Guía de configuración de la clave API del conversor de divisas

Para configurar el complemento API de Conversor de divisas, vaya a Integraciones de terceros> pestaña Divisa.

Fig.1: Configuración del complemento API del conversor de divisas

Siga los pasos a continuación para obtener la clave de acceso:

1. Visite https://www.currencyconverterapi.com/ y haga clic en el botón ' Obtener la API' . Fig.2: Página de inicio del conversor de divisas
  2. El administrador será redirigido a la página de Precios como se muestra en la figura 3. Fig.3: Precio del conversor de divisas
  3. Seleccione cualquiera de los planes premium y complete el proceso de registro. La clave API se mencionará en la cuenta registrada. El administrador debe configurar esta clave en su configuración ( Figura 1 ).
  4. El administrador también puede obtener una clave API gratuita para realizar pruebas . Para obtener la clave API gratuita, haga clic en el enlace 'Sitio web de la API de conversor de divisas gratuito ' que se encuentra debajo de los paquetes de suscripción (consulte la figura 3). Haga clic en el botón 'Obtenga su clave API gratuita ' que se proporciona en la página siguiente, como se muestra en la figura 4 a continuación. Se sugiere leer también las instrucciones proporcionadas en esta página que describen a qué funciones se puede acceder con una clave API gratuita. Fig.4: API de conversión de divisas gratuita
  5. El administrador será redirigido al formulario de clave API gratuita como se muestra en la figura 5 a continuación. Ingrese su dirección de correo electrónico válida, el reCaptcha y luego haga clic en el botón ' Obtenga su clave API gratuita ' que se proporciona a continuación. Fig.5: Clave API gratuita
    La clave API se reenviará a la dirección de correo electrónico enviada. El administrador puede configurar esa clave API en su configuración ( Figura 1 ).
  6. Tenga en cuenta que cuando utilice una clave API gratuita, el administrador estará restringido a:
    • Pares de divisas por solicitud: 2
    • Número de solicitudes por hora: 100
    • Rango de fechas en el historial: 8 días
    • Permitido en la historia: 1 año (s)
      El administrador puede cambiar a un plan pago para aprovechar todas las funciones.

Prueba : una vez configurada la clave, intente agregar una nueva moneda al sistema desde Ubicación> Monedas. Según las palabras clave mencionadas, se mostrará una lista de monedas.