Instrumentos

Aquí está la colección de herramientas de administración de tiendas efectivas para cumplir rápidamente los pedidos, administrar el stock, el inventario y las notificaciones. Todos estos son indicadores necesarios y primarios para mejorar el desempeño de la tienda.

1. Productos de umbral

Se establecen niveles de umbral y, una vez que el inventario alcanza estos niveles, los vendedores de inventario reciben alertas por correo electrónico sobre el reabastecimiento. La lista que se muestra aquí detalla al administrador sobre los productos que han cruzado los niveles de umbral establecidos por vendedores individuales. Según la configuración, las alertas ya se envían a los vendedores cada vez que el nivel de existencias alcanza el valor umbral. Sepa qué otra acción manual puede realizar un administrador:

1. Enviar correo electrónico al vendedor : Es posible que un usuario administrador envíe correos electrónicos de notificación como 'recordatorios' a los vendedores sobre productos que alcanzan un nivel bajo de stock o umbral. Para hacer esto, haga clic en el ícono 'Correo electrónico' debajo del encabezado 'Acción' y un 'Su mensaje enviado' se muestra en la parte inferior de la lista para confirmar el envío de la notificación.
  2. Buscar : En la parte superior de la página de la lista, hay una barra de búsqueda colocada para facilitar la navegación y la clasificación rápida para ver la lista de productos de umbral. Busque por "palabra clave" y vea solo los productos seleccionados.

2. Palabra clave abusiva

Este módulo restringe el uso de palabras o frases abusivas o consideradas spam. Como usuario administrador, puede agregar dichas palabras clave a la lista y se pueden aplicar restricciones en:

• Comentarios del blog : si se seleccionan palabras clave de la lista para comentar en las publicaciones del blog, se muestra un mensaje de error en el encabezado superior que menciona "Word" no tiene / no está permitido publicar ".
  • Reseñas de compradores (una vez que se entregan los productos) : si se seleccionan palabras clave de la lista para compartir reseñas de productos, se muestra un mensaje de error en el encabezado superior que menciona "Word" No está / no está permitido publicar ".
    1. Agregar palabra clave : En la esquina superior derecha de la lista, hay una opción para 'Agregar palabra clave', y se ha agregado información en los siguientes campos del formulario 'Configuración de palabras clave abusivas':
      • Idioma : seleccione el idioma para la palabra clave que se agregará. El número de idiomas que se muestran en la lista depende de los idiomas habilitados en un sistema.
      • Palabra clave : ingrese la palabra clave a la que desea agregar una restricción. Una vez que se haya agregado la información, haga clic en el botón 'Guardar cambios' y aparecerá una palabra clave recién agregada.
    2. Editar : Una vez que se han preparado las listas de palabras clave, un administrador puede seleccionar la opción "Editar" debajo del encabezado "Acción". Una vez realizados los cambios, haga clic en el botón "Guardar cambios" para guardar los cambios realizados.
    3. Borrar : Una vez que las palabras clave se vuelven obsoletas y ya no son necesarias en el sistema, el administrador tiene la posibilidad de eliminar las palabras clave seleccionadas de la lista. Seleccione la opción 'Eliminar', haga clic en 'Aceptar' y el registro se eliminará de forma permanente.

3. Mensajes

Tal como lo especifica el nombre, este módulo rastrea un intercambio de comunicación entre el comprador y el vendedor a través de mensajes. Un administrador puede rastrear un hilo de mensajes ya creado. Además, si surge la necesidad, un usuario administrador puede editar los textos y editar mensajes de texto o respuestas. Sepa qué opciones están disponibles para un administrador:

1. Ver mensajes : Haga clic en los tres puntos verticales debajo del encabezado 'Acción' y seleccione la opción 'Ver mensajes'. El panel que se muestra proporciona la siguiente acción manual para un administrador:
    1. Editar : a través de esta opción, un administrador puede editar cualquiera de los mensajes seleccionados. Esta función permite a los usuarios administradores tener especial cuidado con los mensajes que contienen palabras absurdas, malas palabras, blasfemias y abusivas para los vendedores.
    2. Eliminar : a través de esta opción, un administrador puede eliminar conversaciones completas que ya no se pueden mantener en un sistema, como consultas que no tienen una resolución posible.