Pedidos

Los pedidos se crean en el sistema justo cuando un cliente completa el proceso de pago. Cuando una tienda comienza a recibir pedidos, la página de administración de pedidos comienza a llenarse.

1. Gestionar pedidos

La siguiente lista autoexplicativa se muestra en formato tabular:

• Sr.No : Muestra la jerarquía de órdenes que existe en el sistema.
  • ID de pedido : muestra un ID de pedido único generado por el sistema cuando se ha realizado el pedido.
  • Cu stomer Nombre: Los detalles, incluyendo nombre, dirección de correo electrónico registrada junto con los datos de contacto pueden ser descabellada desde aquí.
  • Fecha del pedido : la fecha y la hora de la fecha del pedido se pueden ver desde aquí.
  • Total : muestra el monto total del pedido.
  • Estado del pedido : el estado actual del pedido se puede ver desde aquí. "Pendiente", "Pagado" y "Cancelado" son los distintos tipos de estado de pedido.

Hay algunas disposiciones disponibles para que un administrador administre la lista de pedidos de clientes:

1. Botón de acción : haga clic en el icono de tres puntos verticales al final de la lista debajo del encabezado 'Acción'. Las siguientes opciones están disponibles :
    1. Ver detalles del pedido : tal como lo especifica el nombre, aquí encontrará los detalles completos de los detalles del pedido del cliente. Al hacer clic en la opción 'Ver detalles del pedido', se puede consultar la siguiente información:
      1. Detalle del pedido del cliente : aquí, se puede capturar una instantánea de los detalles del pedido en una tabla con los siguientes detalles autoexplicativos:
        • ID de pedido / factura : vea detalles únicos de ID de pedido o factura.
        • Fecha de pedido : Detalle sobre la hora, la fecha de realización del pedido.
        • Estado del pedido: se puede ver el estado actual del pedido.
        • Cliente : se muestra el nombre del cliente.
        • Método de pago : muestra un método de pago integrado habilitado en un sistema.
        • Comisión del sitio : muestra los detalles de la comisión incurrida en el sitio web.
        • Monto del pedido : muestra el valor total del pedido del pedido.
        • Descuento : muestra el monto total del descuento calculado en el pedido.
        • Descuento de puntos de recompensa: muestra los puntos de recompensa canjeados en el momento de realizar el pedido.
        • Comisión de entrega : Se muestra la comisión que se cobra a la entrega.
        • Descuento por volumen / lealtad : se muestra el descuento por volumen recibido al realizar el pedido.
        • Costo de envío de la orden del comprador administrativo : el monto total de envío pagado por el comprador.
        • Descuento de envío de pedido t : Vea el descuento de envío total en el pedido realizado.
        • Gastos de envío del pedido: se muestran los gastos de envío totales aplicados al pedido.
      2. Detalles del pedido : este segmento tiene la siguiente información de detalles del pedido:
        • ID de factura de pedido secundario: muestra el ID único asignado al pedido del vendedor.
        • Detalles del producto / tienda / vendedor : los detalles sobre el producto, la tienda y el vendedor se pueden rastrear desde aquí.
        • Precio unitario : se muestra el precio por unidad.
        • Cant . : Se muestra la cantidad del pedido.
        • Impuesto : Se muestra el impuesto cobrado sobre un artículo pedido en particular.
