Autorizar la guía de configuración de claves de API de red

Configure las claves de Authorise.net en Configuración> Métodos de pago> Authorise.net> Configuración .

Para recoger estas claves, siga los pasos a continuación:

1. Visite https://www.authorize.net/ y haga clic en la sección 'registro-> precios ' que se encuentra en la esquina superior derecha.
    Nota : En caso de que ya tenga una cuenta de Authorise.net, use esa cuenta para continuar. Página de inicio del sitio web de Authorise.net
  2. Se abrirá una nueva página. Seleccione ' Solo tengo una cuenta corriente / de ahorros' o 'Tengo una cuenta bancaria comercial '. Vaya con la cuenta bancaria de Merchanct. Página de registro de Authorise.net
  3. Se abrirá una nueva página. Complete todos los detalles y envíelo. Página de solicitud de comerciante de Authorise.net
  4. Se abrirá un formulario emergente. Complete los detalles y haga clic en el botón " Crear su cuenta ". Authorise.net crear una cuenta emergente
  5. Se abrirá la página del panel de control de la cuenta. Página del panel de control de la cuenta de Authorise.net.
  6. Para obtener la identificación de inicio de sesión y la clave de transacción , haga clic en Cuenta en la barra de herramientas principal. Navegación de la cuenta Authorise.net.
  7. Haga clic en Configuración> Credenciales y claves de API . Enlace de credenciales de Authorise.net Api.
  8. Seleccione Nueva clave de transacción y haga clic en enviar .

Borrar

Nota: Al obtener una nueva clave de transacción, puede optar por deshabilitar la clave de transacción anterior haciendo clic en el cuadro titulado Deshabilitar la clave de transacción anterior inmediatamente. Es posible que desee hacer esto si sospecha que su Clave de transacción anterior se está utilizando de manera fraudulenta. Authorise.net obtiene una nueva clave de transacción

9. Se abrirá una ventana emergente. Haga clic en el botón Solicitar PIN. Ventana emergente de pin de solicitud de Authorise.net
  10. Se abrirá la siguiente ventana emergente solicitando un PIN. Obtendrá un pin en la identificación de correo electrónico utilizada para el registro. Cópialo y pégalo. Haga clic en verificar. Authorise.net verificar la ventana emergente de pin.
  11. Pin verificado, haga clic en continuar . Authorise.net verificó el mensaje emergente de pin con éxito.
  12. Copie la clave de la transacción y haga clic en continuar . Ahora haga clic en la misma Configuración-> Credenciales y claves de API. El ID de inicio de sesión de API está ahí. Guarde estas credenciales en la sección correspondiente del panel de administración del sitio web. ID de inicio de sesión de Authorise.net Api.
  13. Importante : En este momento, en el sistema, el hash md5 es opcional y no está en uso. Por lo tanto, los puntos siguientes ( punto 14 ) son solo para fines ilustrativos. (A medida que se implemente el concepto de clave de firma en el sistema, será necesario realizar el punto 14)
    Nota : el concepto md5 Hash ya no está disponible y se ha agregado el concepto de clave de firma como reemplazo. Como se indica en el enlace del foro de soporte: ( https://support.authorize.net/s/article/MD5-Hash-End-of-Life-Signature-Key-Replacement ). (En este momento en el sistema md5 o el concepto de clave de firma no está en uso)
    Authorize.Net está eliminando el uso de hash basado en MD5 para la verificación de la respuesta de transacciones a favor del hash basado en SHA-512 que utiliza una clave de firma. El fin del soporte para MD5 Hash se realizará en dos fases:
    Fase 1 : a partir del 11 de febrero de 2019, Authorize.net eliminó la capacidad de configurar o actualizar la configuración de MD5 Hash en la interfaz del comerciante. Los comerciantes que tenían esta opción configurada ya han sido enviados por correo electrónico / contactado.
    Fase 2 : deje de enviar el elemento de datos MD5 Hash en la respuesta de la API. Para continuar verificando mediante hash, se requerirán aplicaciones que admitan el hash SHA-512 mediante la clave de firma.
    • Sandbox se actualizó a partir del 7 de marzo de 2019 para dejar de completar el valor Hash MD5, pero el campo seguirá estando presente pero vacío.
    • La producción se actualizó a partir del 27 de junio de 2019 (10:30 a.m. PT) para dejar de completar el valor Hash MD5. El campo seguirá estando presente pero vacío.
      Cuando recibe una respuesta de transacción de Authorize.Net, incluye un elemento hash SHA2; el nombre y el puesto dependen del método de integración de API utilizado. El campo SHA2 contiene el hash HMAC-SHA512 que Authorize.Net generó para la transacción y se puede usar para validar la respuesta recibida de Authorize.Net, pero no es necesario que lo haga.
  14. Para obtener ' Clave de firma ' siga el mismo proceso desde el punto 6 al 12 pero seleccione ' clave de firma nueva ' en lugar de ' clave de transacción nueva '. 14: Proceso de generación de la clave de firma de Authorise.net. Esta clave de firma debe agregarse en lugar del hash Md5 en el sistema una vez implementada en el sistema.