Un panel interactivo de múltiples transmisiones donde los análisis avanzados, la información rápida y el progreso de un vistazo se administran fácilmente a través de los siguientes encabezados:

1. Perspectivas de ventas

La página de inicio del 'Panel de control' lleva a un usuario administrador a las estadísticas de ventas, donde se puede acceder a la siguiente información:

• Ventas por pedido : representa la cuota total de ventas por pedido y del mes actual. Se puede hacer clic en el cuadro y lo redireccionará a la ' lista de pedidos de clientes ' compilada. La cantidad calculada aquí incluye:
    • Total de productos vendidos. Esto no incluye productos reembolsados.
    • Gastos de envío. Esto no incluye un descuento de envío aplicado (envío gratis) si lo hubiera.
    • Incluye impuesto total. La cantidad calculada no incluye la 'Cantidad de descuento del cupón', la cantidad de descuento de 'Puntos de recompensa' y la 'Cantidad de descuento por volumen'.
  • Ingresos por ventas : representa la cuota total de ventas obtenidas (suma de la comisión de entrega + comisión del producto de pedido - Comisión del producto reembolsado) junto con los ingresos obtenidos en el mes actual. Es importante saber que la cantidad reflejada aquí son las ganancias totales del administrador que se calculan solo a partir de los pedidos completados. Los pedidos que tienen el estado 'Completado' o 'Reembolsado / Completado' se consideran para las ventas. Se puede hacer clic en el cuadro y lo redireccionará a la lista compilada ' Informe de ventas '.
  • Nuevos usuarios : realice un seguimiento de los datos de registro de nuevos usuarios hasta el momento y del mes actual.
  • Nuevas tiendas :

2. Estadísticas

Conoce el desempeño de las tiendas durante los últimos seis meses a través de las siguientes pestañas:

• Ventas : representa las ventas totales de pedidos durante los últimos seis meses, incluido el mes actual. Las ventas incluyen los siguientes cálculos:
    • Importe total de los productos excluyendo el importe de los productos reembolsados.
    • Gastos de envío excluyendo el monto del descuento de envío.
    • Incluye el impuesto total excluyendo el monto del descuento, el monto del descuento de puntos de recompensa y el monto del descuento por volumen.
  • Ingresos por ventas : muestra los ingresos por ventas del administrador durante los últimos seis meses, incluido el mes actual. Las ganancias incluyen:
    • Suma de la comisión de entrega y la comisión del producto del pedido, excluida la comisión del producto reembolsado.
  • Registros de compradores / vendedores : muestra el número total de compradores y vendedores registrados en los últimos seis meses.
  • Registros de afiliados : muestra los registros de afiliados registrados en el sitio web en los últimos 6 meses.
  • Productos : muestra el número total de productos de vendedor activos añadidos.

3. Tráfico

El gráfico de análisis de tráfico rastrea las fuentes de datos primarias, como Direct, Referral y Search Engine, representadas a través de los colores "Azul", "Rojo" y "Naranja", respectivamente. Haciendo clic en los tres puntos verticales generalice los datos como hoy, semanalmente, mensualmente, anualmente según se elija.

4. Estadísticas de visitantes

Los datos del número de visitantes se pueden generalizar colocando el cursor sobre el gráfico de líneas. Al colocar el cursor en el lineal 'Verde', aparecerán los sellos de 'Fecha' y 'Serie de tiempo' para una fácil visualización.

5. Estadísticas de conversiones

El administrador puede ver un gráfico de barras que muestra el porcentaje de conversiones debajo de etiquetas como "Agregado al carrito", "Pago alcanzado", "Comprado", "Cancelado". Al pasar el cursor sobre cada barra, aparecerán etiquetas de datos.

6. Productos principales

Aquí se muestran los productos con mejor rendimiento o los productos más seleccionados por los usuarios. Al hacer clic en tres puntos verticales filtrará los datos de los productos hoy, semanalmente, mensualmente, anualmente según lo seleccione un administrador. Tenga en cuenta que los resultados mostrados incluyen los 10 productos principales que se venden más en el año actual.

7. Principales elementos de búsqueda

Este panel muestra la lista 'Elementos de búsqueda principales' y al hacer clic en tres puntos verticales filtrará los datos de los elementos de búsqueda como hoy, semanal, mensual y anual. Los datos se pueden generalizar a partir de la identificación del sistema del número de veces que los usuarios frontales buscan una palabra clave en la "Página de inicio". Cada vez que se busca una palabra clave, su recuento se almacena en la base de datos y, de esas palabras clave buscadas, los 10 registros principales que tienen el número máximo de recuentos se muestran en el panel de administración.

Para un análisis más sencillo, el administrador puede ver el porcentaje de visitantes a través de las redes sociales vinculadas a su sitio web / tienda.

9. Principales referencias

La sección "Principales referencias" muestra una lista de sitios que derivaron tráfico a su sitio. Nuevamente haciendo clic en tres puntos verticales filtrará los datos de los sitios referidos como hoy, semanal, mensual, anual.

10. Principales países

El administrador puede ver una lista consolidada de usuarios de los siete países principales que pasaron la mayor parte de su tiempo viendo la tienda / inventario. Los tres puntos verticales clasificará los datos como hoy, semanal, mensual, anual.