        • Descuento por volumen / lealtad : se muestra la cantidad de descuento por volumen aplicado en el pedido.
        • Total : muestra el monto total del pedido, incluido el total del carrito, entrega / envío, descuento de envío e impuestos.
      3. Detalles del cliente : esta sección muestra breves detalles de los clientes, incluido el nombre, la dirección de correo electrónico registrada y el número de teléfono.
      4. Detalles de facturación / envío : se muestran los detalles de facturación / envío del producto.
      5. Historial de pago del pedido: se muestra un breve historial del pago del pedido donde la información está contenida en los siguientes campos:
        • Fecha Alta : Fecha en la que se ha realizado el pago.
        • ID de transacción : ID de transacción único generado después de completar el pago.
        • Método de pago : Detalle sobre el método de pago integrado del sistema.
        • Importe : se muestra el importe total del pago.
        • Comentarios : Se muestran los mensajes o comentarios recibidos por el usuario.
        • Respuesta de puerta de enlace : define una respuesta de puerta de enlace de un tipo de respuesta determinado. * En la esquina superior derecha, hay un botón tres puntos verticales, seleccione la opción 'Volver a pedidos' para volver a la lista de pedidos.
    2. Ver pedido del vendedor : en esta sección, se muestran los detalles sobre el vendedor para completar el pedido. Al hacer clic en la opción 'Ver pedido del vendedor', se puede obtener la siguiente información del listado:
      • ID de pedido : muestra el ID de pedido único generado por el sistema.
      • Vendedor : aquí se capturan el nombre de la tienda, el nombre del vendedor, el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico registrada y los detalles relacionados con el número de teléfono.
      • Cliente : se muestran los detalles básicos del comprador, como el nombre, el nombre de usuario, el correo electrónico y el teléfono.
      • Fecha : Se muestra la fecha y hora del pedido cuando se realiza la solicitud de pedido.
      • Monto : Se muestra el monto total del pago del pedido.
      • Estado : muestra el estado actual del pedido.
      • Acción : Al hacer clic en tres puntos verticales, hay una opción para ' Ver detalles del pedido '. En el siguiente segmento de la documentación, se puede encontrar información detallada sobre esta opción.
  2. Buscar : En la parte superior de la lista, hay una opción para buscar registros de una lista. Para ordenar una lista, están disponibles las siguientes opciones de filtrado:
    • Palabra clave : busque por ID de pedido, nombre de cliente, nombre de usuario e ID de correo electrónico registrado.
    • Comprador : haga clic dentro del cuadro vacío, seleccione un comprador individual para ver los resultados.
    • Estado del pedido : Ordene los listados por estatuas, seleccione el requerido de la lista.
    • Fecha desde : especifique un intervalo de fechas para recuperar los pedidos que se crearon durante este período de tiempo.
    • Fecha hasta : especifique un intervalo de fechas para recuperar los pedidos que se crearon durante este período de tiempo.
    • Ordenar desde : Filtrar listados según el valor ingresado.
    • Ordenar a : Filtrar listados según el valor ingresado. Una vez que se hayan obtenido los resultados de la búsqueda, haga clic en el botón 'Borrar búsqueda' para ver la lista compilada nuevamente.

