Módulo de afiliados

Los usuarios pueden registrarse como afiliados para ganar dinero en el sitio web. Los usuarios afiliados deben compartir la URL de afiliado a través de la cual los compradores pueden registrarse. Además, si el comprador se ha registrado en el sitio web y está comprando a través de la URL del afiliado, el afiliado respectivo obtendrá créditos virtuales en su billetera según la configuración definida por el administrador a través de la consola de administración.

1. Registro

Los usuarios pueden registrarse como afiliados haciendo clic en el enlace "Afiliados " que se encuentra en el pie de página de la página de inicio del sitio web.

Fig. 1.1.1: Enlace de afiliados en el pie de página de la página de inicio del sitio web

Al hacer clic en el enlace, el usuario será redirigido a la página 'Registro de afiliados ' (Figura 1.1.2). En la página de registro, el usuario debe completar el formulario de registro de múltiples pestañas para crear una cuenta de afiliado.

Fig. 1.1.2: Pestaña de datos personales en el formulario de registro de afiliado

1. Ficha Detalles personales : Como se muestra en la figura 1.1.2, el usuario debe:
    • Nombre de usuario *: Ingrese el nombre de usuario que se utilizará.
    • Correo electrónico *: Ingrese su dirección de correo electrónico.
    • Nombre *: Ingrese su nombre.
    • Teléfono *: Ingrese su número de contacto.
    • Contraseña *: Configure su contraseña.
    • Confirmar contraseña * : Vuelva a ingresar su contraseña para confirmar.
    • Casilla de verificación ' Acepto los términos y condiciones' : seleccione la casilla de verificación para aceptar los términos y condiciones.
      El usuario debe hacer clic en el botón 'Registrarse ' para continuar con el proceso de registro.
  2. Ficha Detalles de la empresa: Como se muestra en la figura 1.1.3, el usuario debe:
    • Empresa : introduzca el nombre de su empresa.
    • Sitio web : ingrese el nombre de su sitio web.
    • Línea de dirección 1 * : ingrese su dirección personal.
    • Línea de dirección 2 : ingrese su dirección personal.
    • País *: seleccione el país de residencia.
    • Estado *: seleccione su estado residencial.
    • Ciudad : seleccione su ciudad residencial.
    • Código postal * : Ingrese su código postal.
      El usuario debe hacer clic en el botón 'Registrarse ' para continuar con el proceso de registro.
      Fig. 1.1.3: Ficha Detalles de la empresa en el formulario de registro de afiliados
  3. Ficha Información de pago : Como se muestra en la figura 1.1.4 (a), el usuario debe:
    • Identificación fiscal : ingrese su identificación fiscal.
    • Método de pago : seleccione el método de pago que desea agregar.
      1. Cheque : como se muestra en la figura 1.1.4 (a), el usuario deberá ingresar su ' Método de pago de cheque' para agregar este método de pago. Fig. 1.1.4 (a): Ficha Información de pago en el formulario de registro de afiliados
      2. Banco: como se muestra en la figura 1.1.4 (b), el usuario deberá ingresar:
        • Nombre del banco: el nombre del banco en el que tiene su cuenta.
        • Nombre del titular de la cuenta: el nombre del titular de la cuenta.
        • Número de cuenta bancaria: el número de cuenta del usuario.
        • Código Swift: el código Swift de la cuenta.
        • Dirección bancaria: La dirección de la sucursal en la que el usuario tiene su cuenta bancaria. Fig. 1.1.4 (b): Ficha Información de pago en el formulario de registro de afiliados
      3. Paypal : como se muestra en la figura 1.1.4 (c), el usuario deberá ingresar su 'Cuenta de correo electrónico de Paypal' al seleccionar este método de pago. Fig. 1.1.4 (c): Pestaña de información de pago en el formulario de registro de afiliados
        El usuario debe hacer clic en el botón 'Registrarse ' para continuar con el proceso de registro.
  4. Pestaña de confirmación : como se muestra en la figura 1.1.5, se muestra un mensaje de confirmación que también solicita al usuario que verifique su dirección de correo electrónico y solo entonces proceda con el inicio de sesión. Fig. 1.1.5: Pestaña de confirmación en el formulario de registro de afiliados

NB : Si el administrador ha activado 'Solicitar aprobación' desde su final, se reenviará la solicitud de registro del usuario como afiliado. El usuario solo podrá acceder a su cuenta después de la aprobación del administrador.

2. Iniciar sesión

El sistema contiene un formulario de inicio de sesión único para todos los usuarios, incluidos los usuarios afiliados. Al hacer clic en la opción Iniciar sesión en la barra de navegación superior, se mostrará una ventana emergente de inicio de sesión como se muestra en la figura 1.2.1. El usuario afiliado puede iniciar sesión en el sistema aquí.

Fig. 1.2.1: Formulario de inicio de sesión