Catalogar

Para acceder a las opciones de 'Catálogo' haga clic en el botón Agregar botón del menú de hamburguesa izquierda y se mostrará el siguiente conjunto de opciones:

1. Tiendas

La 'Lista de la tienda' que se muestra aquí completa los datos de todos los vendedores registrados en el panel. Siempre que sea necesario, el administrador puede ver, realizar ediciones en los detalles de la tienda enumerados, cambiar el estado de la tienda y acceder a otros detalles enumerados. Tenga en cuenta que, de forma predeterminada, la lista de tiendas está ordenada según los criterios de estado 'Activo' y nombres de tiendas en orden alfabético. La lista de formato tabular se explica por sí misma y muestra los siguientes campos de información:

• Sr.No : Muestra la jerarquía de las tiendas registradas.
  • Propietario : el nombre del propietario de la tienda se muestra en esta columna.
  • Nombre : incluye el nombre registrado de la tienda. Haga clic en la URL de la tienda debajo del nombre de la tienda y se redirige al sitio web de la tienda.
  • Informes: se puede acceder a los informes de las tiendas notificadas como 'Spam' por los compradores haciendo clic en el valor de la columna. Haga clic en el valor y lo redireccionará a una página detallada de 'Listado de informes de la tienda'.
  • Reseñas : vea y acceda a las reseñas de los compradores haciendo clic en el valor de la columna.
  • Estado : el administrador puede cambiar rápidamente las estatuas con la ayuda del interruptor de palanca . Aparece un mensaje que confirma "Registro actualizado correctamente" en la parte inferior de la página para confirmar los cambios.
  • Creado el : muestra la fecha en la que se creó la tienda.
  • Estado por vendedor : vea el estado actual del vendedor.

De acuerdo con esto, hay ciertas acciones para las que un administrador tiene derecho a realizar. Haga clic en tres puntos verticales y un usuario administrador obtiene acceso a las siguientes opciones:

1. Editar : el administrador puede acceder a la información de la lista, realizar modificaciones en los siguientes detalles de configuración de la tienda:
    • General : La pestaña 'General' enumera información / detalles básicos de la tienda.
      • Identificador de la tienda : el administrador puede ver / editar los detalles del identificador en el campo.
      • Tienda URL compatible con SEO : vea o sugiera la edición de la URL de la tienda.
      • País : vea / edite los detalles del país en la lista, selecciónelo de la lista desplegable.
      • Estado : vea / edite los detalles del estado enumerados, seleccione de la lista desplegable.
      • Ciudad : vea / edite los detalles de la ciudad en la lista, seleccione de la lista desplegable.
      • Código postal : vea / edite los detalles del código postal.
      • Dirección : Ver / editar dirección.
      • Teléfono : vea / edite el número de teléfono.
      • Estado : realice cambios en el estado de la lista desplegable. Tenga en cuenta que esta acción es una réplica del " botón de alternancia " mencionado anteriormente en el manual.
      • Casillas de verificación : Existen las siguientes configuraciones disponibles para el administrador que se pueden habilitar o deshabilitar haciendo clic dentro del cuadro vacío:
        • Permitir envío gratuito
        • Las entregas de pedidos serán cumplidas por nosotros
        • Entregas de proveedores permitidas por el administrador. Una vez realizados los cambios, haga clic en el botón "Guardar cambios" para guardar la información ingresada.
    • Datos de idioma : esta pestaña muestra los siguientes campos donde un administrador puede ver / editar información:
      • Nombre de la tienda : Ver / editar el nombre de la tienda.
      • Dirección de la tienda, línea 1 : Ver / editar la dirección de la tienda.
      • Persona de contacto : vea / edite los detalles de la persona a contactar.
      • Descripción : Ver / editar la descripción de la tienda.
      • Política de pago : ver / editar la política de pago.
      • Política de envío: vea / edite la política de envío.
      • Política de reembolso : ver / editar la política de reembolso.
      • Información adicional : vea / edite información adicional.
      • Información del vendedor : vea / edite la información del vendedor. Tenga en cuenta que la cantidad de pestañas que aparecen tiene una relación directa con la cantidad de idiomas habilitados en el sistema.
    • Medios de comunicación : tenga en cuenta que los cambios realizados aquí se reflejan en la parte frontal del sitio web. A través de esta pestaña, se realizan las siguientes ediciones / adiciones:
      • Logotipo : vea / edite / cargue información en los siguientes campos:
        • Idioma : seleccione de la lista desplegable para ver el idioma de la lista actual, realice ediciones si es necesario. El número de idiomas que aparecen en la lista dependerá de los idiomas habilitados en el sistema.
        • Logotipo : vea / cargue el logotipo haciendo clic en 'Cargar', navegue desde su dispositivo o computadora y siga las instrucciones.
      • Banners : vea / cargue banners que se reflejarán en la parte frontal del sitio web.
        • Idioma : seleccione de la lista desplegable para ver el idioma de la lista actual, realice ediciones si es necesario. El número de idiomas que aparecen en la lista dependerá de los idiomas habilitados en el sistema.
        • URL : vea / edite la URL del banner.
        • Abrir en : vea o seleccione la opción sobre cómo es probable que se abra el banner al hacer clic, ya sea en una ventana nueva o en la misma.
        • Banner : vea / cargue el banner haciendo clic en 'Cargar', navegue desde su dispositivo o computadora y siga las instrucciones.
      • Imagen de fondo :
        • Idioma : vea / edite idiomas accediendo a la lista desplegable. El número de idiomas que aparecen en la lista dependerá de los idiomas habilitados en el sistema.
        • Imagen de fondo : vea / cargue la imagen de fondo haciendo clic en 'Cargar', navegue desde su dispositivo o computadora y siga las instrucciones.
  2. Configuración de la tienda : el administrador puede ver, agregar información y realizar modificaciones en la pestaña tabular autoexplicativa que se muestra a continuación:
    • Horarios de la tienda : vea la información de la lista y, si es necesario, edite los horarios de la tienda con la ayuda de una casilla de verificación proporcionada antes de la lista de días de la semana.
      • Seleccione un día en particular, sin embargo, se pueden realizar múltiples selecciones. Casilla de verificación verde aparecerá antes del día seleccionado.
      • Ingrese / edite la hora de inicio
      • Ingrese / edite la hora de finalización, una vez finalizada, haga clic en 'Actualizar' para guardar los cambios.
    • Zona de entrega de la tienda: este campo contiene información sobre la disponibilidad de las zonas de entrega que el administrador puede ver / editar.
      • Tiempo de empaquetado (en minutos) : vea el campo de tiempo de empaquetado, realice modificaciones si es necesario y haga clic en actualizar una vez que se realicen los cambios.
    • Exclusiones de entrega : el administrador puede ver / editar / agregar nuevas / eliminar exclusiones de entrega accediendo a los siguientes campos:
      • Agregar nuevo : haga clic en 'Agregar nuevo' para enumerar los detalles de las exclusiones en los campos de entrada 'Desde' y 'Hasta'. Una vez realizados los cambios, haga clic en el botón "Actualizar". Tenga en cuenta que hay un botón 'Agregar' para enumerar múltiples detalles de exclusiones de entrega.
      • Editar / Eliminar: Hay una opción para editar / eliminar entradas de exclusiones existentes cuando no se requieren exclusiones, haga clic en el botón 'Eliminar' para eliminar y en 'Editar' para realizar las modificaciones necesarias.
    • Ranuras de entrega : el administrador puede administrar la disponibilidad de las ranuras editando las ranuras existentes o agregando nuevas a través de las siguientes opciones:
      • Agregar nuevo: haga clic en 'Agregar nuevo' en la esquina superior derecha, ingrese la hora de inicio y finalización en los campos de entrada respectivos, haga clic en agregar y actualizar para guardar.
      • Editar : Haga clic en 'Editar', ingrese 'hora de inicio y finalización' en los campos de entrada respectivos y actualice para guardar. Para volver a la lista, haga clic en el botón 'Volver a la lista'.