2. Pedidos del vendedor

Esta página detalla los pedidos y los pedidos secundarios de los vendedores asociados con el sistema. Cada orden de compra contiene una o más líneas de orden; cada artículo de línea representa un artículo único que solicita un cliente. La siguiente lista autoexplicativa muestra la siguiente información:

• ID de pedido : este es el ID único del pedido secundario de un vendedor. Los pedidos secundarios que se abordan aquí se crean a partir de un pedido de cliente principal y definen identificadores de pedido separados para cada producto dentro de ese pedido. Esto ayuda a distinguir los pedidos recibidos de diferentes vendedores.
  • Vendedor : muestra los detalles básicos del vendedor, incluida la tienda, el nombre del vendedor, el correo electrónico y el teléfono.
  • Cliente : Conozca los detalles básicos del cliente, como nombre, nombre de usuario, correo electrónico, teléfono.
  • Fecha : se puede ver la fecha junto con la hora del pedido.
  • Cantidad : muestra la cantidad de pedidos individuales.
  • Estado : Detalle sobre el estado actual del pedido.
  1. Botón de acción : haga clic en el icono de tres puntos verticales al final de la lista debajo del encabezado "Acción". Esto mostrará las siguientes opciones:
    1. Ver detalles del pedido : al hacer clic en la opción 'Ver detalles del pedido', la siguiente información relacionada con el vendedor está disponible de un vistazo en encabezados separados:
      1. Detalles del pedido del vendedor : esta sección proporciona detalles básicos al enumerar los siguientes detalles del pedido del vendedor:
        • ID de pedido : muestra el ID único del vendedor.
        • Fecha del pedido: se puede ver la fecha junto con la hora del pedido.
        • Estado : muestra el estado actual del pedido.
        • Cliente / Usuario Invitado: breve sobre el nombre del cliente que realizó el pedido.
        • Método de pago: se muestra el método de pago del sistema integrado.
        • Comisión cobrada : se puede ver el monto total de la comisión cobrada.
        • Total del carrito: muestra la cantidad total del carrito.
        • Envío del pedido : detalle sobre los gastos de envío aplicables al pedido.
        • Descuento de envío de pedido : descuento de escaparate aplicado al envío de pedido.
        • Gastos de envío de pedidos : muestra los gastos totales pagados después del descuento.
        • Impuesto : muestra el impuesto aplicado en un pedido seleccionado.
        • Descuento de puntos de recompensa : muestra el descuento aplicado a través de puntos de recompensa.
        • Descuento por volumen : muestra el total del pedido en función de la cantidad de ese producto
        • Comisión de entrega : muestra el monto de la comisión que se cobra al momento de la entrega.
        • Total pagado : muestra el monto total pagado.
        • Fecha de entrega : Sepa cuándo se ha entregado el producto.
        • Ranura de entrega : Conozca la ranura de entrega del producto. * En la esquina superior derecha de la sección, haga clic en los tres puntos verticales y seleccione las opciones disponibles deseadas:
          • Volver a los pedidos : al hacer clic, volverá a la página "Lista de pedidos del vendedor".
          • Imprimir : seleccione esta opción en caso de que necesite una copia de un pedido para sus propios registros, o para incluirlo en la caja cuando lo envíe a un cliente.
      2. Detalles del vendedor / cliente : esta sección proporciona detalles básicos del vendedor / cliente, como:
        • Nombre de la tienda / nombre del cliente
        • Nombre / nombre de usuario
        • ID de correo electrónico registrados
        • Detalles del teléfono .
      3. Detalles de facturación / envío : esta sección proporciona los detalles de la dirección para facturación / envío.
      4. Detalles del pedido : esta sección muestra detalles relacionados con los productos pedidos, como su nombre, cantidad, precio unitario, descuento por volumen, impuestos aplicados, descuento de puntos de recompensa canjeado, monto total pagado, etc.
      5. Comentarios sobre el pedido : antes de pasar por las opciones, tenga en cuenta que la opción para agregar comentarios solo se utiliza cuando el estado del pedido está marcado como "Entregado". Un administrador gestiona la siguiente información relacionada con los comentarios:
        • Sus comentarios : comparta comentarios relacionados con el producto
        • Estado : el administrador puede cambiar las estatuas haciendo una selección en la lista desplegable.
        • Notificar al cliente : Habilitar la opción 'Sí' enviará alertas a los clientes. Cuando no deba enviarse ninguna alerta, seleccione la opción 'No'.
      6. Comentarios de pedidos : una breve sinopsis de los comentarios que se han agregado al sistema hasta ahora se puede rastrear en esta sección:
        • Fecha de adición : muestra cuando se ha agregado el comentario.
        • Cliente notificado : muestra si se ha notificado a un cliente o no.
        • Estado : se muestra el estado que se ha asignado.
        • Comentarios : Sepa qué comentarios se han publicado.
  2. Buscar : En la parte superior de la lista, hay una opción para escanear, buscar y limitar los registros de una lista. Para ordenar una lista, están disponibles las siguientes opciones de filtrado:
    • Palabra clave : Filtre la lista por número de factura, nombre del cliente, nombre de usuario, ID de correo electrónico, nombre del producto, nombre de la tienda, nombre de la marca, nombre del vendedor, nombre de usuario del vendedor e ID del correo electrónico del vendedor.
    • Comprador : haga clic dentro del cuadro vacío, seleccione un comprador individual para ver los resultados.
    • Estado del pedido : Ordene los listados por estatuas, seleccione el requerido de la lista.
    • Tienda del vendedor : busque por nombre de la tienda, nombre del vendedor, nombre de usuario del vendedor e ID de correo electrónico del vendedor, teléfono del vendedor.
    • Fecha desde : especifique un intervalo de fechas para recuperar los pedidos que se crearon durante este período de tiempo.
    • Fecha hasta : especifique un intervalo de fechas para recuperar los pedidos que se crearon durante este período de tiempo.
    • Ordenar desde : Filtrar listados según el valor ingresado.
    • Ordenar a : Filtrar listados según el valor ingresado. Una vez completada la búsqueda, haga clic en el botón 'Borrar búsqueda' para ver la lista compilada nuevamente.

