Blog

El módulo de blog Growcer proporciona un sistema de gestión de contenido para blogs que se puede publicar en orden cronológico inverso o en un orden establecido deseado. Como administrador del sistema, existen algunas disposiciones que permiten configurar contenido de blog, agregar nuevos blogs, administrar publicaciones en una o más categorías, permitir a los lectores publicar comentarios, recibir contribuciones, etc.

1. Categorías de publicaciones de blog

Las categorías proporcionan una forma útil de agrupar publicaciones relacionadas. Dependiendo de la configuración y el tema que haya configurado, las categorías se pueden mostrar en el 'Menú de navegación superior' o en la parte inferior de las publicaciones. Esta página muestra todas sus categorías, subcategorías, número de publicaciones que pertenecen a cada categoría, estado y conjunto de opciones disponibles para un administrador. Desde este módulo, las categorías se pueden editar, agregar y eliminar y se pueden organizar jerárquicamente. Sepa qué diversas acciones puede realizar un administrador:

1. Agregar categoría de publicación de blog : En la esquina superior derecha de la lista, haga clic en el ícono de tres puntos verticales y seleccione la opción 'Agregar categoría de publicación de blog'. Esto abrirá el formulario 'Configuración de categoría de publicación de blog' donde se debe agregar información relacionada con la categoría.
    1. Pestaña General : esta pestaña muestra la siguiente información que se agregará:
      • Identificador de categoría *: defina una categoría con un nombre único. Este es un campo obligatorio y no se puede dejar en blanco.
      • URL compatible con SEO: introduzca la URL optimizada para SEO. Las sugerencias se seleccionarán automáticamente (texto en color gris) debajo del campo.
      • Categoría principal: la lista desplegable muestra las categorías agregadas anteriormente en las que se puede agregar una nueva categoría como subcategoría. Seleccione la opción 'Categoría raíz' de la lista si se trata de una nueva categoría de blog.
      • Estado de categoría : defina el estado, Activo o Inactivo. Mientras que el primero muestra la categoría en el menú de navegación superior, el segundo oculta temporalmente la categoría del menú.
      • Presentado : Seleccione la casilla de verificación Publicación destacada para mantener una publicación en la parte superior de la página principal de su blog. De lo contrario, déjelo vacío.
    2. Pestaña de datos de idioma : esta pestaña muestra la siguiente información que se agregará:
      • Nombre de categoría : ingrese un nombre de categoría. En caso de que se deje en blanco, el nombre del identificador de categoría se mostrará en la interfaz de la tienda. Haga clic en "Actualizar" para guardar los cambios en los datos del idioma seleccionado. Tenga en cuenta que las pestañas de otros idiomas que se muestran dependen de la cantidad de idiomas habilitados en un sistema.
    3. Estado : Con la ayuda de 'Interruptor de palanca', las estatuas se pueden marcar como 'Activas' o 'Inactivas'. Los marcados como 'Activos' se representan con un color establecido como 'Verde'. Establecer el estado en 'Inactivo' ocultará temporalmente las categorías seleccionadas de la interfaz de la tienda.
    4. Editar : Es posible editar la información que se ha agregado previamente. Debajo del encabezado "Acción", haga clic en los tres puntos verticales, seleccione "Editar" y cambie el nombre, la categoría principal y el estado del formulario "Configuración de categoría de publicación de blog " que se discutió anteriormente.
    5. Borrar : Para eliminar una categoría de la categoría enumerada, seleccione la opción 'Eliminar' debajo del encabezado 'Acción'. Nota: Eliminar una categoría no eliminará las publicaciones asociadas con esa categoría.
    6. Buscar : En la parte superior de la página de la lista, hay una barra de búsqueda colocada para facilitar la navegación y la clasificación rápida de las categorías enumeradas. Escriba la 'Palabra clave', haga clic en buscar y la lista ocultará los resultados que no desea ver.

2. Publicaciones de blog

Esta área está dedicada a mostrar todas sus publicaciones que aparecen en el sitio web. Por lo tanto, se pueden agregar / publicar nuevos blogs utilizando medios, editar para reemplazar la información existente o eliminar cuando ya no sea necesario.

