Gestión de la configuración

Hay una multitud de configuraciones que se pueden administrar desde la consola de administración.

Vaya a Configuración del sistema> Configuración general> pestaña Cuenta. Las configuraciones importantes que se pueden administrar durante el inicio son:

• ' Activar aprobación de administrador después del registro (registrarse) ': Permita que el administrador 'restrinja' o 'permita' registros de nuevos usuarios en el sitio. Habilitar esta configuración agregará una restricción para que un usuario inicie sesión hasta que se haya otorgado la aprobación.
  • ' Activar verificación de correo electrónico después del registro ': cuando está habilitado, esto restringirá a los usuarios para continuar con el siguiente paso después del registro hasta que no verifiquen el enlace recibido en su dirección de correo electrónico registrada. 'Activar notificar al administrador en cada registro': la activación de esta función notificará al administrador cada registro que se haya realizado a través de un correo electrónico.
  • Casilla de verificación ' Activar inicio de sesión automático después del registro' : Los usuarios iniciarán sesión automáticamente después del registro.
    NB : Esto solo funcionará si la ' Aprobación del administrador después del registro ' y la ' Verificación por correo electrónico después del registro ' están deshabilitadas. Además, el " Formulario de registro de vendedor independiente " debe estar desactivado para esto.
  • ' Activar envío de correo de bienvenida después del registro ': los usuarios recibirán un correo electrónico de bienvenida una vez que se complete el proceso de registro.
  • 'Activar formulario de registro de vendedor separado ': los usuarios que se registren como vendedores recibirán un formulario de registro diferente al de los compradores. El administrador puede crear y administrar este formulario desde el módulo 'Formulario de aprobación del vendedor'.
  • 'Activar la aprobación del administrador en la solicitud del vendedor' : el administrador deberá aprobar las solicitudes de registro del vendedor antes de que cualquier usuario tenga acceso a los derechos del vendedor. Las solicitudes recibidas de los usuarios para registrarse como vendedores se mostrarán en el módulo 'Solicitudes de aprobación del vendedor'. El administrador puede aprobar o rechazar las solicitudes. Solo los usuarios aprobados se registrarán como Vendedores.
    NB : Esto solo funcionará si el ' Formulario de registro de vendedor separado ' está habilitado.
  • "Los compradores pueden ver la pestaña del vendedor" : al habilitar esta configuración, el comprador podrá registrarse como vendedor. Se proporcionará un ' Formulario de aprobación del vendedor ' en el que el comprador puede ingresar sus detalles y enviar la solicitud de aprobación al administrador para la misma.
    NB : Esto solo funcionará si el ' Formulario de registro de vendedor separado ' está habilitado.
  • ' Permitir que el vendedor agregue productos ': un usuario administrador puede restringir que los vendedores agreguen productos. Considerando que, habilitar esta función les permitirá agregar productos directamente desde su panel de control.
  • ' Activar la aprobación del administrador en los productos ': la titularidad de esta función activará la aprobación del administrador para los vendedores antes de incluir cualquiera de los productos. No se pueden realizar envíos de productos sin la aprobación del administrador.
  • Permitir que los vendedores soliciten productos que estén disponibles para todos los vendedores: al permitir esta opción, se activará una opción para que los vendedores envíen solicitudes sobre la lista de productos disponibles para todos los vendedores. (también conocido como productos de mercado).
  • Aprobación de solicitud de marca : al habilitar esta configuración, los usuarios administradores pueden aceptar o rechazar solicitudes de aprobación de marca. Un vendedor no puede vincular la marca solicitada con ningún producto hasta que se haya cumplido con la solicitud de aprobación.

Comisión cobrada a los vendedores Configuración:

• Ajustes básicos
    Vaya a Configuración del sistema> Configuración general> pestaña Comisiones. En el campo de entrada 'Sitio de comisión máxima ', el administrador puede definir un límite para cobrar una comisión por un producto en particular. No se puede ganar ninguna comisión más allá del límite establecido por el administrador.
  • Para definir las comisiones que se cobrarán a los vendedores, categorías o productos : Vaya a Configuración del sistema> Configuración de la comisión . Ya se ha creado un cargo de comisión predeterminado en el sistema que no se puede eliminar. Sin embargo, el porcentaje de comisión que se cobrará a todos los vendedores, categorías de productos y productos de forma predeterminada, se puede definir haciendo clic en el icono "Editar " que se encuentra en la columna " Botones de acción". El administrador también puede agregar tasas de comisión separadas para diferentes categorías, productos y vendedores desde el botón 'Agregar nuevo ' que se encuentra arriba en la ' Lista de configuración de comisiones '.

Para habilitar / deshabilitar la suscripción al boletín

Vaya a Configuración del sistema> Configuración general> API de terceros> sección Suscripción al boletín.

Cambiar los logotipos

Para cambiar los logotipos, como el logotipo de administrador, el logotipo de escritorio, los logotipos de dispositivos móviles, etc.: Vaya a Configuración del sistema> Configuración general> pestaña Medios.

Actualice el favicon de su sitio web

Para actualizar el favicon de su sitio web, vaya a Configuración del sistema> Configuración general> pestaña Medios> Favicon del sitio web

Chat en vivo

El administrador puede habilitar la función ' Chat en vivo ' en su sitio web para tener una mejor interacción con los visitantes / usuarios. Mejora la experiencia del cliente al brindar asistencia en línea. Para habilitar y configurar esta función, vaya a Configuración del sistema> Configuración general> pestaña Chat en vivo. Habilite la función 'Chat en vivo' y configure el código de secuencia de comandos de su aplicación de tercera parte en el campo de entrada 'Código de chat en vivo'.

Configuración de SSL

Para habilitar / deshabilitar SSL : Habilitar SSL permite la autenticación del servidor al usuario y encripta los datos transferidos entre el servidor y el usuario. Verifique con su host si hay un certificado SSL instalado y puede habilitarlo desde Configuración del sistema> pestaña Servidor. Se recomienda discutir esta opción con su gerente de proyecto Growcer.

Sitio en mantenimiento :

El modo de mantenimiento le permite mostrar un aviso fácil de usar a sus usuarios en lugar de un sitio roto durante el mantenimiento del sitio web. Para activar esta configuración:
  • Vaya a Configuración del sistema> Configuración general> pestaña Servidor.

Actualizar monedas

Vaya a Configuración del sistema> Administración de moneda.

Otros ajustes

1. Para incluir paquetes de suscripción para vendedores: Habilite / deshabilite la configuración de los paquetes de suscripción desde:
    • Configuración del sistema> Configuración general> pestaña Suscripción.
    • Mientras que para definir los paquetes de suscripción, vaya a Configuración del sistema> Administración de paquetes de suscripción.
  2. Categorías de productos, por ejemplo, frutas y verduras, cereales y aceites, bebidas, etc. Tenga en cuenta que el administrador puede determinar cuántas categorías se muestran en la navegación superior desde:
    • Configuración del sistema> Configuración general> Ficha General> Recuento predeterminado de categorías de navegación superior . Tenga en cuenta que Growcer le recomienda mantener el recuento predeterminado de categorías establecido en 10.
  3. Administre todas las etiquetas que se muestran en la interfaz del sitio web. Por ejemplo, la etiqueta "Carrito vacío" que se muestra durante el proceso de pago se puede editar con otros nombres preferidos.
    Para cambiar el contenido de la etiqueta, siga:
    • CMS> Etiquetas de idioma
    • Busque una etiqueta relevante como Carrito vacío usando la opción de búsqueda y 'Editar' para cambiar el contenido.
      Haga clic en el botón 'Guardar cambios' para actualizar los cambios realizados. Haga clic en el botón 'Actualizar archivo de etiqueta web' para asegurarse de que los cambios realizados se actualicen / reflejen en el sistema. Ahora, actualice la página en el front-end para ver los cambios.
  4. Como administrador de sistemas, todos los temas se pueden personalizar usando ' Administrar configuración de tema ' desde Misc> Configuración de tema . No es posible editar ni borrar con los temas predeterminados.
  5. De forma predeterminada, un administrador tiene los derechos para agregar, editar y administrar permisos para los sub-usuarios creados. Para agregar nuevos subadministradores, vaya al menú Hamburguesa , seleccione la opción 'Gestionar usuarios administradores' y seleccione ' Agregar usuario administrador '.