Blog Nuevo

Categorías de publicaciones de blog

Las categorías proporcionan una forma útil de agrupar publicaciones relacionadas. Dependiendo de la configuración y el tema que haya configurado, las categorías se pueden mostrar en el 'Menú de navegación superior' o en la parte inferior de las publicaciones. Esta página muestra todas sus categorías, subcategorías, número de publicaciones que pertenecen a cada categoría, estado y conjunto de opciones disponibles para un administrador. Desde este módulo, las categorías se pueden editar, agregar y eliminar y se pueden organizar jerárquicamente. Sepa qué diversas acciones puede realizar un administrador:

Agregar categoría de publicación de blog

En la esquina superior derecha de la lista, haga clic en el ícono de tres puntos verticales y seleccione la opción 'Agregar categoría de publicación de blog'. Esto abrirá el formulario 'Configuración de categoría de publicación de blog' donde se debe agregar información relacionada con la categoría.

1. Pestaña General : esta pestaña muestra la siguiente información que se agregará:
    • Identificador de categoría *: defina una categoría con un nombre único. Este es un campo obligatorio y no se puede dejar en blanco.
    • URL compatible con SEO: introduzca la URL optimizada para SEO. Las sugerencias se reflejarán automáticamente (texto en color gris) debajo del campo.
    • Categoría principal: la lista desplegable muestra las categorías agregadas anteriormente en las que se puede agregar una nueva categoría como subcategoría. Seleccione la opción 'Categoría raíz' de la lista si se trata de una nueva categoría de blog.
    • Estado de categoría : defina el estado, Activo o Inactivo. Mientras que el primero muestra la categoría en el menú de navegación superior, el segundo oculta temporalmente la categoría del menú.
    • Presentado : Seleccione la casilla de verificación Publicación destacada para mantener una publicación en la parte superior de la página principal de su blog. De lo contrario, déjelo vacío.

2. Pestaña de datos de idioma : esta pestaña muestra la siguiente información que se agregará:
    • Nombre de categoría : ingrese un nombre de categoría. En caso de que se deje en blanco, el nombre del identificador de categoría se mostrará en la interfaz de la tienda. Haga clic en "Actualizar" para guardar los cambios en los datos del idioma seleccionado. Tenga en cuenta que las pestañas de otros idiomas que se muestran dependen de la cantidad de idiomas habilitados en un sistema.

Administrar categoría de publicación de blog

• Estado : Con la ayuda del 'Interruptor de palanca', el estado se puede marcar como 'Activo' o 'Inactivo'. Los marcados como 'Activos' se representan con un color establecido como 'Verde'. Establecer el estado en 'Inactivo' ocultará temporalmente las categorías seleccionadas de la interfaz de la tienda.
  • Editar : Es posible editar la información que se ha agregado previamente. Debajo del encabezado "Acción", haga clic en los tres puntos verticales, seleccione "Editar" y cambie el nombre, la categoría principal y el estado del formulario "Configuración de categoría de publicación de blog " que se discutió anteriormente.
  • Borrar : Para eliminar una categoría de la categoría enumerada, seleccione la opción 'Eliminar' debajo del encabezado 'Acción'. Nota: Eliminar una categoría no eliminará las publicaciones asociadas con esa categoría.
  • Buscar : En la parte superior de la página de la lista, hay una barra de búsqueda colocada para facilitar la navegación y la clasificación rápida de las categorías enumeradas. Escriba la 'Palabra clave', haga clic en buscar y la lista ocultará los resultados que no desea ver.