Yo! Kart - Guía de configuración de reCAPTCHA V3 de Google

El administrador debe configurar la clave del sitio y la clave secreta en su configuración para ejecutar ' Google Recaptcha V3 '.

Fig. 1.1: Google Recaptcha V3 en la pestaña API de terceros en Configuración general

El administrador debe tener una cuenta de Google para continuar. Los pasos a seguir para ello son:

1. El administrador debe iniciar sesión en su cuenta de Google y luego visitar https://developers.google.com/recaptcha/docs/v3.
  2. El administrador será redirigido a la página de Google reCaptcha como se muestra en la figura 1.2. Fig. 1.2: Página de inicio de Google reCaptcha
  3. El administrador debe hacer clic en ' Consola de administración ' que se encuentra en el encabezado superior de la página, como se indica en la figura 1.2. El formulario 'Registrar un nuevo Sit e ' se abrirá como se muestra en la figura 1.3 en el que el administrador debe:
    • Etiqueta : ingrese la etiqueta según el formato proporcionado.
    • Tipo de reCaptcha : Seleccione la opción 'reCaptcha V3 '.
    • Dominios : agregue los dominios según el formato proporcionado.
    • Propietarios : ingrese las direcciones de correo electrónico que se vincularán.
    • Casilla de verificación 'Aceptar los términos de servicio de reCaptcha' : seleccione esta casilla de verificación para aceptar los términos de servicio.
    • Casilla de verificación 'Enviar alertas a los propietarios' : seleccione esta casilla de verificación si desean recibir alertas.
      El administrador debe hacer clic en el botón "Enviar " para terminar de registrar el nuevo sitio. Fig. 1.3: Formulario 'Registrar un sitio nuevo'
    • Al hacer clic en el botón 'Enviar ' se abrirá la página ' Agregar reCaptcha a su sitio' como se muestra en la figura 1.4. Fig. 1.4: Adición de reCaptcha a su sitio
      El administrador debe hacer clic en los botones 'COPIAR CLAVE DEL SITIO ' y ' COPIAR CLAVE SECRETA ' que se encuentran a la izquierda de los campos proporcionados uno por uno para copiar las claves y pegarlas en los respectivos campos de entrada proporcionados en la configuración del administrador en su panel de control ( Figura 1.1).