3. Órdenes de suscripción

Siempre que un vendedor compra una suscripción, toda la información sobre los pedidos se hace visible en esta sección. La lista actual de suscripción muestra la siguiente información en formato tabular:

• Sr.No : Jerarquía del pedido de suscripción total recibido hasta ahora.
  • Id. De pedido : muestra el Id. De suscripción único generado en un sistema al procesar el pedido.
  • Nombre del cliente : nombre para mostrar del cliente junto con la dirección de correo electrónico registrada.
  • Fecha del pedido : muestra la fecha y la hora en que se recibió el pedido.
  • Total : muestra el monto total cobrado por una suscripción.
  • Estado del pedido: se muestra el estado actual del pedido.
  1. Botón de acción : haga clic en el icono de tres puntos verticales al final de la lista debajo del encabezado 'Acción', seleccione la opción 'Ver detalles del pedido' para ver la página de detalles del pedido de suscripción junto con el área que puede administrar un administrador:
    1. Ver detalles del pedido : al hacer clic en la opción 'Ver detalles del pedido', se puede ver la siguiente información ubicada en audífonos separados, administrada por un administrador:
      1. Detalles del pedido de suscripción : esta sección proporciona detalles básicos del pedido. Aquí, la información solo se puede ver, un administrador no puede realizar adiciones o ediciones:
        • Id . De pedido / factura: muestra el Id. De pedido / factura único.
        • Estado del pedido: se muestra el estado actual del pedido.
        • Cliente : muestra el nombre de usuario del cliente.
        • Método de pago : muestra el método de pago integrado con el sistema.
        • Fecha de pedido : se muestran los detalles de la fecha a lo largo del tiempo.
        • Importe del pedido: se muestra el importe total del pedido.
        • Descuento : Se muestra el descuento aplicado durante el proceso de pedido.
      2. Detalles del pedido : esta sección proporciona detalles sobre los artículos pedidos. Aquí, la información solo se puede ver, un administrador no puede realizar adiciones o ediciones:
        • Sr.No : muestra la jerarquía de detalles de compra.
        • ID de factura de pedido secundario: muestra el ID de factura de pedido secundario exclusivo creado en el sistema.
        • Estado : se puede ver el estado actual del pedido.
        • Detalles de la suscripción : detalles sobre el plan de suscripción ofrecido.
        • Validación de la suscripción : explique la validez del plan recibido.
        • Precio unitario : precio total cotizado.
        • Total del carrito: muestra el valor total del carrito.
        • Total del pedido : vea el monto total del pedido cargado.
      3. Detalles del cliente : esta sección proporciona detalles básicos del cliente. Aquí, la información solo se puede ver, un administrador no puede realizar adiciones o ediciones:
        • Nombre : se muestra el nombre del cliente.
        • Correo electrónico : muestra la identificación de correo electrónico registrada del cliente.
        • Número de teléfono : muestra los detalles de contacto.
      4. Historial de pagos de pedidos : esta sección proporciona detalles del historial de pagos de pedidos. Tenga en cuenta que un administrador tiene una disposición para agregar manualmente detalles relacionados con el pago en caso de que se hayan realizado deducciones de la cuenta del cliente, pero el sistema no lo reconozca. Un administrador puede agregar la siguiente información:
        • Comentarios : agregue comentarios en relación con el pedido.
        • Método de pago : ingrese el método de pago elegido.
        • ID de transacción : agregue manualmente el ID de transacción.
        • Monto : Ingrese el monto total del pedido recibido. Una vez que se haya agregado la información, haga clic en el botón 'Guardar cambios' y la misma información se puede recuperar de la sección 'Historial de pagos de pedidos'.
  2. Buscar : En la parte superior de la lista, hay una opción para escanear, buscar y limitar los registros de una lista.
    • Palabra clave : lista de filtros por ID de pedido, nombre de cliente, nombre de usuario, ID de correo electrónico.
    • Comprador : haga clic dentro del cuadro vacío, seleccione un comprador individual para ver los resultados.
    • Estado del pedido : Ordene los listados por estatuas, seleccione el requerido de la lista:
      • Estado de pago del pedido cancelado
      • Pendiente
      • Estado de pago del pedido pagado
    • Fecha desde : especifique un intervalo de fechas para recuperar los pedidos que se crearon durante este período de tiempo.
    • Fecha hasta : especifique un intervalo de fechas para recuperar los pedidos que se crearon durante este período de tiempo.
    • Ordenar desde : Filtrar listados según el valor ingresado.
    • Ordenar a : Filtrar listados según el valor ingresado. Una vez completada la búsqueda, haga clic en el botón 'Borrar búsqueda' para ver la lista compilada nuevamente.