En la parte superior de la página de la lista de tiendas, hay una barra de 'Buscar' que proporciona una manera rápida y fácil de filtrar los registros en una lista.Para filtrar los datos de las tiendas enumeradas, están disponibles las siguientes opciones de búsqueda:

• Palabra clave : busque por nombre o palabras clave.
  • Destacados : filtra los datos según la lista de tiendas destacadas.
  • Estado : ordena la lista según los estados, activo o inactivo.
  • Estado de la tienda por vendedor : ordenar la lista según el estado establecido por el vendedor.
  • Fecha desde y hasta : extraiga datos ingresando el rango de fechas.

Una vez que se haya completado la búsqueda, haga clic en el botón 'Borrar búsqueda' para ver la lista completa nuevamente.

NB : la búsqueda intentará hacer coincidir el texto en todos los campos. No distingue entre mayúsculas y minúsculas (no distingue entre mayúsculas y minúsculas) y coincidirá con el texto colocado en cualquier lugar del campo, al principio, al final o en el medio.

2. Categorías de productos

Esta página llena los datos de las categorías raíz en un formato tabular que se explica por sí mismo. Bajo el título 'Subcategorías', los datos numéricos representan categorías secundarias vinculadas a una categoría principal. * Tenga en cuenta que se puede hacer clic en la columna 'subcategorías' y llevará a un usuario administrador a las subcategorías. Además de ver los datos ya enumerados, el administrador puede realizar las siguientes acciones:

1. añadir categoría : Para agregar una nueva categoría, haga clic en el ícono de agregar y se le pedirá al administrador que ingrese los siguientes detalles sobre el formulario de configuración de la categoría de producto.
    • General : en esta pestaña, los datos de los siguientes campos se agregan al formulario de configuración de la categoría de producto.
      • Identificador de categoría : ingrese un identificador de categoría único, no se enviarán identificadores duplicados o preexistentes. Los identificadores únicos de productos no solo son más fáciles de encontrar para los usuarios, sino que también mejoran el rendimiento de los listados. Este campo es * obligatorio y no se puede dejar en blanco.
      • Categoría SEO Friendly Ur l: Ingrese la URL optimizada para SEO. Las sugerencias se reflejarán automáticamente debajo del campo.
      • Categoría principal: elija categorías relevantes a través de la lista desplegable.
      • Estado de la categoría : administre el estado como activo o inactivo. Una vez terminado, haga clic en el botón 'Guardar cambios' para guardar la información agregada.
    • Datos de idioma : esta pestaña muestra los siguientes campos:
      • Nombre de categoría : agregue información de categoría de producto. En caso de que se deje en blanco, el nombre del identificador de categoría se mostrará en la interfaz de la tienda.
      • Descripción : agregue una descripción relacionada con el producto. * Tenga en cuenta que la 'pestaña de datos de idiomas' depende del número de idiomas habilitados en el sistema.
    • Medios : La sección administra las siguientes opciones y las adiciones hechas aquí se reflejan en la parte frontal del sitio web.
      • Idioma : la lista de idiomas que se muestra en la lista depende de los idiomas habilitados en el sistema.
      • Icono : haga clic en "Subir" para agregar el icono de categoría de producto.
      • Dispositivo : una lista desplegable para agregar un banner desde el escritorio, iPad, dispositivo móvil
      • Banner : haga clic en 'Cargar' para agregar el ícono de categoría de producto.
  2. Botones de acción
    • Arrastrar y soltar : Cada fila de la tabla se puede arrastrar para que el usuario pueda definir el orden de los elementos de la tabla. Realice los siguientes pasos:
      • Seleccione la columna que desea cambiar.
      • Mantenga presionado con un clic izquierdo del mouse en el ícono luego arrástrelo y suéltelo en la posición requerida.
    • Estado : Cambie el estado de las subcategorías de 'Activo' a 'Inactivo' con la ayuda del botón de alternancia.
    • Acción : Al hacer clic en los puntos verticales, se abrirán las opciones 'Editar' y 'Eliminar' para un administrador:
      • Editar : realice modificaciones en el formulario ' Configuración de categoría de producto'. Tenga en cuenta que todos los campos del formulario son editables.
      • Eliminar : Para eliminar la entrada de categoría del sistema, haga clic en la opción 'Eliminar', siga las instrucciones y aparecerá 'Registro eliminado correctamente' en la parte inferior central de la lista para confirmar la eliminación.

