Inicio de sesión de administrador / Iniciar sesión

La pantalla de bienvenida le pedirá los detalles de 'nombre de usuario' y 'contraseña'. Si está utilizando un sistema dedicado, haga clic en el botón de alternancia 'Recordarme' y el sistema guardará automáticamente las credenciales de inicio de sesión para su próximo inicio de sesión.

Sugerencia : La opción "recordarme" no debe usarse en computadoras y dispositivos que no protegen su navegador, como computadoras públicas o compartidas, y computadoras en las que no inicia sesión y no puede bloquear para proteger su navegador.