4. Solicitudes de retiro

Esta página detalla todas las solicitudes de retiro recibidas de los usuarios del sistema. Los usuarios pueden retirar su saldo solicitándolo al administrador del sitio. Un usuario obtiene la cantidad solicitada si el administrador del sitio aprueba la solicitud de retiro y viceversa. Al recibir la solicitud, los siguientes detalles de los usuarios se pueden obtener de un vistazo:

• ID : muestra la ID de usuario única generada por el sistema al iniciar las solicitudes de retiro.
  • Detalles del usuario : muestra detalles del usuario, como nombre, nombre de usuario, identificación de correo electrónico, número de teléfono, detalles relacionados con el tipo de usuario.
  • Saldo : vea el monto del saldo disponible en sus billeteras.
  • Monto : vea el monto que el usuario inició para retirar. NB: El administrador puede establecer los límites de monto de retiro mínimo y máximo para los usuarios desde ' Solicitud de retiro ' en 'Configuración general'.
  • Modo de retiro : conozca el modo de transacción utilizado por el administrador para transferir la cantidad solicitada. * Tenga en cuenta que el usuario elige el modo de retiro al compartir los detalles del modo de pago preferido.
  • Detalles de la cuenta : muestra los detalles de la cuenta compartidos por los usuarios.
  • Fecha : Sepa cuándo se iniciaron las solicitudes de retiro.
  • Estado : vea el estado actual de la solicitud recibida.
  1. Botón de acción : haga clic en el icono de tres puntos verticales al final de la lista debajo del encabezado "Acción". Las siguientes opciones están disponibles:
    1. Aprobar : al hacer clic en la opción 'Aprobar', una ventana emergente muestra el mensaje '¿Realmente desea aprobar la solicitud?', Al hacer clic en 'Sí', el estado de la solicitud de retiro se marca como 'Aprobado'. Junto a esto, se envían alertas tanto al administrador como a los usuarios.
      • Administrador : Whatsapp, notificaciones por sms y notificaciones por correo electrónico en la identificación y el número de correo electrónico configurados.
      • Usuarios de la aplicación : Reciba alertas a través de notificaciones automáticas en sus números registrados.
      • Usuarios web : reciba alertas a través de notificaciones por correo electrónico en la dirección de correo electrónico registrada
    2. Rechazar : al hacer clic en la opción 'Rechazar', una ventana emergente muestra el mensaje '¿Realmente desea rechazar la solicitud?', Al hacer clic en 'Sí', el estado de la solicitud de retiro se marca como 'Rechazado'.
  2. Buscar : En la parte superior de la lista, hay una opción para escanear, buscar y limitar los registros de una lista mediante un cuadro de búsqueda.
    • Palabra clave : busque ingresando nombre de usuario, palabra clave.
    • Desde (moneda predeterminada) : ordenar la lista a partir de la cantidad especificada ingresada.
    • Para (moneda predeterminada) : ordenar la lista hasta la cantidad especificada ingresada.
    • Estado : ordenar por estatuas:
      • Solicitud de retiro pendiente
      • Solicitud de retiro aprobada
      • Solicitud de retiro rechazada
    • Estado del pedido : Ordene los listados por estatuas, seleccione el requerido de la lista:
      • Estado de pago del pedido cancelado
      • Pendiente
      • Estado de pago del pedido pagado
    • Fecha desde : especifique un intervalo de fechas para recuperar las solicitudes que se crearon durante este período de tiempo.
    • Fecha hasta : especifique un intervalo de fechas para recuperar las solicitudes que se crearon durante este período de tiempo.
    • Tipo de usuario: Filtre las listas definiendo el tipo de usuario de la lista proporcionada:
      • Comprador
      • Vendedor
      • Anunciante
      • Afiliado
      • Personal de entrega . Una vez completada la búsqueda, haga clic en el botón 'Borrar búsqueda' para ver la lista compilada nuevamente.