3. Productos

La página de la lista del catálogo está destinada a mostrar datos de productos que ya figuran en la lista. Para agregar datos de catálogo de lista, haga clic en y el administrador será llevado al formulario 'Configuración del producto' donde se agrega información relacionada con los productos en los siguientes campos:

• Ficha General : introduzca la información de configuración del producto que se muestra en la ficha general junto con los siguientes campos: desplegable
    • Usuario : ingrese 'Admin' o deje el campo de entrada en blanco cuando agregue un producto del mercado. Considerando que, para crear un producto privado dirigido a un vendedor individual, haga clic dentro del campo para que aparezca la lista desplegable y seleccione.
    • Identificador de producto : ingrese un identificador único para el producto. Puede introducirse igual que el nombre del producto. Tenga en cuenta que un identificador debe ser único y no se puede repetir para ningún producto.
    • Modelo : ingrese el producto o el número de modelo.
    • Precio mínimo de venta : ingrese el precio mínimo de venta del producto.
    • Grupo de impuestos : ingrese el grupo de impuestos para el producto que se agrega. Los grupos de impuestos se pueden administrar desde el módulo 'Administración de impuestos ' que se encuentra en Configuración.
    • Estado de aprobación : este estado define si el producto está aprobado por el administrador o no. Cuando agregue un producto desde el panel de administración, márquelo como 'Aprobado'. Utilice 'Aprobado' o 'No aprobado' para definir los estados de los productos agregados por los vendedores.
    • Estado del producto : seleccione el estado actual del producto. Márquelo como 'Activo' para mostrarlo en la interfaz o márquelo como 'Inactivo' para evitar que se muestre en la interfaz.
    • Código EAN / UPC : Ingrese el código UPC o EAN.
    • Estado de verduras : haga clic en el menú desplegable, seleccione el estado de aprobación. Seleccione 'Vegetal' o 'No vegetariano' para definir el estado vegetariano del producto que se agrega.
  • Datos de idioma : esta pestaña muestra los siguientes campos donde un administrador puede agregar o realizar las ediciones necesarias cuando sea necesario:
    • Nombre del producto : ingrese / edite el nombre del producto. En caso de que se deje en blanco, el nombre del identificador del producto se mostrará en la interfaz de la tienda.
    • Descripción : este campo contiene información detallada sobre los productos. El administrador puede agregar o editar la información según sea necesario.
    • Video de YouTube : agregue un enlace a un video de YouTube que destaque las características o la marca únicas de un producto. * Tenga en cuenta que las pestañas que aparecen en el formulario dependerán de la cantidad de idiomas habilitados en el sistema.

Cada una de las actividades de los productos enumerados se puede administrar con el botón de alternancia de estado estableciendo estatuas como 'Inactivo' o 'Activo'. Junto a esto, con el botón 'Acción' en su lugar, un administrador puede realizar las siguientes acciones:

1. Editar : esta opción mostrará las siguientes pestañas:
    • Ficha General : abre el panel de edición del " Formulario de configuración del producto ". Se tienen en cuenta todas las modificaciones necesarias en relación con los detalles del producto. Una vez que haya terminado, haga clic en 'Guardar cambios' para guardar los cambios realizados.
    • Datos de idioma : desde aquí, el administrador puede realizar las modificaciones necesarias en el campo de datos de idioma. Tenga en cuenta que las pestañas que se muestran a continuación dependen de la cantidad de idiomas habilitados en un sistema. Una vez que se hayan realizado los cambios, haga clic en el botón "Guardar cambios".
  2. Enlaces : Abra el formulario 'Configuración de gestión de enlaces de productos' donde se pueden realizar ediciones en los siguientes campos que se muestran:
    • Nombre del producto : este campo no se puede editar. La configuración y la información que se muestra en el campo se administra desde 'Agregar productos'
    • Marca / fabricante : la información contenida en este campo se puede agregar, editar o eliminar.
    • Elegir categoría : haga clic dentro del campo para abrir una lista desplegable de categorías enumeradas. Seleccione una categoría para vincular este producto con ella. Tenga en cuenta que un producto solo se puede vincular con una categoría a la vez. El producto se vinculará automáticamente a las categorías principales de una categoría secundaria.
      La franja gris debajo del botón 'Guardar cambios' muestra el nombre de la categoría / categorías con las que el producto está vinculado actualmente. Según sea necesario, el administrador puede eliminar las categorías por completo haciendo clic en la cruz botón proporcionado al lado del nombre de la categoría. Un mensaje "Categoría eliminada correctamente" confirma la eliminación de la categoría del sistema.
  3. Opciones : La pestaña 'General' de 'Configuración de administración de opciones de producto' mostrará los siguientes campos:
    • Nombre del producto : el formulario muestra el nombre del 'producto listado' en la 'franja gris'.
    • Agregar grupos de opciones : haga clic dentro del espacio en blanco para permitir que aparezcan las opciones existentes. Con un clic, el administrador puede vincular un producto a cualquiera de los grupos de opciones. Tenga en cuenta que cuando no se han creado grupos de opciones, debajo de este campo, aparece el mensaje '¿Opción no encontrada? Haga clic aquí para agregar una nueva opción '.
    • Configuración de EAN / UPC: tenga en cuenta el mensaje de la pestaña 'Configuración de EAN / UPC' para 'Configure el grupo de opciones', una vez que se ha agregado una opción, se muestra la opción vinculada.
  4. Imágenes del producto : el administrador puede acceder a los siguientes campos:
    • Tipo de archivo de imagen : seleccione si la imagen que se está cargando debe mostrarse para todas las opciones del producto o solo para una opción en particular. En caso de que se carguen imágenes separadas para diferentes opciones, seleccione la opción adecuada de la lista desplegable.
    • Idioma : seleccione el idioma del menú desplegable. Las imágenes cargadas pueden ser diferentes para diferentes idiomas. Para cargar diferentes imágenes para diferentes idiomas, seleccione un idioma en particular del menú desplegable. Sin embargo, para cargar una imagen para todos los idiomas, seleccione la opción 'Todos los idiomas' y continúe. Tenga en cuenta que la lista está asociada con la cantidad de idiomas habilitados en el sistema.
    • Foto (s): navegue desde el dispositivo o la computadora para cargar una imagen del producto.
  5. Etiquetas de productos : las etiquetas se pueden agregar, editar y eliminar ingresando texto en el campo 'Agregar etiqueta'. Se puede acceder a las listas de etiquetas existentes una vez que se ingresan las palabras clave idénticas en el campo vacío. ¿Etiqueta no encontrada? El mensaje "Haga clic aquí para agregar una nueva etiqueta" se puede ver cuando no hay etiquetas adjuntas al producto. Al hacer clic en este botón, se redirigirá al administrador al formulario 'Configuración de etiqueta'. El formulario es el mismo que se proporciona en el módulo Etiquetas, donde se agregan y administran todas las etiquetas.
  6. Especificaciones : En la pestaña de especificaciones, se puede agregar o editar información en el formulario que se muestra a continuación:
    • Nombre de la especificación : Ingrese / edite el nombre de las especificaciones.
    • Valor de especificación : Ingrese / edite el valor de las especificaciones.
      Se proporcionarán campos separados para cada idioma para que los detalles se puedan ingresar en todos los idiomas habilitados actualmente. Una vez que se haya agregado o editado la información, haga clic en el botón 'Guardar cambios' para guardar los cambios realizados.
  7. Eliminar producto: en cualquier momento, cuando el producto se vuelve obsoleto o ya no es necesario en el sistema, un administrador puede hacer clic en 'Eliminar producto', seguir las instrucciones que aparecen y se mostrará el mensaje 'Registro eliminado correctamente' para confirmar la eliminación. * Tenga en cuenta que cuando elimina un producto, se elimina permanentemente de los productos. Los productos eliminados no se pueden restaurar. Si se queda sin existencias o ya no desea mostrar un producto por algún motivo, pero no desea eliminarlo permanentemente de su tienda, puede cambiar el estado del producto marcándolo como 'Inactivo' en su lugar.

