Promociones

Tabla de contenido

1. Mis promociones 2. Mis créditos

Los anunciantes pueden gestionar sus promociones en el sitio web a través de esta sección.

1. Mis promociones

En esta página, el anunciante podrá ver una lista de promociones que han sido añadidas previamente por él. En la parte superior de esta página se muestra un mensaje como ' Saldo mínimo requerido para promociones: [Monto] ' (en la moneda predeterminada). Este valor es administrable por el administrador. Se proporciona una barra de búsqueda debajo de este mensaje mediante la cual el anunciante puede buscar promociones de la lista utilizando los siguientes filtros:

• Palabra clave : ingrese las palabras clave del producto a buscar.
  • Tipo : Actualmente, el único tipo de promoción disponible en Growcer es 'Banner'.
    Seleccione 'Banner' de la lista.
  • Fecha de : Las promociones agregadas después de la fecha mencionada.
  • Fecha hasta : Las promociones agregadas antes de la fecha mencionada.
    NB : Los filtros 'Fecha desde' y 'Fecha hasta' también se pueden usar juntos para especificar un período de tiempo.
    La página "Mis promociones" proporciona al anunciante las siguientes funcionalidades:
  • Agregar promoción : al hacer clic en este botón, el anunciante se redirigirá a
    Formulario de 'Promociones' que incluye las siguientes pestañas:
    • Pestaña General: en esta pestaña se le pedirá que ingrese los siguientes detalles:
      • Identificador *: ingrese un identificador único para la promoción que se agrega.
      • Tipo : seleccione la promoción 'Banner' de la lista desplegable.
      • URL *: ingrese la URL a la que desea que se redirija al visitante.
      • Presupuesto [Moneda predeterminada] : ingrese el presupuesto para la promoción respectiva.
      • Ubicación *: seleccione la ubicación en la que se debe mostrar el banner de la promoción en el front-end. Actualmente, Growcer proporciona una página de inicio después del primer diseño como ubicación para mostrar pancartas. El anunciante puede ver el resultado del diseño seleccionando su opción y haciendo clic en el botón " Ver estructura alámbrica " que se encuentra debajo de este campo.
      • Duración *: seleccione la duración de la promoción de la lista desplegable que ofrece opciones como: Diario, Semanal y Mensual.
      • Fecha de inicio *: seleccione la fecha a partir de la cual estará activa la promoción.
      • Fecha de finalización *: seleccione la fecha hasta la cual estará activa la promoción.
      • Hora de inicio de la promoción *: seleccione la hora a partir de la cual estará activa la promoción.
      • Hora de finalización de la promoción *: seleccione la hora hasta la que estará activa la promoción.
      • Estado : seleccione el estado actual de la promoción.
        El anunciante debe hacer clic en el botón " Guardar cambios " para continuar con la adición de la promoción.
    • Ficha Datos de idioma : en esta ficha, agregue la siguiente información:
      • Nombre de la promoción *: ingrese el nombre de la promoción que se agregará.
        El anunciante debe hacer clic en el botón " Guardar cambios " para continuar con la adición de la promoción.
    • Ficha Medios : en esta ficha, agregue la siguiente información:
      • Idioma : seleccione el idioma de la lista. El número de idiomas que se muestran depende del idioma habilitado en un sistema.
      • Mostrar para : seleccione dónde se debe mostrar la promoción:
        • Escritorio
        • Ipad
        • Móvil
      • Imagen del banner: cargue la imagen del banner que se utilizará para la promoción. Asegúrese de que las dimensiones preferidas sean 54 X 360.
        Una vez agregada, la promoción se mostrará en la lista "Mi promoción".

Haga clic en la pestaña "Mis promociones" y el anunciante podrá realizar las siguientes acciones manuales:

• Editar : Una vez que se ha agregado la promoción, se puede editar haciendo clic en este icono que se encuentra a la derecha de cada promoción que se muestra en la lista. Redirigirá al anunciante al formulario "Promociones" en el que se pueden realizar los cambios necesarios.
  • Analítica : El análisis detallado de cada promoción se puede ver haciendo clic en este icono que se encuentra a la derecha de cada promoción que se muestra en la lista. El anunciante será redirigido a la página 'Análisis de promociones', en la que se muestran los clics e impresiones realizados por los visitantes en cada fecha. El anunciante también puede buscar detalles en la barra de búsqueda que se encuentra en la parte superior de esta página. Al hacer clic en el botón "Mis promociones " que se encuentra en la esquina superior derecha de esta página, el anunciante será redirigido a la página anterior.

2. Mis créditos

Este módulo está dedicado a mostrar información sobre transacciones de la siguiente manera:

• Saldo actual : Vea el saldo actual total disponible en el monedero electrónico en la fecha respectiva.
    • Solicitar retiro : retire dinero de la billetera y transfiéralo a su

Banco. Ingrese la siguiente información solicitada:

• Monto a retirar [moneda predeterminada] *: Ingrese el monto a retirar. Debajo de esto, también se muestra el saldo actual de la billetera.
      • Nombre del banco * : Debe mencionarse el nombre del banco en el que el anunciante tiene su cuenta.
      • Nombre del titular de la cuenta * : En este campo debe mencionarse el nombre completo del titular de la cuenta.
      • Número de cuenta * : ingrese su número de cuenta bancaria.
      • Código Swift IFSC * : Ingrese el código swift IFSC único de su banco.
      • Dirección del banco : Ingrese la dirección completa de la sucursal del banco.
      • Otras instrucciones de información : agregue instrucciones adicionales en este cuadro de texto.
        El anunciante debe hacer clic en el botón 'Solicitar' para realizar la solicitud. Se enviará una 'Solicitud de retiro ' al administrador al aprobar que el anunciante recibirá su dinero a través del modo de pago seleccionado solicitado anteriormente.
  • Ingrese la cantidad que se agregará [moneda predeterminada]: el anunciante puede agregar dinero a sus billeteras desde esta sección. Una vez que el anunciante ingrese la cantidad y haga clic en el botón ' Agregar dinero a la cuenta ', será redirigido a la pasarela de pago.
  • Buscar transacciones : el anunciante puede buscar transacciones específicas.
    de la siguiente lista mediante el uso de ciertos filtros:
    • Palabras clave : Palabras clave de una transacción en particular.
    • Tipo : seleccione si las transacciones que se visualizarán son 'Crédito', 'Débito' o 'Ambos'
      de la lista desplegable.
    • Desde fecha : Las transacciones realizadas después de la fecha mencionada.
    • Hasta la fecha : Las transacciones realizadas antes de la fecha mencionada.
      NB : Los filtros 'Desde la fecha' y 'Hasta la fecha' también se pueden usar juntos para especificar un período de tiempo.
  • Ver historial de transacciones: en esta lista se muestra una descripción detallada de todas las transacciones realizadas por el anunciante.