Configurar Id. De vista de Analytics

Ahora, para recopilar el ID de vista, visite 'Configuración de administrador ' que se proporciona en la esquina inferior izquierda y luego haga clic en ' Configuración de vista' proporcionada en la sección Ver listado (marcado en la figura 29 a continuación).

Fig.29: Ver configuración

La sección 'Ver configuración ' se mostrará como se muestra en la figura 30 a continuación, que muestra el ID de la vista. Copie y pegue esta identificación en el panel de administración como se muestra en la figura 1 . Fig.30: Ver configuración