Iniciando sesión

1. Vaya a la página de inicio de sesión del portal Growcer https://demo.yogrowcer.com/admin . Es una buena idea marcar esta página.
  2. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña. A menos que ya lo haya actualizado, ingrese las siguientes credenciales predeterminadas:
    • Nombre de usuario : Bienvenido
    • Contraseña : desarrollador
      Haga clic en el botón de alternancia 'Recordarme' y el sistema guardará automáticamente las credenciales de inicio de sesión para su próximo inicio de sesión.
  3. Después de iniciar sesión, la pantalla abierta muestra las estadísticas de la tienda. En la esquina superior derecha hay algunos iconos de acceso directo que facilitan la navegación por el sistema.
    Menú Hamburguesa Al hacer clic en el icono, se muestra una lista detallada de características y las guarda.
    Logo Redirige a la 'Página de inicio del administrador'

Ver Tienda

Ver la interfaz de la tienda visible para los compradores.
    Limpiar cache Libere espacio de almacenamiento y ayude a que el sistema funcione sin problemas. Se recomienda hacer clic en 'borrar caché' siempre que se realicen cambios / adiciones relacionados con imágenes de diapositivas, imágenes de banner, que se muestran en CMS / páginas de destino para reflejar los cambios realizados casi instantáneamente.
    Mensaje Muestra mensajes no leídos. Debajo de la lista, hay un enlace 'Ver todos ' que redirige a la página 'Mensajes '.
    Idioma Facilite al administrador la configuración del idioma que desee. Tenga en cuenta que cambiar el idioma de visualización no afecta la configuración de idioma de nadie más. Le recomendamos que realice todos los cambios relacionados con el idioma comunicándose con el equipo de Growcer.
    Mapa del sitio El administrador tiene los derechos para crear / actualizar el mapa del sitio manualmente con un clic, "El mapa del sitio se ha actualizado" aparece en la parte inferior de la página para confirmar los cambios realizados.
    Cerrar sesión El cierre de sesión terminará la sesión hasta que el administrador vuelva a iniciar sesión.
  4. En la esquina superior izquierda, debajo de un nombre de usuario hay:
    • Ver perfil : contiene información básica como nombre de usuario, correo electrónico, nombre completo. La información es editable, haga clic en 'Guardar cambios' siempre que la información se haya actualizado. En el lado izquierdo hay una opción para configurar una foto de perfil.
    • Cambiar contraseña : por razones de seguridad, un administrador puede establecer una nueva contraseña ingresando la contraseña actual y la nueva antes de confirmar la última. Al hacer clic en "Cambiar", se cambiará correctamente la contraseña.
    • Cerrar sesión : al hacer clic en 'Cerrar sesión', el usuario administrador volverá a la ventana de inicio de sesión. Para 'Iniciar sesión' nuevamente, ingrese el nombre de usuario, contraseña.
  5. El siguiente es el 'Panel de control' que contiene lo siguiente:
    • Ventas por pedido : representa la cuota total de ventas por pedido y del mes actual.
    • Ingresos por ventas : representa la cuota total de ventas obtenidas (suma de la comisión de entrega + comisión del producto de pedido - Comisión del producto reembolsado) junto con los ingresos obtenidos en el mes actual.
    • Nuevos usuarios : realice un seguimiento de los datos de registro de nuevos usuarios hasta el momento y del mes actual.
    • Nuevas tiendas : muestra los últimos registros de tiendas realizados en el mes pasado y en el actual.
    • Estadísticas : Conoce el desempeño de las tiendas durante los últimos seis meses a través de las siguientes pestañas:
      • Ganancias por ventas
      • Registros de compradores / vendedores
      • Registros de afiliados
      • Productos
    • Productos principales : aquí se muestran los productos con mejor rendimiento o los productos más seleccionados por los usuarios.
    • Últimos pedidos : vea la lista de cinco pedidos recientes creados en el sistema junto con la fecha, la identificación del pedido, el cliente, el total del pedido y los detalles relacionados con el estado.
    • Estadísticas : muestra una lista de sitios que derivan tráfico a su sitio.
    • Productos del vendedor : la lista dada muestra una vista previa de los últimos 10 productos agregados por los vendedores a su inventario.
    • Tiendas : presenta una lista de 10 tiendas creadas recientemente junto con el nombre de la tienda, el nombre del propietario, la fecha de creación y su estado actual.
    • Registros de compradores / vendedores: una lista destacada que detalla los últimos 10 registros de compradores / vendedores recopilados en el sistema
    • Suscripciones de anunciantes : muestra los detalles de los 10 usuarios recientes registrados como anunciantes en el sitio web.
    • Suscripciones de afiliados : muestra los detalles de los 10 usuarios registrados como afiliados en el sitio web.
  6. El administrador debe generar la identificación analítica, la identificación del cliente y la clave secreta administrada desde Configuración> Configuración general> API de terceros> Encabezado de Google Analytics para generalizar los datos en los siguientes encabezados:
    • Tráfico : una vez que se han generado las claves, el gráfico rastrea las fuentes de datos primarias como Direct, Referral y Search Engine representadas a través de los colores 'Azul', 'Rojo' y 'Naranja' respectivamente.
    • Estadísticas de visitantes: la cantidad de datos de visitantes se puede generalizar colocando el cursor sobre el gráfico de líneas.
    • Estadísticas de conversiones : muestra el porcentaje de conversiones debajo de etiquetas como "Agregado al carrito", "Pago alcanzado", "Comprado", "Cancelado".
    • Elementos de búsqueda principales : cada vez que se busca una palabra clave, su recuento se almacena en la base de datos y, de esas palabras clave buscadas, los 10 registros principales que tienen el número máximo de recuentos se muestran en el panel de administración.
    • Enlaces a redes sociales: vea el porcentaje de visitantes a través de las redes sociales vinculadas a su sitio web / tienda.
    • Principales referencias : muestra una lista de sitios que derivan tráfico a su sitio.
    • Países principales : vea una lista consolidada de usuarios de los siete países principales que pasaron la mayor parte de su tiempo viendo la tienda / inventario.
  7. Para actualizar los datos de contacto, como la dirección de correo electrónico, el número de contacto, la dirección, etc., vaya a Configuración del sistema> Configuración general> pestaña General y realice cambios en las pestañas Básico y Datos de idioma. Estos detalles se mostrarán en la página Contáctenos y en el pie de página del sitio web.