Una vez que haya iniciado sesión en el sistema, el usuario anunciante será redirigido al área del panel de control. La siguiente información se puede obtener en la pestaña 'Últimas promociones' que se muestra:

• Saldo actual : muestra el saldo actual de la cuenta. Debajo de esto, se puede ver una cantidad representada como 'saldo mínimo requerido para la promoción'. Esta cantidad es establecida y administrada en su totalidad por el administrador del sistema. Para agregar dinero, haga clic en 'Agregar dinero a la cuenta', ingrese los detalles de su tarjeta activa y el dinero agregado se agregará al saldo actual.