Guía de configuración de claves de API de Google Recaptcha V2

Configure las claves de Google Recaptcha en Admin> Configuración> Configuración general> API de terceros.

Para recoger estas claves, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Google. Si no tiene una, cree una nueva cuenta de Google e inicie sesión. Luego visite https://www.google.com/recaptcha/admin/create
  2. Serás redirigido a la página de Google reCaptcha.
  3. En este formulario agregue:
    • Etiqueta : ingrese la etiqueta según el formato proporcionado.
    • Tipo de reCAPTCHA : seleccione reCAPTCHA v2 (luego seleccione " No soy un robot " que ya puede estar seleccionado)
    • Dominios : agregue los dominios según el formato proporcionado.
    • Propietarios : ingrese las direcciones de correo electrónico que se vincularán.
    • Casilla de verificación ' Aceptar los términos de servicio de reCaptcha': seleccione esta casilla de verificación para aceptar los términos de servicio.
    • Casilla de verificación ' Enviar alertas a los propietarios' : seleccione esta casilla de verificación si desean recibir alertas. Haga clic en el botón 'Enviar ' para terminar de registrar el nuevo sitio.

4. A continuación, se abrirá la página Agregar reCaptcha a su sitio.

Haga clic en los botones 'COPIAR CLAVE DEL SITIO ' y ' COPIAR CLAVE SECRETA ' en el lado izquierdo de los campos uno por uno para copiar las claves y pegarlas en sus respectivos campos de entrada provistos en la configuración de administrador en su tablero.