4. Inventario del vendedor

En esta página, un administrador puede ver la lista de inventarios agregados por los vendedores registrados en el sitio web. La siguiente información se puede ver de un vistazo:

• Sr.no : muestra la jerarquía de las tiendas registradas junto con el nombre y la dirección de correo electrónico registrada de los vendedores.
  • Precio : se puede ver el precio del inventario individual listado.
  • Cantidad : la información sobre el inventario del producto se puede rastrear desde aquí.
  • Disponible desde : la fecha a partir de la cual el producto estará activo en el front-end.

Junto a esto, hay un cierto conjunto de acciones que un administrador puede realizar:

1. Búsqueda : en la parte superior de la lista de columnas, hay una barra de "Búsqueda" que facilita el acceso y el filtrado de los siguientes datos:
    • Palabra clave
    • Nombre o correo electrónico del vendedor
    • Categoría
    • Activo
      Una vez que se obtienen los resultados de la búsqueda, haga clic en el botón 'Borrar búsqueda' para ver la lista completa nuevamente.
  2. Estado : con la ayuda de un botón de alternancia un administrador puede marcar el estado de un producto listado como activo o inactivo. El estado 'Activo' de un producto significa que está 'disponible' para vender. 'Inactivo' será 'no disponible' y se ocultará temporalmente del sitio web; sin embargo, un usuario administrador aún puede ver los detalles de los productos desde el panel de fondo.
  3. Acción : con un clic de tres puntos verticales, un administrador puede seleccionar las siguientes opciones que se muestran:
  1. Editar : una vez que se han creado los productos, un administrador puede optar por editarlos para cambiar los precios, la cantidad, la disponibilidad, el estado o cualquier otro detalle del producto a través del formulario 'Configuración del producto':
    1. Pestaña General : Haga clic en el producto que desea editar y se pueden realizar las siguientes ediciones:
      • Básico : esta pestaña muestra la información básica de los productos a editar:
        • Volumen : realice modificaciones en las variantes de volumen del producto.
        • Usuario : cambie el nombre de usuario y las iniciales.
        • Palabra clave de URL : vuelva a introducir / editar la URL de la palabra clave. Debajo del campo, el sistema crea automáticamente sugerencias de URL optimizadas para SEO.
        • Precio : se realizaron ediciones en el precio establecido previamente.
        • Cantidad : edite la cantidad según las actualizaciones de inventario.
        • Cantidad mínima : edite la cantidad mínima de compra disponible para los compradores.
        • Restar Stock : Editar opción previamente marcada. Tenga en cuenta que "Sí" permite la actualización automática del stock una vez que se ha realizado un pedido, mientras que "No" requiere que los niveles de stock restantes se marquen manualmente.
        • Seguimiento de inventario : edite / ingrese detalles si el seguimiento de inventario se mantendrá o no.
        • Nivel de stock de alerta : Editar alerta para cuando la cantidad de un producto cae por debajo de un cierto nivel.
        • SKU del producto : cambie o edite el SKU del producto.
        • Fecha disponible : edite o vuelva a ingresar la fecha en la que el producto estará disponible.
        • Estado : edita el estado del producto que se muestra actualmente.
        • El producto es reembolsable : edite la información sobre el reembolso del producto. Haga clic en el botón 'Guardar cambios' y los cambios guardados entrarán en vigencia inmediatamente en su tienda en línea.
        • Restar Stock : Editar opción previamente marcada. Tenga en cuenta que "Sí" permite la actualización automática del stock una vez que se ha realizado un pedido, mientras que "No" requiere que los niveles de stock restantes se marquen manualmente.
        • Seguimiento de inventario: edite / ingrese detalles si el seguimiento de inventario se mantendrá o no.
        • Nivel de stock de alerta : Editar alerta para cuando la cantidad de un producto cae por debajo de un cierto nivel.
        • SKU del producto : cambie o edite el SKU del producto.
        • Fecha disponible : edite o vuelva a ingresar la fecha en la que el producto estará disponible.
        • Estado : edita el estado del producto que se muestra actualmente.
        • El producto es reembolsable : edite la información sobre el reembolso del producto. Haga clic en el botón 'Guardar cambios' y los cambios guardados entrarán en vigencia inmediatamente en su tienda en línea.
      • Datos de idioma : esta pestaña muestra la siguiente información para editar:
        • Título : realice modificaciones en el título del producto.
        • Cualquier comentario adicional para el comprador : agregue / edite el comentario para el comprador. Haga clic en el botón 'Guardar cambios' una vez que se hayan realizado las modificaciones.
        • * Tenga en cuenta que las otras pestañas que se muestran en el formulario dependen del número de idiomas habilitados en un sistema. Es posible que este valor no siempre diga "inglés". Si tiene instalados idiomas adicionales, esto puede mostrar un idioma diferente.
    2. Pestaña SEO : una variedad de campos de SEO están disponibles para editar y controlar directamente desde el área de administración sin la ayuda de un desarrollador.
      • Básico : esta pestaña muestra la información básica del producto:
        • Identificador : realice modificaciones en el identificador, se recomienda agregar una palabra clave junto con un nombre de identificador único. Haga clic en el botón 'Guardar cambios' una vez que se haya realizado una edición.
      • Datos de idioma : esta pestaña muestra la siguiente información para editar:
        • Meta título : realice modificaciones en el meta título del producto. Este es un título breve para la página de su producto. Se mostrará en la pestaña del navegador. También se muestra en los resultados del motor de búsqueda. Tener un título descriptivo con palabras clave relevantes puede permitir que Google lo clasifique más alto.
        • Meta palabras clave : Edite / agregue meta palabras clave. Para saber si una página determinada utiliza metaetiquetas, simplemente haga clic con el botón derecho en cualquier lugar de la página y seleccione "Ver código fuente de la página".
        • Meta descripción : agregar / editar descripción. Esta es una descripción de la página vista en la página de origen del sitio web.
        • Otras metaetiquetas : agregue / edite metaetiquetas. Para saber si una página determinada utiliza metaetiquetas, simplemente haga clic con el botón derecho en cualquier lugar de la página y seleccione "Ver código fuente de la página". Una vez que se edita la información, haga clic en el botón "Guardar cambio".
        • * Tenga en cuenta que las otras pestañas que se muestran en el formulario dependen del número de idiomas habilitados en un sistema. Es posible que este valor no siempre diga "inglés". Si tiene instalados idiomas adicionales, esto puede mostrar un idioma diferente.
    3. Precio especial: el administrador puede editar el precio ya establecido del producto. Los precios también se pueden eliminar más adelante. los
      1. Precio especial : la pestaña contiene la siguiente información sobre el producto agregado bajo precio especial:
        • Sr No : Vea el número de serie único generado cada vez que se agrega el precio.
        • Precio especial : Ver ofrece un precio especial. Para editar, haga clic en los tres puntos verticales al final del encabezado de la columna 'Acción', seleccione la opción 'Editar' para volver a ingresar el precio especial.
        • Fecha de inicio : vea / edite la fecha de inicio asignada a un precio especial.
        • Fecha de finalización: vea / edite la fecha de finalización asignada a un precio especial.
        • Acción : haga clic en tres puntos verticales , seleccione editar o eliminar como desee.
      2. Agregar nuevo precio especial : En la esquina superior derecha de la lista, haga clic en la opción 'Agregar nuevo precio especial' y agregue información en los siguientes campos:
        • Precio especial : Agregue valor en números y se agregará como precio especial.
        • Fecha de inicio del precio : establezca una fecha de inicio. Al hacer clic, se muestra un calendario, haga clic en la fecha propuesta y el campo se completará automáticamente con la fecha seleccionada por usted.
        • Fecha de finalización del precio: establezca la fecha de finalización. Al hacer clic, se muestra un calendario, haga clic en la fecha propuesta y el campo se completará automáticamente con la fecha seleccionada por usted. Haga clic en el botón 'Guardar cambios' si el descuento agregado es definitivo; de lo contrario, haga clic en 'Cancelar'.
    4. Descuento por volumen : el administrador puede ver, editar, ingresar o eliminar el descuento por volumen editando la información existente. En la esquina superior derecha de la lista, haga clic en la opción 'Agregar nuevo recuento de volumen' y agregue información en los siguientes campos:
      • Cantidad mínima : establezca la aplicabilidad del descuento por volumen ingresando una cantidad mínima de compra realizada.
      • Descuento en : Establezca el descuento que se cobrará en porcentaje. Una vez que se haya agregado la información, haga clic en el botón 'Guardar cambios'.
    5. Enlaces : el administrador puede gestionar las actividades relacionadas con la promoción introduciendo la información en los campos de entrada "Productos de compra conjunta" y "Productos relacionados". Enlazar productos que se pueden mostrar como Buy Togethers / Add-ons o Productos relacionados a los compradores en el front-end.
  2. Eliminar : busque el producto que desea eliminar y haga clic en el icono "Eliminar" en el menú desplegable "Acción" de la derecha para eliminarlo de su tienda. Aparecerá el mensaje "Registro eliminado correctamente" para confirmar la eliminación. Tenga en cuenta que los productos eliminados no se pueden restaurar. Si se queda sin existencias o ya no desea mostrar un producto por algún motivo, pero no desea eliminarlo permanentemente de su tienda, puede cambiar el estado del producto marcándolo como 'Inactivo' en su lugar.