1. Agregar publicación de blog : En la esquina superior derecha, haga clic en el icono de los tres puntos verticales y seleccione la opción 'Agregar publicación de blog'. Esto abrirá el formulario 'Configuración de publicación de blog' donde la información se agrega en pestañas separadas:
    1. Pestaña General : esta pestaña tiene los siguientes campos donde se ha agregado información para crear una nueva publicación de blog:
      • Identificador de publicación * : ingrese un nombre de identificador único que se establece como el título de la publicación. Este es un campo obligatorio y no se puede dejar en blanco.
      • URL compatible con SEO : defina un nombre de página compatible con los motores de búsqueda. Por ejemplo, ingrese "los-trucos-más-vendidos" para hacer que su URL sea http://yourStore.com/the-top-selling-tricks. Vea las sugerencias de títulos optimizadas para SEO generadas por el sistema de la publicación coloreadas en 'Gris' debajo del campo.
      • Estado de publicación : administre los estados de la lista:
        • Borrador : indica una publicación que aún está en proceso de redacción.
        • Publicado : Esto indica que una publicación se ha publicado y está activa en el sitio.
      • Comentario abierto : Permite o evita comentarios en publicaciones individuales. Haga clic dentro de la casilla de verificación vacía para "Permitir", déjela en "En blanco" para "No permitir". Una vez que se haya agregado la información, haga clic en el botón 'Guardar cambios' para pasar a la siguiente sección del formulario.
    2. Categoría de enlace : la siguiente información se agrega a la siguiente sección de la pestaña:
      • Categoría : vincule cada publicación de blog con varias categorías enumeradas haciendo clic dentro de las casillas de verificación vacías colocadas antes de los nombres de las categorías. Haga clic en el botón "Guardar cambios" para ver la siguiente pestaña.
    3. Pestaña de idioma : esta pestaña muestra la siguiente información:
      • Título : ingrese un 'Título' de la publicación que le diga al lector de qué se trata la publicación. Le sugerimos que elija un título que llame la atención de los lectores de inmediato y los anime a leer su publicación.
      • Nombre del autor de la publicación : escriba el nombre del autor que se mostrará debajo del título junto con la fecha y la hora.
      • Descripción breve : ingrese una descripción breve que detalle el contenido de una publicación de blog. Asegúrese de que sea breve, ya que solo se mostrarán 250 caracteres en la interfaz.
      • Descripción : agregue contenido sobre la publicación que desea publicar. Para escribir y formatear fácilmente, se proporciona una barra de herramientas similar a "Word". Haga clic en el botón 'Actualizar' una vez que se haya agregado el contenido. Tenga en cuenta que las pestañas de otros idiomas que se muestran dependen de la cantidad de idiomas habilitados en un sistema.
    4. Imágenes de publicaciones : esta pestaña muestra la configuración para agregar medios a una publicación de blog:
      • Idioma : al cargar archivos multimedia en la publicación, decida si es para el idioma seleccionado o si es aplicable a todos los idiomas disponibles. * Tenga en cuenta que la cantidad de idiomas incluidos depende de la cantidad de idiomas habilitados en un sistema.
      • Foto (s) : el administrador puede agregar, seleccionar una imagen para agregar a la página o publicar seleccionando la opción de cargar archivos. Hay dos opciones para cargar una imagen multimedia:
        • Cargue la imagen que desea usar desde su computadora arrastrándola al área de carga o
        • Haga clic en 'Cargar imagen', seleccione la fuente de destino y haga clic en 'Abrir'. * Las dimensiones preferidas son 1000 * 563. Sube solo el archivo .png.
  2. Editar : Debajo del encabezado "Acción", hay una opción para realizar modificaciones en las publicaciones de blog existentes. Todos los campos del formulario 'Configuración de publicación de blog' son editables y una vez que se realizan las ediciones, haga clic en el botón 'Guardar cambios' para guardar los cambios realizados.
  3. Borrar : Cuando una publicación ya no es necesaria en un sistema, un administrador puede eliminarla en cualquier momento haciendo clic en el botón de opción 'Eliminar', se solicita 'Registro eliminado exitosamente' para confirmar la eliminación de la publicación del sistema.
  4. Buscar : En la parte superior de la página de la lista, hay una barra de búsqueda colocada para facilitar la navegación y la clasificación rápida de la lista de blogs. Hay dos filtros de búsqueda disponibles para ordenar los datos:
    • buscar por palabra clave
    • Buscar por estado de publicación, 'Borrador' y 'Pendiente '

3. Contribuciones al blog

Este módulo detalla cómo invitar a los usuarios invitados a contribuir con su blog. Los usuarios pueden enviar sus contribuciones sin iniciar sesión o registrarse desde el botón 'Contribuir' que se muestra en la parte frontal del sitio web.