11. Últimos pedidos

El administrador puede ver la lista de cinco pedidos recientes creados en el sistema junto con la fecha, la identificación del pedido, el cliente, el total del pedido y los detalles relacionados con el estado. Tenga en cuenta que no hay ningún criterio establecido, justo cuando se crea el pedido, se mostrará a los compradores.

12. Pestaña modular

En la 'Pestaña modular', un administrador puede acceder a la siguiente información simplemente cambiando entre pestañas:

• Estadísticas : ilustre y descubra más información sobre el conjunto de datos, incluidos:
    • Comprador / vendedor registrado : Calcula los datos de registro del comprador / vendedor al día de hoy, esta semana, este mes, los últimos 3 meses y el total de la cuenta hasta el momento.
    • Anunciantes registrados : calcula los datos de registro de anunciantes de hoy, esta semana, este mes, los últimos 3 meses y el total de la cuenta hasta el momento.
    • Afiliados registrados : Calcula los datos de registro de afiliados de hoy, esta semana, este mes, los últimos 3 meses y el total de la cuenta hasta el momento.
    • Productos publicados : Calcula los datos de productos publicados de hoy, esta semana, este mes, los últimos 3 meses y el total de la cuenta hasta el momento. Para comprender esto mejor, es importante saber que muestra el recuento de cuántos productos se agregan al inventario del vendedor. Los productos elegibles para estas estadísticas son aquellos que están 'Activos', 'Aprobados por catálogo' y 'No eliminados'. También es digno de mención saber que el 'Estado de aprobación' depende de la configuración, es decir, si la configuración de aprobación del producto está desactivada, este estado no se considera durante los cálculos de recuento.
    • Número de tiendas : Calcula no. de los datos de registro de tiendas de hoy, esta semana, este mes, los últimos 3 meses y la cuenta total hasta el momento. La fecha considerada es cuando se crea la tienda en el sistema.
    • Recuento de pedidos realizados : Calcula no. de los pedidos realizados a partir de hoy, esta semana, este mes, los últimos 3 meses y la cuenta total hasta el momento. Tenga en cuenta que la fecha considerada es cuando se realiza el pedido.
    • Valor de los pedidos realizados : Calcula el valor de los pedidos realizados a partir de hoy, esta semana, este mes, los últimos 3 meses y el total de la cuenta hasta el momento.
    • Valor promedio del pedido : calcula el valor promedio del pedido a partir de hoy, esta semana, este mes, los últimos 3 meses y la cuenta total hasta el momento.
    • Ventas : Calcula el valor de las ventas a partir de hoy, esta semana, este mes, los últimos 3 meses y el total de la cuenta hasta el momento. El cálculo de esto incluye el monto total = (Precio unitario del producto X Cantidad) + (Impuestos + Envío - Descuento) - (Monto de devolución del pedido).
    • Ingresos por ventas : calcula los ingresos por ventas a partir de hoy, esta semana, este mes, los últimos 3 meses y el total de la cuenta hasta el momento.
    • Solicitudes de retiro : calcula las solicitudes de retiro iniciadas por los compradores / vendedores / anunciantes / afiliados. Los datos se presentan como hoy, esta semana, este mes, los últimos 3 meses y la cuenta total hasta el momento.
    • Comisión a los usuarios afiliados : Calcula las solicitudes de retiro a partir de hoy, esta semana, este mes, los últimos 3 meses y el total de la cuenta hasta el momento. La cantidad que se muestra aquí es la cantidad total de referencia recaudada por los afiliados hasta el día de hoy.
    • Ganancias de PPC : Calcula las ganancias de PPC a partir de hoy, esta semana, este mes, los últimos 3 meses y el total de la cuenta hasta el momento.
    • Ingresos por suscripción : calcula los ingresos por suscripción a partir de hoy, esta semana, este mes, los últimos 3 meses y el total de la cuenta hasta el momento.
    • Reseñas de productos : calcula las reseñas de productos a partir de hoy, esta semana, este mes, los últimos 3 meses y el total de la cuenta hasta el momento.
  • Productos del vendedor : la lista dada muestra una vista previa de los últimos 10 productos agregados por los vendedores a su inventario. Un vistazo rápido detalla la siguiente información:
    • Nombre / Marca
    • Tienda
    • Disponibilidad de inventario / precio
  • Tiendas : presenta una lista de 10 tiendas creadas recientemente junto con el nombre de la tienda, el nombre del propietario, la fecha de creación y su estado actual.
  • Registros de compradores / vendedores : una lista destacada que detalla los últimos 10 registros de compradores / vendedores obtenidos en el sistema.
  • Suscripciones de anunciantes : muestra los detalles de los 10 usuarios recientes registrados como anunciantes en el sitio web.
  • Suscripciones de afiliados : muestra los detalles de los 10 usuarios registrados como afiliados en el sitio web.

Es importante comprender los siguientes criterios según los cuales se muestran y muestran los datos mencionados anteriormente:

• Esta semana : Por "Esta semana", comprenda que el sistema lo reconoce desde el "Domingo" hasta el "Sábado".
  • Este mes : para "Este mes", comprenda que el sistema lo identifica como el mes actual.
  • Últimos 3 meses : este es el período de tiempo dentro de los últimos 3 meses desde el último día hasta el día actual.
  • Total : esto significa, total desde el principio hasta hoy, es decir, sin criterios de fecha agregados.