5. Reseñas de productos

Esta página proporciona una instantánea de las reseñas de productos que los compradores comparten con los vendedores individuales. Se puede ver la siguiente lista que incluye:

• Sr.No : muestra la jerarquía de las reseñas de productos enumeradas.
  • Producto : Detalle del nombre que se ha tomado para listar los productos
  • Revisado para : nombre a quién se remitieron las revisiones.
  • Revisado por : Nombre a quien se le hicieron las revisiones.
  • Calificación : con cinco estrellas como la calificación más alta, el administrador puede ver las calificaciones de los revisores.
  • Fecha : Sello de fecha y hora para saber cuándo se realizaron las revisiones.
  • Estado : un administrador tiene la comodidad de gestionar las revisiones mediante aprobaciones o rechazos.

A continuación se enumeran algunas de las acciones manuales realizadas por un usuario administrador:

1. Barra de búsqueda
    Hay una barra de búsqueda en la parte superior de la lista para que el producto listado se pueda buscar fácilmente según los siguientes criterios:
    • Producto
    • Revisado por
    • Estado
    • Fecha de
    • Fecha hasta
  2. Botones de acción
    Seleccione la opción 'Editar' del menú desplegable 'Acción' y vea las reseñas de los productos seleccionados, como el nombre de usuario, la fecha, la calificación, los comentarios, etc. La configuración de permisos determina cómo se deben recopilar las reseñas , revisarlas antes de publicarlas finalmente en el sitio web. El administrador no puede editar el contenido de las reseñas; sin embargo, se pueden tomar decisiones relacionadas con la publicación. Se muestra la siguiente lista de estados que puede administrar un usuario administrador:
    • Pendiente : se utiliza para indicar que la revisión recibida está 'En revisión'.
    • Aprobado : cuando se publica una reseña aprobada en un sitio web.
    • Cancelado : esto indica que no se puede publicar.

6. Marcas

Este módulo describe cómo crear y administrar varias marcas para que los vendedores puedan enumerar sus productos. El administrador tiene las siguientes acciones manuales que deben realizarse:

