Agregar notificaciones

Para agregar notificaciones, el administrador debe seguir los pasos que se proporcionan a continuación:

1. El administrador debe hacer clic en el botón 'Notificaciones ' que se encuentra en el encabezado superior, como se muestra en la figura 1.6. La página de ' Notificaciones ' se abrirá como se muestra en la figura 2.1. Fig.2.1: Página de notificaciones
  2. El administrador debe hacer clic en el botón ' Nueva notificación ' que se proporciona en esta página, que abrirá la página 'Nueva notificación' como se muestra en la figura 2.2. Fig. 2.2: Agregar nueva notificación
    Como se muestra en la figura 2.2, el administrador debe ingresar:
    • Nombre de la notificación : el nombre de la notificación.
    • Título : título de la notificación que se mostrará.
    • Mensaje : Mensaje que se mostrará.
    • URL para abrir cuando las personas hacen clic en la notificación : enlace de la página a la que los usuarios serán redirigidos al hacer clic en la notificación.
    • '¿ Abrir notificación en una pestaña nueva?' Casilla de verificación: seleccione esta casilla de verificación si desea que la notificación se abra en una nueva pestaña.
      El administrador debe hacer clic en el botón ' Elegir suscriptores ' para continuar.
  3. Se redirige al administrador al segundo paso, que es configurar ' Orientación y medición ' como se muestra en la figura 2.3. Fig. 2.3: Página de medición y orientación
    El administrador debe seleccionar la audiencia objetivo y medir la configuración relacionada con las conversiones y luego hacer clic en el botón " Revisar y enviar " para continuar.
  4. El administrador será redirigido al paso final que es ' Confirmar ' como se muestra en la figura 2.4. Fig. 2.4: Confirmar página
    El administrador puede tener una revisión final de la salida y luego hacer clic en ' Confirmar ' para enviar la notificación. La notificación se mostrará en la interfaz.
  5. Todas las notificaciones agregadas se mostrarán en la página 'Notificaciones '. La lista que se muestra en esta página proporciona un detalle de las estadísticas, como el número de usuarios que han visto las notificaciones, han hecho clic en ellas o se han convertido a través de ellas. Además, se proporcionan tres botones de acción para cada notificación mediante los cuales el administrador puede realizar las siguientes acciones:
    • Informes : Vea informes detallados.
    • Reproducir exactamente : Replicar / hacer una copia de la notificación agregada anteriormente.
    • Borrar : Elimina la notificación respectiva.