Configurar la clave y el código de API

El administrador debe seguir los pasos a continuación para configurar las claves:

1. Visite https://engagespot.co/ que abrirá la página de inicio de sesión / registro de Engagespot como se muestra en la figura 1.2. Fig. 1.2: Página de inicio de sesión / registro de Engagespot
  2. El administrador debe hacer clic en el botón ' Registrarse gratis ' si aún no se ha registrado. El proceso de registro es sencillo. El administrador debe ingresar los campos de entrada requeridos y luego hacer clic en el botón ' Registrarse ' para iniciar sesión (consulte la figura 1.3). Fig. 1.3: Formulario de registro de Engagespot
  3. Una vez registrado, el administrador será redirigido a la página de inicio de Engagespot. Aparecerá una ventana emergente como se muestra en la figura 1.4, pidiéndole al administrador que seleccione qué tipo de sitio web tiene. El administrador debe seleccionar la opción 'Panel de aplicaciones web ' y hacer clic en ' Continuar '. Fig. 1.4: Selección de plataforma
  4. Los usuarios ya registrados pueden iniciar sesión haciendo clic en el botón 'Iniciar sesión' que se encuentra en la esquina superior derecha de la página de inicio de sesión / registro, como se muestra en la figura 1.2 . El administrador debe ingresar las credenciales requeridas y hacer clic en el botón 'Iniciar sesión' (consulte la figura 1.5).
    Luego, el administrador debe continuar desde el Paso 6 . Fig. 1.5: Formulario de inicio de sesión de Engagespot
  5. La página de inicio de Engagespot se abrirá una vez que haya iniciado sesión. Fig. 1.6: Página de inicio de Engagespot
  6. El administrador debe hacer clic en el botón 'Configuración de la aplicación ' que se encuentra en la sección del encabezado superior de la página de inicio. Fig. 1.7: Página de configuración de la aplicación
    La página 'Configuración de la aplicación ' se abrirá como se muestra en la figura 1.7, que tiene dos pestañas. El administrador debe permanecer en la pestaña 'General ' para recopilar el ' Código Engagespot ' y la ' Clave API '.
  7. En esta página, la sección 'Código de integración para el sitio web ' muestra el código Engagespot como se muestra en la figura 1.8. Fig. 1.8: Código de integración para sitio web
    El administrador debe copiar este código y pegarlo en el campo de entrada 'Código de Engagespot ' que se proporciona en su panel de control ( consulte la Figura 1 ).
    NB : asegúrese de que la etiqueta <Script> se elimine del código al pegarlo.
  8. Luego, desplazándose hacia abajo en la página 'Configuración de la cuenta ' hasta la sección inferior, se mostrarán varias credenciales al administrador. El administrador debe copiar la ' API Key ' proporcionada en esta sección como se muestra en la figura 1.9. Fig. 1.9: Clave API
    Esta clave API debe ser pegada por el administrador en el campo de entrada 'Clave API ' como se muestra en la Figura 1 .

Si visita la página de inicio del sitio web en el front-end después de completar los pasos de configuración clave, aparecerá un ícono de campana en la esquina superior derecha de la página, como se muestra en la figura 2.

Fig.2: Interfaz del sitio web

Al hacer clic en este botón, los usuarios pueden ver las notificaciones como se muestra en la figura 2. Para agregar notificaciones, continúe con los pasos proporcionados en la sección 2.

Fig.2: Sección de notificaciones