1. Agregar marca : para agregar una nueva marca, haga clic en el ícono más provisto en la esquina superior derecha de la lista y se mostrará la siguiente 'Configuración de marca del producto' para agregar información:
    1. Pestaña General : en esta pestaña, complete los siguientes detalles que se muestran:
      • Identificador de marca : ingrese un nombre de identificador de marca único para que se pueda distinguir y buscar fácilmente.
      • Estado de la marca : decida si el estado de la marca se establece en activo o inactivo. Inactivo no se mostrará a los vendedores para enumerar productos, mientras que activo estará disponible para enumerar productos.
      • Agregar nuevo : al hacer clic en esto, se agregará una marca a la lista, siga las instrucciones.
    2. Pestaña Idioma : en esta pestaña, complete los siguientes detalles:
      • Nombre de la marca : ingrese / edite el nombre de la marca. En caso de que se deje en blanco, el nombre del identificador de la marca se mostrará en la interfaz de la tienda.
      • Descripción breve : agregue / edite una descripción breve, una vez completada, haga clic en "Actualizar". * Tenga en cuenta que las pestañas de otros idiomas que se muestran dependen del número de idiomas habilitados en un sistema.
    3. Pestaña Medios : las siguientes adiciones / cambios relacionados con la edición se reflejarán en la interfaz.
      • Idioma : una lista desplegable incluye idiomas primarios y secundarios, elija el preferido.
      • Logotipo : una opción para cargar un logotipo de marca único. * Las dimensiones preferidas son 150 * 90. Sube solo un archivo .png. Una vez que se haya cargado el logotipo, haga clic en el botón 'Actualizar' para guardar los cambios / adiciones realizados.
  2. Estado : De vuelta a la 'Lista de marcas' destacada, un administrador puede marcar las estatuas con la ayuda de un botón de alternancia. Las marcas que tienen un estado 'Activo' están disponibles para que los vendedores enumeren sus productos. Considerando que, no se pueden realizar entradas de productos bajo las marcas que están marcadas como 'Inactivas'.
  3. Acción : Al hacer clic en 'tres puntos verticales', aparecerán las siguientes opciones para el usuario administrador:
    • Editar : abra el formulario ' Configuración de marca de producto'. Un administrador puede agregar / editar / reemplazar información de marca que se haya agregado anteriormente. Haga clic en el botón 'Actualizar' para guardar los cambios realizados.
    • Eliminar : esta opción ocultará temporalmente la marca seleccionada de los productos que se enumeran. Aquí, es digno de mención saber que las marcas, una vez eliminadas, pueden restaurarse posteriormente. La identificación de la marca 'Eliminada' se puede estimar a partir de '¿ES ELIMINADO?' encabezado donde "Sí" indica que la marca se ha eliminado temporalmente y "No" indica que no se ha eliminado.
    • Restaurar marca : Haga clic en los tres puntos verticales debajo del encabezado 'Acción' de la marca 'Eliminada' y seleccione la opción 'Restaurar marca' para reactivar la marca. * Tenga en cuenta que las marcas vinculadas con los productos no se pueden eliminar y el mensaje de error "Esta marca está vinculada con el producto" se muestra al enviar la solicitud.
  4. Barra de búsqueda : en la parte superior de la lista, se coloca una barra de búsqueda para ayudar a ordenar de manera concisa los datos enumerados.
    Están disponibles los siguientes filtros de búsqueda:
    • Palabra clave
    • Opciones eliminadas . Una vez que se obtienen los resultados de la búsqueda, haga clic en el botón "Borrar búsqueda" para ver la lista de marcas compilada.

7. Opciones

Las opciones son selecciones adicionales que un cliente puede realizar en la página del producto antes de agregar el producto al carrito de compras. Esta sección detalla opciones como tamaño, color, que un administrador puede agregar. Desde la cuadrícula de la lista de opciones, el administrador puede capturar información básica de las opciones de productos que ya están enumeradas / creadas. Consulte el módulo 'Opciones' para obtener una explicación más detallada de la función de opciones disponible:

1. Agregar nueva opción : Al hacer clic en este botón, aparecerá el formulario "Configuración de opciones". Se muestran los siguientes campos donde los datos en otros idiomas también se pueden gestionar simultáneamente:
    • Identificador de opción: ingrese un identificador único para la opción que se agrega.
    • O Nombre ption (Data Language): Introduzca el nombre de la opción de producto
    • La opción tiene una imagen separada : elija 'Sí' si la opción que se agrega requerirá una imagen separada para cada variante o, de lo contrario, elija 'No'. Por ejemplo, iPhone Color es una opción que cuando se vincula con un producto iPhone requerirá una imagen separada para cada variante. Una vez que todos los campos estén marcados, haga clic en el botón 'Guardar cambios'.
  2. Listado de valores de opción : una vez que se ha creado la opción, el siguiente paso es 'Agregar' valores a la lista. Seleccione la opción 'Agregar nuevo' haciendo clic en tres puntos verticales hacia la derecha de la lista. Se le mostrará el formulario 'Configurar valor de opción' donde se ha agregado la siguiente información en el campo dado:
    • Identificador del valor de la opción : ingrese un identificador único para la opción que se agrega.
    • Identificador de valor de opción (datos de idioma) : introduzca el nombre del identificador en un idioma de referencia seleccionado. En caso de que se deje en blanco, el nombre del identificador de la opción se mostrará en la interfaz de la tienda. * Tenga en cuenta que las otras pestañas que se muestran en el formulario dependen del número de idiomas habilitados en un sistema. Es posible que este valor no siempre diga "inglés". Si tiene instalados idiomas adicionales, esto puede mostrar un idioma diferente.
  3. Acción : Toda la información agregada en los campos anteriores se puede editar o eliminar posteriormente según los requisitos. Al hacer clic, se pueden realizar las siguientes acciones:
    • Editar : al hacer clic en esto, se abrirá el panel de edición de la opción de producto seleccionada. Los cambios realizados aquí se guardarán haciendo clic en "Guardar cambios".
    • Eliminar : al hacer clic, seleccione la opción 'Eliminar' para el registro seleccionado. Aparece "Registro eliminado correctamente" en la parte inferior para confirmar la eliminación. * Tenga en cuenta que no se puede eliminar en caso de que el valor de las opciones esté vinculado a un producto. "No se puede eliminar el valor de la opción está vinculado con el producto" se muestra al enviar la solicitud.
    • Restaurar opciones : Haga clic en los tres puntos verticales debajo del encabezado 'Acción' de las opciones 'Eliminadas' y seleccione 'Opción de restauración' para restaurar las opciones eliminadas previamente. La identificación de las opciones 'Eliminadas' se puede estimar a partir de '¿ESTÁ ELIMINADO?' encabezado donde 'Sí' indica que la opción se ha eliminado temporalmente y 'No' indica que no se ha eliminado.
  4. Barra de búsqueda : Al hacer clic en esto, se abrirán los filtros de búsqueda 'Palabra clave' para ordenar de manera concisa los datos enumerados. Una vez que haya terminado, haga clic en el botón 'Borrar búsqueda' para ver la lista de opciones compilada.

