Registro e inicio de sesión

Un anunciante puede encontrar la opción "Anúnciese con nosotros " en la barra de navegación del pie de página que redirigiría al usuario a la página de destino del anunciante.

El usuario será redirigido al formulario 'Anúnciese con nosotros' donde se puede capturar la siguiente información:

El usuario debe completar los siguientes detalles para crear una cuenta de anunciante:

1. Ficha Detalles : como se muestra en la figura 2.2, el usuario debe:
    1. Nombre *: Ingrese el nombre.
    2. Número de teléfono *: Ingrese el número de contacto.
    3. Nombre de usuario *: Ingrese el nombre de usuario.
    4. Dirección de correo electrónico *: Ingrese una dirección de correo electrónico válida.
    5. Contraseña *: contraseña de configuración.
    6. Confirmar contraseña * : Vuelva a ingresar la contraseña.
  2. Pestaña Detalles de la empresa : en esta pestaña, el usuario debe enviar la siguiente información:
    1. Empresa : introduzca el nombre de la empresa.
    2. Perfil breve : introduzca una breve descripción de la empresa.
    3. ¿Productos / servicios que desea publicitar? : Ingrese detalles sobre los tipos de productos y servicios que el usuario desea anunciar.

El usuario deberá verificar la dirección de correo electrónico registrada para iniciar sesión en el sistema. Solo después de completar el paso de verificación por correo electrónico, el usuario solo puede iniciar sesión en el sistema mediante el botón 'Iniciar sesión '. El usuario también puede abrir este formulario haciendo clic en el botón 'Iniciar sesión / Registrarse ' que se encuentra en la barra de navegación superior del sitio web. .

NB : Si el administrador ha activado la configuración de 'Solicitar aprobación' desde su extremo, la solicitud del usuario para registrarse como 'Anunciante' se enviará al administrador. El usuario solo puede iniciar sesión una vez que la solicitud haya sido aprobada por el administrador.