Editar una página web

1. Agregar / editar páginas de contenido

Una página de contenido es una página web que contiene la información que se muestra.

1. Cree nuevas páginas de contenido que luego puedan vincularse con encabezados de navegación. Siga los siguientes pasos:
    • Seleccione el módulo 'CMS' del menú de hamburguesas , seleccione 'Páginas de contenido'.
    • Haga clic en los tres puntos verticales y seleccione 'Agregar página'.
    • Complete el formulario 'Configuración de páginas de contenido' y se agregará una página creada a la lista.

2. Administrar navegaciones

Para mostrar páginas de contenido en la navegación, vaya a CMS> Administración de navegación. Haga clic en los tres puntos verticales debajo del encabezado 'Acción' y seleccione 'Páginas'.

En la siguiente pantalla, debajo del 'Listado de páginas de navegación', se le mostrará la opción 'Páginas' ubicada debajo del encabezado 'Acción'.

Vaya a la opción 'Páginas' y enlace a las páginas de contenido.

3. Gestión de diapositivas de la página de inicio

Un administrador puede crear, cambiar y administrar los banners de fondo giratorios que se muestran en el sitio web desde cms> Gestión de diapositivas de la página de inicio.

1. Agregue una nueva diapositiva, haga clic en tres puntos verticales en la esquina superior derecha.
  2. Administre los medios agregando medios en el formulario de 'Configuración de diapositiva' dado:

3. Cambie el orden de las imágenes de banner que se muestran en el sitio web con la función de arrastrar y soltar.
    Mantenga pulsado el icono y colóquelo en la posición requerida.

4. Administrar banners

Como administrador, puede crear, editar, cargar imágenes de cualquiera de los banners, configurar banners para anunciantes, cambiar el orden de visualización de los banners y ocultar temporalmente cambiando estatuas.

1. Instrucciones de diseño de banner : Este icono se encuentra en la esquina superior derecha de la lista de banners. Al hacer clic, un administrador puede ver las instrucciones de diseño predeterminadas. Las instrucciones ayudan:
    • Lugar adecuado para mostrar pancartas
    • Atraiga más clientes llamativos
    • Seleccione imágenes que combinen bien con el espaciado, ancho y alto predefinidos para la imagen del banner.
  2. Agregue Banners haciendo clic en , seleccione 'Banners' y haga clic en 'Agregar nuevo' en la esquina superior derecha. Revise todos los segmentos del formulario y, en la pestaña 'Medios', administre las imágenes de banner que deben mostrarse en la interfaz del sitio web.