8. Etiquetas

Este módulo permite a un usuario administrador crear un conjunto personalizado de etiquetas que se pueden usar para agregar productos. Tenga en cuenta que las etiquetas no se pueden mostrar a los clientes, pero nombrar las etiquetas de una manera que tenga sentido y tenga un propósito claro para facilitar la búsqueda, es importante mejorar la clasificación del producto. Conozca las siguientes opciones disponibles para un usuario administrador:

1. Agregar nueva etiqueta : En la esquina superior derecha de la lista, haga clic en el icono del botón más, seleccione 'Agregar nueva etiqueta' y se lo llevará al formulario 'Configuración de etiqueta' donde se ha agregado la siguiente información.
    1. Pestaña General : El siguiente campo se muestra en la pestaña 'General' para que se agregue la información.
      • Identificador de etiqueta : ingrese un nombre de identificador único en asociación con el producto. Este es un campo obligatorio y no se puede dejar en blanco. Una vez que se agrega la información, haga clic en el botón "Guardar cambios".
    2. Pestaña de idioma : esta pestaña muestra la siguiente información que se agregará:
      • Nombre de etiqueta : ingrese un nombre de etiqueta asociado creado para agrupar varios productos. En caso de que se deje en blanco, el nombre del identificador de la etiqueta se mostrará en la interfaz de la tienda. Haga clic en 'Actualizar' para guardar. * Tenga en cuenta que las otras pestañas que se muestran en el formulario dependen del número de idiomas habilitados en un sistema.
  2. Editar : El administrador puede editar las etiquetas creadas (incluso las etiquetas creadas por otros usuarios) con la opción "Editar" debajo del encabezado "Acción". Una vez que se hayan realizado los cambios, haga clic en el botón 'Guardar cambios'. * Tenga en cuenta que las etiquetas de productos que ya están en uso o reflejarán automáticamente las ediciones / cambios realizados aquí.
  3. Borrar : Seleccione la etiqueta que desea eliminar con una opción para 'Eliminar' colocada debajo del encabezado 'Acción. Aparece "Registro eliminado correctamente" en la parte inferior para confirmar la eliminación.
  4. Barra de búsqueda : En la parte superior de la lista hay una barra de búsqueda colocada para una fácil visualización y clasificación rápida de etiquetas en la lista. Busque ingresando un nombre de 'Identificador de etiqueta' en particular para ver solo datos específicos. Una vez que se hayan obtenido los resultados deseados, haga clic en el botón 'Borrar búsqueda' para ver la lista completa de etiquetas nuevamente.

9. Solicitudes de marca

Según los ajustes configurados> Básico> Producto> Marca, un vendedor no puede agregar un producto hasta que un administrador lo apruebe. A través de este módulo, un administrador puede ver las solicitudes de marca pendientes de aprobación. El administrador puede tomar medidas sobre la solicitud y se notifica al usuario de la acción. Un usuario administrador tiene la influencia para aprobar o desaprobar las marcas que solicita el vendedor al realizar las siguientes 'Acciones' :

1. Editar : Haga clic en los tres puntos verticales debajo del encabezado 'Acción' y se puede ver / editar la información de marca solicitada en el formulario 'Configuración de marca de producto':
    1. General : en esta pestaña, el administrador puede ver / editar la siguiente información enviada:
      • Identificador de marca : vea / edite los detalles del identificador de marca.
      • Estado de la marca : de forma predeterminada, el estado está marcado como "Pendiente". Una vez que se han revisado los detalles, un administrador puede cambiar el estado deseado como:
        • Aprobado : Esto otorgará consentimiento a las solicitudes de marca realizadas. Una vez que se aprueba una solicitud, se le ha otorgado acceso al vendedor para administrar la lista de productos.
        • Cancelado : esto rechazará la solicitud realizada. Denegar una solicitud evita que los vendedores enumeren productos con las marcas solicitadas.
    2. Datos de idioma : esta pestaña muestra la siguiente información:
      • BrandName : vea / edite los detalles del nombre de la marca.
      • Descripción breve : Vea / edite la descripción que se mostrará en la página de detalles del producto. Una vez que se hayan revisado los detalles, haga clic en el botón "Actualizar".
    3. Medios : esta pestaña muestra la siguiente información:
      • Idioma : vea / edite los detalles del idioma que se agregarán.
      • Logotipo : vea / edite el logotipo que se agregará con el nombre de la marca.
  2. Barra de búsqueda : En la parte superior de la lista hay una barra de 'Buscar' para filtrar los datos ingresando el nombre o la palabra clave. Una vez que se hayan realizado las búsquedas, haga clic en el botón 'Borrar búsqueda' para ver la lista completa nuevamente.

10. Solicitudes de catálogo de productos personalizado

La lista que se muestra aquí detalla las 'Solicitudes de catálogo personalizado' recibidas del panel de vendedores. Las solicitudes de productos que se muestran aquí se consideran productos del mercado y se mostrarán a todos los vendedores registrados una vez que un usuario administrador las apruebe.

Tenga en cuenta que el administrador debe activar la configuración 'Permitir que los vendedores soliciten productos que estén disponibles para todos los vendedores' en la pestaña 'Producto' en Configuración general para permitir que los vendedores soliciten agregar dichos productos.

La siguiente información se puede ver de un vistazo:

