Guía de configuración de las teclas de AtomChat

Configure las claves de 'AtomChat' en Configuración-> Configuración general-> Claves de AtomChat Api . (Figura 1)

Fig.1: Configuración de las teclas de AtomChat (panel de administración)

Para recoger estas claves, siga los pasos a continuación:

1. Visite https://www.atomchat.com/ . (Fig 2) Fig.2: Página de inicio del sitio web de AtomChat
  2. Haga clic en Probar ahora gratis> Ahora se abrirán diferentes páginas de planes de precios de productos, compare y elija cualquier plan y haga clic en ' Iniciar prueba '. (figura 4) Fig. 4: Página de precios del producto AtomChat.
  3. Agregue una dirección de correo electrónico y haga clic en continuar (figura 5). Fig.5: AtomChat agregar ventana emergente de correo electrónico
  4. El formulario se abrirá en la misma ventana emergente para agregar el país y el código PIN (figura 6). Fig.6: AtomChat Ingrese el país y la página de código PIN
  5. En la misma ventana emergente, se abrirá la página de pago (fig. 7) donde se ofrecen diferentes opciones de pago, haga clic en la que prefiera. Fig.7: Ventana emergente de pago de AtomChat
  6. Una vez realizado el pago, se configura la cuenta. Los detalles (contraseña) se enviarán en la identificación de correo que se utilizó inicialmente para comprar el plan. Ahora haga clic en https://app.atomchat.com/users/login . (figura 8) Fig.8: Página de inicio de sesión de AtomChat go
  7. Después de iniciar sesión, se abrirá la página del panel de control. Haga clic en Administrar> Configuración-> Api keys . (figura 9, 10) Fig. 9: Página del panel de inicio de la cuenta de AtomChat go. Fig.10: Página del panel de control de la cuenta de AtomChat.
  8. Copie Api Key, App Id, Auth key y péguelo en la sección correspondiente en el panel de administración ( fig 1 ) y haga clic en guardar . La configuración de Atomchat está lista ahora.
  9. Se pueden establecer diferentes configuraciones en el panel de Atomchat bajo diferentes configuraciones. (Para que esa misma configuración se refleje en el sitio web al usar Atomchat para clases en vivo en línea). Algunos de ellos se dan a continuación.
  10. Sección Moderación de contenido (Configuración-> Moderación de contenido) . Establezca qué diferentes configuraciones se pueden prohibir durante las clases en vivo. (figura 11) Fig.11: Página de configuración de moderación de contenido de AtomChat.
  11. Autenticación ( Configuración-> Autenticación ). Establezca la configuración de inicio de sesión y seguridad. (figura 12) Fig.12: Página de configuración de autenticación de AtomChat.
  12. Configuración de diseño ( Configuración-> Configuración de diseño ). Establecer el diseño para las clases en vivo ChatBox. (Fig 13) Fig.13: Página de ajustes de configuración de AtomChat Layout.
  13. Acceso basado en roles ( Configuración-> Acceso basado en roles ). Establezca diferentes permisos basados en múltiples roles (fig. 14, 15). Fig.14: Página de listado de permisos basados en roles de AtomChat. Fig.15: AtomChat Configuración de permisos diferentes para un rol en particular.