Módulo de anunciante

Cualquier usuario puede registrarse como anunciante en el sitio web para agregar promociones en las secciones de banners que se muestran en la página de inicio del sitio web. Tenga en cuenta que todos los usuarios que ya se han registrado como 'Vendedores' también están registrados como 'Anunciantes' de forma predeterminada.

El modelo básico de publicidad de los Banners se basa en la funcionalidad Pay Per Click . Los usuarios pagarán las promociones solicitadas al administrador con los créditos virtuales de su billetera. Los banners promocionados se mostrarán en la página de inicio o en la página de detalles del producto.