Guía de configuración de las claves del complemento de inicio de sesión de Apple

Para configurar el complemento de inicio de sesión de Apple, el administrador debe ingresar el ID de cliente / ID de servicio proporcionado en Configuración del sistema> Complementos> Inicio de sesión social> Inicio de sesión de Apple> Icono de configuración.

Fig.1: Configuración del complemento de inicio de sesión de Apple