Gestión de promociones de PPC

Para los anunciantes, Growcer ofrece opciones de gestión de promociones de PPC. El administrador es elegible no solo para ver una lista de promociones que se están ejecutando actualmente en el sitio web, sino también para administrar las opciones relacionadas con la configuración de la promoción, incluida la edición, la eliminación, etc. La lista de promociones muestra la siguiente información:

• Sr.No : muestra la jerarquía de promociones enumeradas en el sistema.
  • Nombre : vea el nombre de la promoción introducida por el anunciante.
  • Usuario : nombre para mostrar y nombre de usuario del usuario.
  • Tipo : vea el tipo de promoción aplicada.
  • CPC : muestra el valor de CPC (costo por clic).
  • Presupuesto : muestra el presupuesto de promoción asignado.
  • Impresiones : vea los datos de las impresiones, lo que significa la cantidad de veces que los usuarios finales cargan o ven las páginas que muestran pancartas o configuraciones de anuncios promocionales.
  • Clics : vea los datos de clics, lo que significa la cantidad de veces que los usuarios finales hacen clic en las páginas que muestran pancartas o en la configuración de anuncios promocionales.
  • Aprobado : vea si la promoción está aprobada o no.
  1. Botón de acción : haga clic en el icono de tres puntos verticales al final de la lista debajo del encabezado 'Acción' y un administrador realizará las siguientes acciones manuales:
    1. Editar : el administrador puede editar el texto, las URL visibles o las URL de la página de destino de una campaña de ppc establecida por un anunciante. Seleccione esta opción 'Editar' y edite un formulario de 'Configuración de promoción' ya existente.
      1. Ficha General : Se pueden editar los siguientes campos del formulario:
        • Identificador : edite el nombre del identificador ya proporcionado por un anunciante.
        • Tipo : edita el tipo de promoción que se aplicó y ya se está ejecutando.
        • URL : edite la URL existente con la nueva. Se utiliza para promocionar banners.
        • Ubicación : edite la ubicación de donde se pretende que se muestre.
        • Presupuesto : realice modificaciones en el presupuesto estimado previamente.
        • Duración : Edite la duración de la promoción, seleccione de la lista:
          • Diario
          • Semanalmente
          • Mensual
        • Fecha de inicio : edite la fecha de inicio de la promoción.
        • Fecha de finalización: edite la fecha de finalización de la promoción.
        • Hora de inicio de la promoción : realice cambios en los horarios de inicio, haga clic dentro del campo y se mostrarán todas las franjas horarias de inicio disponibles para elegir.
        • Hora de finalización de la promoción: realice cambios en los horarios de inicio, haga clic dentro del campo y se mostrarán todos los horarios de finalización disponibles para elegir.
        • Aprobado : el administrador puede aprobar o rechazar las promociones configuradas por los anunciantes. Realice modificaciones dando solicitudes de aprobación o rechazo.
        • Estado : cambie el estado de la promoción de activa a inactiva o viceversa. Una vez realizadas las modificaciones, haga clic en el botón "Guardar cambios".
      2. Pestaña de idioma : en esta pestaña, las ediciones se realizan en el siguiente campo:
        1. Nombre de la promoción : edite el nombre que ya se asignó a la promoción. * Tenga en cuenta que las otras pestañas que se muestran en el formulario dependen del número de idiomas habilitados en un sistema. Es posible que este valor no siempre diga "inglés". Si tiene instalados idiomas adicionales, esto puede mostrar un idioma diferente.
      3. Medios : en esta pestaña, se pueden realizar ediciones relacionadas con los medios:
        • Idioma : edite si los cambios / carga en los medios deben aplicarse para un idioma en particular u otros habilitados en el sistema. La lista desplegable mostrará todos los idiomas disponibles, seleccione uno que requiera modificaciones relacionadas con los medios.
        • Mostrar para : editar la visualización de los medios cargados. Una lista desplegable muestra una lista de varias opciones para mostrar medios:
          • Escritorio
          • Ipad
          • Móvil
        • Imagen de banner : el administrador puede reemplazar un medio existente por uno nuevo, haga clic en 'Subir archivo', seleccione el medio de la carpeta de destino y haga clic en abrir. La vista previa de los medios cargados se puede ver en la miniatura proporcionada.
    2. Eliminar : el administrador tiene una disposición para eliminar la promoción en cualquier momento que ya no la requieran. Seleccione la opción 'Eliminar', siga las instrucciones y la promoción seleccionada se eliminará del sistema.
  2. Buscar : En la parte superior de la lista, hay una opción para escanear, buscar y limitar los registros de una lista mediante un cuadro de búsqueda.
    • Fecha desde : especifique el intervalo de fechas para recuperar las promociones que se crearon durante este período de tiempo.
    • Fecha hasta : especifique un intervalo de fechas para recuperar promociones que se crearon durante este período de tiempo.
    • Activo : ordenar la lista por estatuas, 'Inactivo' o 'Activo',
    • Aprobado : ordena la lista por las aprobaciones otorgadas por los propios administradores.
    • Impresión de : Ordene los resultados según las impresiones recibidas.
    • Impresión a : Ordene los resultados según las impresiones recibidas.
    • Clics desde : ordena los resultados según los clics realizados.
    • Clics para : ordena los resultados según los clics realizados.
    • Clics para : ordena los resultados según los clics realizados.
    • Tipo : Ordene por definir el tipo de promoción, una vez que se complete la búsqueda, haga clic en el botón 'Borrar búsqueda' para ver la lista compilada nuevamente.