Guía de configuración de iframe de Google Map de Yo! Kart

El administrador puede configurar el iframe del mapa de Google desde Configuración del sistema> General> subpestaña Básica .

Fig. 1.1: Configuración de iframe de Google Map en el extremo del administrador

Los pasos a seguir son:

1. Visite los mapas de Google y busque el lugar o la dirección cuya ubicación se incrustará.
    Fig. 1.2: Ubicación de búsqueda en Google Maps
  2. Una vez que se haya buscado la ubicación, haga clic en el botón "Compartir " que se encuentra en la barra de navegación del lado izquierdo. Fig. 1.3: Menú emergente 'Compartir'
  3. Aparecerá un cuadro emergente que mostrará dos pestañas. Haga clic en la pestaña 'Insertar un mapa ' como se muestra a continuación. Fig. 1.3: Pestaña 'Insertar un mapa'
  4. Haga clic en el botón 'Copiar HTML' que se proporciona junto al iframe. Se copiará el iframe. Pegue este iframe en la configuración del tablero como se muestra en la figura 1.1.