Débito' o 'Ambos' en la lista desplegable.
        • Desde fecha : Las transacciones realizadas después de la fecha mencionada.
        • Hasta la fecha : Las transacciones realizadas antes de la fecha mencionada.
          NB : Los filtros 'Desde la fecha' y 'Hasta la fecha' también se pueden usar juntos para especificar un período de tiempo.
      • Ver historial de transacciones : en esta lista se muestra una descripción detallada de todas las transacciones realizadas por el anunciante.