• Sr.No : un número de serie único antes de cada columna para facilitar la clasificación.
  • Producto : muestra el nombre dado al producto durante la instalación.
  • Usuario : vea el nombre del usuario que envió las solicitudes de catálogo.
  • Agregado el : sepa en qué fecha se envía la solicitud para su aprobación.
  • Estado : el estado actual de la solicitud recibida, como pendiente o aprobada.
  1. Botón de acción
    Haciendo clic en tres puntos verticales permitirá al usuario administrador acceder a las siguientes opciones:
    1. Editar : Edite los datos del formulario 'Solicitud de catálogo de productos personalizados' revisando los detalles de la pestaña modular:
      1. Ficha General : tenga en cuenta que los datos reflejados en los campos son ingresados por un vendedor antes de enviar una solicitud de un nuevo producto. Sin embargo, el administrador tiene acceso para editar / agregar la información contenida y hacer clic en el botón 'Guardar cambios' una vez finalizado.
        • Identificador de producto : vea / agregue / edite el nombre único de un producto ingresado.
        • Marca / fabricante : Ver / agregar / editar la marca ingresada.
        • Modelo : Ver / agregar / editar el número de modelo ingresado.
        • Precio de venta mínimo : vea / agregue / edite el precio de venta definido.
        • Grupo de impuestos : vea / agregue / edite el grupo de impuestos seleccionado.
        • Estado del producto : ver / agregar / editar el estado.
        • Agregar grupos de opciones : Ver / agregar / editar grupos de opciones creados.
        • Añadir Ta g: Ver / Añadir / editar entraron en las etiquetas.
        • Código ean / upc : ver / agregar / editar el código ean / upc del producto.
        • Estado de verduras : vea / agregue / edite el estado de la lista desplegable.
      2. Inventario / Información : la pestaña contiene la siguiente información:
        • Palabra clave de URL : los usuarios administradores pueden ver / agregar / editar las palabras clave ingresadas.
        • Precio : Ver / agregar / editar el precio establecido de un producto de catálogo personalizado.
        • Cantidad : vea / agregue / edite la cantidad de producto predefinida.
        • Cantidad mínima : Ver / agregar / editar la cantidad de producto establecida.
        • Restar stock : cambie la opción seleccionada de la lista desplegable proporcionada.
        • Seguimiento de inventario: cambie la opción seleccionada de la lista desplegable proporcionada.
        • Alerta de nivel de existencias : muestra los datos de valor numérico ingresados por el vendedor destacando la cantidad mínima que queda en existencia. No se pueden realizar modificaciones aquí. Sin embargo, un administrador es elegible para recibir una notificación por correo electrónico cuando la cantidad de existencias del producto es inferior o igual a un nivel de umbral y el seguimiento de inventario está habilitado desde Catálogo> Formulario de configuración de productos del vendedor.
        • SKU del producto : vea / agregue / edite los detalles del SKU del producto ingresado.
        • Fecha de disponibilidad : Ver / reprogramar la fecha de disponibilidad.
        • Estado : vea / cambie el estado de la lista desplegable proporcionada.
        • El producto es reembolsable : vea / cambie las opciones de la lista desplegable.
        • Disponible para COD : ver / cambiar la disponibilidad en la lista desplegable.
      3. Especificaciones : * Tenga en cuenta que, según los idiomas elegidos, algunos de los campos mostrarán datos traducidos:
        • Nombre de la especificación : el administrador puede ver / editar / agregar el campo de nombre.
        • Valor de especificación : el administrador puede ver / editar / agregar el campo de valor.
        • Agregar nueva especificación : Para agregar una nueva especificación, haga clic en el icono más y aparecerán los nuevos campos para agregar la especificación.
        • Eliminar especificación : Para eliminar una especificación agregada, haga clic en el icono menos y se eliminará el campo emergente. Una vez que la información ha sido editada / agregada, haga clic en el botón 'Guardar cambios' para guardar los cambios realizados.
      4. Datos de idioma : * Tenga en cuenta que, según los idiomas elegidos, la siguiente información se muestra en los idiomas seleccionados. Las pestañas de otros idiomas que se muestran dependen de la cantidad de idiomas habilitados en un sistema:
        • Nombre del producto : el administrador puede ver / editar / agregar el nombre del producto asignado.
        • Título del producto del vendedor : el administrador puede ver / editar / agregar el título del producto del vendedor.
        • Cualquier comentario adicional para el comprador : el administrador puede agregar / editar comentarios para los compradores.
        • Descripción : el administrador puede ver / editar / agregar la descripción del producto. Para formatear y diseñar, se proporciona una barra de herramientas similar a 'Word'.
        • Video de Youtube : el administrador puede ver / agregar / editar videos de youtube. “Guardar cambios” permite guardar información.
      5. Cambiar estado : esta pestaña tiene configuraciones que el administrador puede administrar:
        • Seleccionar estado : de la lista desplegable, el administrador puede marcar el estado de la solicitud como 'Aprobado' o 'Cancelado'.
        • Mueva los datos del vendedor junto con los datos de solicitud de catálogo : De forma predeterminada, esta opción está habilitada, lo que significa:
          • Los detalles de los productos incluidos, incluidos (detalles básicos del producto, por ejemplo, identificador, modelo, marca, precio de venta mínimo junto con detalles del inventario, por ejemplo, cantidad mínima, precio, fecha disponible) solicitados por los vendedores para su aprobación, se aprobarán simultáneamente. Técnicamente, esto significa que el producto solicitado una vez aprobado se convertirá en un 'Producto de mercado', lo que significa que otros vendedores también pueden ver los detalles del producto y el producto también se agregará como 'Mi inventario' en el 'Panel de vendedores'.
          • En caso de que la opción sea 'Deshabilitada', el producto aprobado solo aparecerá en 'Producto de Marketplace' pero no en 'Mi inventario' ubicado en 'Panel de vendedores'. . Y los detalles del inventario, si los comparten los vendedores, se descartarán.
    2. Imágenes : esta opción tiene las siguientes configuraciones relacionadas con los medios que son administradas por el usuario administrador:
      • Tipo de archivo de imagen : vea / edite para qué opción se selecciona una imagen en particular.
      • Idioma : Ver / editar / configuración de imagen en los respectivos idiomas.
      • Fotos : vea / reemplace la imagen del producto cargada.
    3. Cambiar estado : esta opción tiene configuraciones que el administrador puede administrar. Tenga en cuenta que esta es la misma configuración que se muestra en el formulario "Configuración del producto" que se discutió anteriormente.
      • Seleccionar estado : de la lista desplegable, el administrador puede marcar el estado como 'Aprobado' o 'Cancelado'.
      • Mueva los datos del vendedor junto con los datos de solicitud de catálogo : De forma predeterminada, esta opción está habilitada, lo que significa:
        • Los detalles de los productos incluidos, incluidos (detalles básicos del producto, por ejemplo, identificador, modelo, marca, precio de venta mínimo junto con detalles del inventario, por ejemplo, cantidad mínima, precio, fecha disponible) solicitados por los vendedores para su aprobación, se aprobarán simultáneamente. Técnicamente, esto significa que el producto solicitado una vez aprobado se convertirá en un 'Producto de mercado', lo que significa que otros vendedores también pueden ver los detalles del producto y el producto también se agregará como 'Mi inventario' en el 'Panel de vendedores'.
        • En caso de que la opción sea 'Deshabilitada', el producto aprobado solo aparecerá en 'Producto de Marketplace' pero no en 'Mi inventario' ubicado en 'Panel de vendedores'. . Y los detalles del inventario, si los comparten los vendedores, se descartarán.
  2. Barra de búsqueda : En la parte superior de la lista hay una barra de "Búsqueda" para reducir los resultados que se muestran en la lista.
    Están disponibles los siguientes filtros de búsqueda:
    • Palabra clave : búsqueda por nombre, palabra clave del producto.
    • Estado : ordena el estado de la lista según el estado.
    • Fecha desde : Busque los detalles del producto en las fechas, fecha de inicio y finalización.
    • Fecha hasta : Buscar usuarios por fecha, fecha de inicio y finalización. Una vez que se hayan realizado las búsquedas, haga clic en el botón 'Borrar búsqueda' para ver la lista completa nuevamente.