Después de iniciar sesión correctamente, el afiliado será redirigido al Panel de control como se muestra en la figura 2.1. Las distintas secciones de esta página se desarrollan en otros submódulos.

Fig. 2.1: Panel de afiliados

La barra de navegación superior incluye varios iconos:

• Icono de usuario : Al hacer clic en este icono, el afiliado dispondrá de dos botones como se muestra en la figura 2.2. Al hacer clic en ' Hola, XYZ ', el afiliado navegará al módulo 'Mi cuenta '. Al hacer clic en el botón "Cerrar sesión ", el afiliado saldrá de su cuenta. Fig.2.2: Icono de usuario
  • Mensajes : Este es un botón de acceso directo para acceder al módulo de mensajería. Este icono también mostrará el recuento de mensajes no leídos. Al hacer clic en este botón, se redirigirá al afiliado a la página 'Mensajes' como se muestra en la figura 2.3. Fig. 2.3: Página 'Mis mensajes'
  • Icono de inicio : Al hacer clic en este icono, el afiliado se redirigirá al front-end del sitio web en una nueva pestaña.
  • Tablero : Al hacer clic en este icono, el afiliado se redirigirá al Panel de control. Cada vez que el afiliado inicie sesión, verá el Panel de control como su página de inicio.

Las otras secciones del tablero son:

• Créditos : total de créditos obtenidos y los créditos obtenidos en la fecha actual (en la moneda predeterminada). Al hacer clic en esta sección, el afiliado se redirigirá a la página " Mis créditos ".
  • Ingresos : Ingresos totales obtenidos durante el cronograma del usuario afiliado y los ingresos totales obtenidos en la fecha actual (en la moneda predeterminada). Al hacer clic en esta sección, el afiliado se redirigirá a la página " Mis créditos ".
  • Compartir enlaces : en el área del Panel de control, el usuario afiliado puede compartir el enlace de afiliado mediante los siguientes métodos (consulte la figura 2.4):
    • Copie el enlace de la invitación y comparta la URL.
    • Comparta el enlace de invitación en Facebook / Correo electrónico.
      Fig. 2.4: Comparta el enlace de invitación en varias plataformas
  • Referidos por mí : esta sección muestra la lista de usuarios que se registraron en el sitio web utilizando el enlace compartido por el afiliado respectivo. Estos usuarios serán asignados como usuarios de sus respectivos afiliados. El afiliado ganará comisiones por su registro y compras realizadas a través del sitio web. Al hacer clic en "Ver todo", el afiliado se redirigirá a la página " Mi recomendación ".
    NB : El monto de la comisión que el afiliado ganará por los registros y las compras es administrable por el administrador.
  • Historial de transacciones : en esta sección se mostrará la lista de los últimos detalles de las transacciones realizadas por el afiliado que usa su billetera. Al hacer clic en esta sección, el afiliado se redirigirá a la página " Mis créditos ".