Iniciar sesión

Asegúrese de que el administrador ya haya creado su ID de Apple.

Se deben seguir los siguientes pasos para iniciar sesión:

1. Al hacer clic en el enlace que se proporciona a continuación, el administrador será redirigido a la página de inicio 'Iniciar sesión con Apple ' como se muestra en la figura 1.1. https://developer.apple.com/sign-in-with-apple/ Fig. 1.1: Inicio de sesión con Apple
  2. Se proporciona un botón 'Cuenta ' en la esquina superior derecha haciendo clic en qué administrador será redirigido al formulario de inicio de sesión como se muestra en la figura 1.2. Fig. 1.2: Formulario de inicio de sesión
  3. El administrador debe ingresar su ID de Apple válido y hacer clic en . Aparecerá el campo de entrada para ingresar la contraseña.
  4. El administrador debe ingresar su ' Contraseña ' válida y hacer clic en . Si el administrador tiene habilitada la autenticación de dos factores, deberá confirmar este inicio de sesión desde otro dispositivo.
  5. Una vez que haya iniciado sesión en el portal de desarrolladores de Apple, se muestran dos opciones, como se muestra en la figura 1.3. Fig. 1.3: Inicio de sesión en la página de inicio
    Administrador debe hacer clic en 'ertificates C, identificadores y Perfiles' para seguir adelante.