Identificadores

Aparecerá la página 'Certificados, identificadores y perfiles'. Para crear un identificador:

• En la barra lateral, elija ' Identificadores ' y luego haga clic en el icono azul más como se muestra en la figura 2.1. Fig. 2.1: Certificados, identificador y perfiles
  • Aparecerá la página ' Registrar un nuevo identificador'. Seleccione la opción 'ID de aplicaciones ' y haga clic en el botón 'Continuar '. Fig. 2.2: Página 'Registrar un nuevo identificador'

1. ID de la aplicación

El ID de la aplicación es una forma de recopilar información sobre esta aplicación. Para crear un ID de aplicación:

• El administrador será redirigido a la página ' Seleccionar un tipo ' como se muestra en la figura 2.1.1. Seleccione ' Aplicación ' y haga clic en el botón 'Continuar '. Fig. 2.1.1: Página 'Registrar un nuevo identificador'
  • El administrador será redirigido a la página ' Registrar un ID de aplicación ' como se muestra en la figura 2.1.2. Fig. 2.1.2: Página 'Registrar un ID de aplicación' (ejemplo)
    El administrador debe ingresar: -
    • Descripción : ingrese una descripción. La descripción no es demasiado importante, pero el administrador debe escribir algo descriptivo.
    • ID de paquete : cree la ID de paquete con el formato recomendado en el estilo de nombre de dominio inverso.
  • Desplácese hacia abajo a través de la lista de ' Capacidades ' proporcionada debajo de esta página y marque / seleccione la casilla de verificación junto a ' Iniciar sesión con Apple ' (consulte la figura 2.1.3) Fig. 2.1.3: Lista de capacidades
  • Haga clic en el botón 'Editar ' que se encuentra en la fila ' Iniciar sesión con Apple '. Aparecerá un cuadro emergente como se muestra en la figura 2.1.4. Esta caja incluye dos secciones:
    • Iniciar sesión con Apple : Configuración de ID de Apple: seleccione la opción 'Habilitar como ID de aplicación principal ' si no está seleccionada de forma predeterminada.
    • Punto final de notificación de servidor a servidor : introduzca la URL del punto final de su sitio web para recibir notificaciones según el formato proporcionado como ' Ejemplo '. Haga clic en ' Continuar ' para guardar las entradas ingresadas.
      NB : este paso no es necesario. Sin embargo, el administrador puede agregar la URL del punto final de su sitio web para recibir notificaciones de servidor a servidor. Fig. 2.1.4: Punto final de notificación de servidor a servidor
  • Al hacer clic en ' Guardar ' se redirigirá al administrador a la lista de ' Capacidades '. El administrador debe volver a la parte superior de la página y hacer clic en el botón "Continuar" que se proporciona en la sección "Registrar un ID de aplicación " (consulte la figura 2.1.2).
  • Como se muestra en la figura 2.1.5, aparecerá el mensaje "Finalizar la configuración del inicio de sesión con Apple". El administrador debe hacer clic en el botón 'Registrarse ' para terminar de agregar la identificación de la aplicación. Fig. 2.1.5: Identificación de la aplicación de registro de peces
    El ID de la aplicación se registra correctamente y se agrega a la lista de 'Identificadores'.

2. Identificación del servicio

El ID de servicios identificará la instancia particular de la aplicación de un usuario. Para crear una nueva identificación de servicio:

• En la barra lateral, elija ' Identificadores ' y luego haga clic en el icono azul más como se muestra en la figura 2.2.1. Fig. 2.2.1: Certificados, identificador y perfiles
  • Aparecerá la página ' Registrar un nuevo identificador ' como se muestra en la figura 2.2.2. Seleccione la opción 'ID de servicios ' de la lista y haga clic en el botón 'Continuar '. Fig. 2.2.2: Página 'Registrar un nuevo identificador'
  • Como se muestra en la figura 2.2.3, aparecerá la página 'Registrar un ID de servicio ' en la que el administrador debe:
    • Descripción : ingrese el nombre de la aplicación que verán durante el proceso de inicio de sesión.
    • Identificador : Defina el identificador según el ejemplo de formato dado. Fig. 2.2.3: Página 'Registrar un ID de servicio'
    • Haga clic en el botón 'Continuar ' que abrirá una página de confirmación. El administrador debe hacer clic en ' Registrarse ' para terminar de crear el ' Id . De servicio'. Fig. 2.2.4: Página 'Registrar un ID de servicio'
  • Una vez que se registra el ID de servicio, el administrador debe volver a la página 'Identificadores '. Presione el ícono de búsqueda provisto en la barra de búsqueda y luego seleccione las ' ID de servicio ' en el menú desplegable provisto al lado de la barra de búsqueda. Fig. 2.2.5: Página 'Identificadores'
  • Se abrirá la lista de todos los ID de servicios disponibles. El administrador debe seleccionar el ID de servicio recién creado.
  • Al hacer clic en el nombre del ID de servicio registrado, se abrirá la página Editar configuración, como se muestra en la figura 2.2.6 a continuación. Fig. 2.2.6: Página 'Editar configuración de ID de servicio'
    El administrador debe seleccionar la casilla de verificación 'Iniciar sesión con Apple ' y luego hacer clic en el botón 'Configurar '.
  • Aparecerá el menú emergente 'Configuración de autenticación web ' (consulte la figura 2.2.7) en el que el administrador debe:
    • ID de aplicación principal : seleccione el ID de aplicación que se está utilizando actualmente.
    • Dominios y subdominios : ingrese el dominio y los subdominios según el siguiente formato:
      www. <NOMBRE DE DOMINIO> .com (Eliminar https: //)
    • URL de redireccionamiento : ingrese las URL de redireccionamiento según el siguiente formato: https: // <DOMAIN> /public/index.php?url=apple-login/index (para productos basados en YoKart)
      Una vez que ingrese la información proporcionada, haga clic en el botón 'Siguiente '. Fig. 2.2.7: Página 'Configuración de autenticación web'
  • Aparecerá una página de confirmación como se muestra en la figura 2.2.8, en la que el administrador debe confirmar sus datos y hacer clic en ' Listo '. Fig. 2.2.8: Página 'Confirmar configuración de autenticación web'
    La identificación del servicio se creará correctamente. Utilice el ID de servicio creado para configurar la aplicación web para el inicio de sesión de Apple como se muestra en la figura 1.