Como administrador del sistema, puede revisar los detalles del formulario de 'Contribución al blog' que se le enviaron, aprobar o rechazar solicitudes revisando los documentos compartidos. La siguiente información se puede recopilar en el formulario 'Detalle de contribución':

1. Editar : Haga clic en el icono de tres puntos verticales debajo de la 'Acción' y seleccione la opción 'Editar' para ver los 'Detalles de contribución al blog' recibidos.
    1. Detalles básicos : tenga en cuenta que no se pueden realizar ediciones en esta área. Los siguientes detalles básicos de los usuarios se pueden ver de un vistazo:
      • Nombre completo
      • Correo electrónico
      • Teléfono
      • Publicado en
      • Estado
      • Archivo adjunto
    2. Estado de actualización : al administrador se le presentan varias opciones en relación con la solicitud de contribución recibida:
      • Estado de la contribución : el administrador puede decidir si la solicitud recibida debe ser:
        • Pendiente : no puedo decidir, seleccione el estado como "Pendiente".
        • Aprobado : revisado y le gustaría dar su consentimiento, seleccione el estado como 'Aprobado'.
        • Publicado : Ya publicado en un sitio web, establezca el estado como 'Publicado'.
        • Rechazado : no considere la posibilidad de publicar, establezca el estado como 'Rechazado'. Una vez finalizado, haga clic en el botón 'Guardar cambios'.
  2. Borrar : El administrador puede eliminar solicitudes una vez que ya no sea necesario en un sistema. Seleccione un registro en particular de la lista que desea eliminar, seleccione la opción 'Eliminar', se solicita 'Registro eliminado exitosamente' para confirmar la eliminación de registros en el sistema.
  3. Buscar : En la parte superior de la página de la lista, hay una barra de búsqueda colocada para facilitar la navegación y la clasificación rápida de la lista de blogs. Hay dos filtros de búsqueda disponibles para ordenar los datos de la lista:
    • buscar por palabra clave
    • Búsqueda por estado de contribución :
      • Pendiente : muestra los resultados que están pendientes de aprobación.
      • Aprobado : muestra resultados que ya han sido aprobados por un administrador.
      • Publicado : muestra los resultados que ya están publicados en el sitio web.
      • Rechazado : muestra los resultados rechazados por el administrador.

4. Comentarios del blog

Un administrador de esta área administra una lista de todos los comentarios publicados por los usuarios. Tenga en cuenta que solo se reciben comentarios de aquellas publicaciones de blog que están marcadas como abiertas a comentarios ”. Los comentarios necesitan la aprobación del administrador antes de que se muestren en un sitio web. Sepa qué opciones están disponibles:

1. Editar : Haga clic en el icono de tres puntos verticales debajo de la 'Acción' y seleccione la opción 'Editar' para ver los 'Detalles del comentario' recibidos.
    1. Detalles básicos : los siguientes detalles básicos de los usuarios se pueden ver de un vistazo:
      • Nombre completo
      • Correo electrónico
      • Publicado en
      • Título de la publicación en el blog
      • Comentario
      • IP de usuario
      • Agente de usuario
    2. Estado de actualización : un administrador gestiona los siguientes cambios relacionados con las estatuas:
      • Estado del comentario : el administrador puede decidir si la solicitud de comentario debe ser:
        • P de fin: No puede decidir, seleccionar el estado como 'pendiente'.
        • Aprobado : revisado y listo para publicar debajo de la sección de comentarios del blog.
  2. Borrar : El administrador puede eliminar comentarios una vez que ya no sea necesario. Seleccione un registro en particular de la lista que desea eliminar, seleccione la opción Eliminar ', se le solicitará' Registro eliminado exitosamente 'para confirmar la eliminación de registros en el sistema.
  3. Buscar : En la parte superior de la página de la lista, hay una barra de búsqueda colocada para facilitar la navegación y la clasificación rápida de la lista de comentarios. Hay dos filtros de búsqueda disponibles para ordenar los datos de la lista:
    • buscar por palabra clave
    • Buscar por estado de comentario :
      • Pendiente : muestra los resultados que están pendientes de aprobación.
      • Aprobado : muestra los resultados que ya están aprobados.