Introducción

El panel de administración de Growcer permite a sus usuarios controlar prácticamente todos los aspectos de la tienda y su rendimiento. Desde la configuración del catálogo de productos hasta los usuarios, la gestión de pedidos de ventas hasta la gestión de promociones y casi todo lo demás. Esta guía tiene como objetivo ofrecer un breve recorrido por los módulos con los que necesita comenzar. A continuación, se muestra un resumen rápido de todos los módulos y lo que le permiten hacer: