Guía de configuración de claves de inicio de sesión de Google Analytics y Google

El administrador puede configurar las claves de 'Google Analytics ' desde la pestaña Integraciones de terceros> Análisis. Fig.1: Configuración de Google Analytics

Las claves de ' Inicio de sesión de Google ' de Integraciones de terceros> pestaña Claves de inicio de sesión social . Fig.2: Configuración de inicio de sesión de Google