5. Solicitudes de cancelación

El administrador puede buscar, ver y administrar las solicitudes de cancelación iniciadas por los clientes. Los siguientes detalles se pueden ver en la lista de solicitudes de cancelación:

• Detalles del comprador : vea el nombre de los compradores, el nombre de usuario y el correo electrónico registrado.
  • Detalles del vendedor : vea el nombre, el nombre de usuario y el correo electrónico registrado del vendedor.
  • Detalles de la solicitud : vea los detalles relacionados con la identificación del pedido, el estado, el motivo y los comentarios ingresados.
  • Monto : Conozca el monto total del pedido en el que se inició la solicitud.
  • Fecha : Conozca la fecha, hora en que se inició la solicitud.
  • Estado : se muestra el estado actual de la solicitud.
  1. Botón de acción : la última columna de la lista muestra los siguientes iconos:
    1. Ver mensaje : Al hacer clic en la opción 'Aprobar', una ventana emergente muestra el mensaje '¿Realmente desea aprobar la solicitud?', Al hacer clic en 'Sí', el estado de la solicitud de retiro se marca como 'Aprobado'.
    2. Editar : Al hacer clic en la opción 'Editar', se muestra el siguiente formulario de 'Configuración de estado de actualización' donde un usuario administrador puede administrar las estatuas. Una lista desplegable muestra las siguientes estatuas:
      1. Pendiente : esto indica que la solicitud de cancelación del pedido aún está en revisión.
      2. Aprobado : Esto indica que la solicitud de cancelación ha sido aprobada por el administrador. * Tenga en cuenta que las solicitudes una vez aprobadas no se pueden cambiar. Tras la aprobación, un administrador tiene las siguientes opciones para procesar reembolsos a los usuarios:
        1. Transferir reembolso a billetera : Habilitar la casilla de verificación transferirá el reembolso directamente a la billetera.
        2. Comentarios : Escriba comentarios que resuman el procesamiento del monto de la transferencia más o menos.
      3. Rechazado : Esto indica claramente que la solicitud ha sido rechazada por el administrador. * Tenga en cuenta que las solicitudes una vez denegadas no se pueden cambiar.
  2. Buscar : En la parte superior de la lista, hay una opción para escanear, buscar y limitar los registros de una lista mediante un cuadro de búsqueda.
    • Palabra clave : busque ingresando el pedido / factura, solicite un comentario.
    • Estado de la solicitud : Ordene los listados por estatuas, seleccione el requerido de la lista:
      • Pendiente
      • Aprobado
      • Rechazado
    • Estado de pago del pedido : Ordene según el estado de pago. Seleccione de la lista desplegable.
    • Motivo de cancelación: Ordene la lista seleccionando el motivo de cancelación
    • Detalles del comprador : Filtre los listados ingresando los detalles del comprador, como nombre, correo electrónico, nombre de usuario.
    • Detalles del vendedor : Filtre los listados ingresando los detalles del vendedor, como nombre, correo electrónico, nombre de usuario.
    • Fecha desde : especifique el intervalo de fechas para recuperar las solicitudes que se crearon durante este período de tiempo.
    • Fecha hasta : especifique un intervalo de fechas para recuperar las solicitudes que se crearon durante este período de tiempo. Una vez completada la búsqueda, haga clic en el botón 'Borrar búsqueda' para ver la lista compilada nuevamente.

6. Solicitudes de devolución / reembolso

Este módulo está dedicado a gestionar las solicitudes de devolución / reembolso de los compradores. El administrador puede ver la siguiente información de la lista de solicitudes:

• ID : vea los ID únicos de solicitud de devolución generados por el sistema.
  • Detalles del comprador : vea el nombre de los compradores, el nombre de usuario, el correo electrónico registrado y los detalles del teléfono.
  • Detalles del vendedor : vea el nombre del vendedor, el nombre de usuario, el correo electrónico registrado y los detalles del teléfono.
  • Producto : vea los detalles sobre el producto, el nombre de la tienda bajo la cual se ha presentado la solicitud.
  • Cant . : Muestra la cantidad de producto enviado para devolución.
  1. Botón de acción: haga clic en el icono de tres puntos verticales al final de la lista debajo del encabezado 'Acción' para ver la información categorizada en los siguientes encabezados.
    1. Ver solicitud de devolución de pedido : esta sección proporciona detalles básicos sobre la solicitud de pedido. Aquí, la información solo se puede ver, un administrador no puede realizar adiciones o ediciones:
      • ID : muestra el ID exclusivo de solicitud de devolución / reembolso generado por el sistema.
      • Producto : vea el nombre del producto junto con la marca y los detalles de la tienda.
      • Cantidad : Ver cantidad de producto planteada para devolución.
      • Motivo : vea el motivo indicado por el comprador.
      • Fecha de pedido : se muestran los detalles de la fecha a lo largo del tiempo.
      • Estado : se puede ver el estado actual de la solicitud.
    2. Detalles del vendedor / cliente : esta sección proporciona detalles básicos tanto del vendedor como del cliente. Aquí, la información solo se puede ver, un administrador no puede realizar adiciones o ediciones:
      • Detalles del vendedor / cliente : Mostrar los siguientes detalles:
        • Nombre de la tienda / cliente
        • Nombre / nombre de usuario
        • Identificación de correo
        • Teléfono .
    3. Comunicación de mensajes : esta sección muestra los hilos de conversación de mensajes entre el administrador y el cliente. El administrador puede responder a las consultas realizadas por los clientes y las respuestas se registran en esta área.
    4. Comentario : esta sección proporciona al administrador una disposición para agregar 'Comentario' para el equipo interno. Las consultas de los compradores también se responden desde aquí. No olvide hacer clic en el botón 'Enviar' para guardar los comentarios agregados.
      E. Botón Volver a Solicitud de devolución de pedido : En la parte superior de la lista, hay tres puntos verticales ubicados que funcionan igual que el "Botón Atrás". Haga clic en la opción que aparece 'Volver a Solicitud de devolución de pedido' y será redirigido a la 'Lista de solicitudes de devolución de pedido' mostrada anteriormente.
  2. Buscar : En la parte superior de la lista, hay una opción para escanear, buscar y limitar los registros de una lista mediante un cuadro de búsqueda.
    • Detalles del comprador : busque por nombre, nombre de usuario, correo electrónico, número de teléfono del comprador.
    • Número de referencia : ordenar listados por ID / número de referencia
    • Detalles del proveedor : busque por nombre del proveedor, nombre de usuario, correo electrónico, número de teléfono.
    • Producto : busque por nombre de producto, marca y tienda.
    • Estado de la solicitud : filtrar listados por estatuas de solicitud.
    • Fecha desde : especifique el intervalo de fechas para recuperar las solicitudes que se crearon durante este período de tiempo.
    • Fecha hasta : especifique un intervalo de fechas para recuperar las solicitudes que se crearon durante este período de tiempo. Una vez completada la búsqueda, haga clic en el botón 'Borrar búsqueda' para ver la lista compilada nuevamente.