Perfil

Un anunciante puede administrar las siguientes secciones en la pestaña "Perfil"

1. Mi cuenta
  2. Cambiar la contraseña
  3. Cambiar e-mail
  4. Cambiar el número de teléfono

1. Mi cuenta

En la primera pestaña, que es ' Mi cuenta ', el anunciante puede agregar o editar sus detalles básicos. El anunciante no puede realizar todos los cambios repetidamente. Los campos como Nombre de usuario, ID de correo electrónico, número de teléfono y fecha de nacimiento no se pueden cambiar una vez ingresados. Como usuario anunciante, se puede agregar información, editar accediendo a los siguientes campos:

Foto de perfil : cargue / cambie su foto de perfil haciendo clic en el botón "Cargar" que se encuentra debajo del icono de usuario.

• Nombre completo * : Ingrese / modifique el nombre completo.
  • Empresa : introduzca el nombre de la empresa.
  • Sitio web : ingrese el nombre del sitio web.
  • Línea de dirección 1 *: Ingrese la dirección completa.
  • Línea de dirección 2 : Ingrese la dirección completa.
  • País *: Ingrese la ciudad en la que se encuentran.
  • Estado *: ingrese el estado en el que se encuentran
  • Ciudad : mencione el nombre de la ciudad en la que se encuentran.
  • Código postal *: Ingrese el código postal.

El vendedor debe hacer clic en el botón " Guardar cambios " que se proporciona a continuación para guardar los cambios realizados.

De acuerdo con las pautas de GDPR (Reglamento general de protección de datos), todo usuario tiene derecho a proteger sus datos mediante la recopilación, el almacenamiento, la alteración, el borrado o la restricción. Siguiendo estas pautas, se proporcionan dos botones para este vendedor en la esquina superior derecha de la página " Mis cuentas ". Son:

• Solicitud para eliminar mis datos : el anunciante puede presentar una solicitud al administrador para eliminar sus datos personales. Cuando el anunciante haga clic en este botón, aparecerá el mensaje emergente "Truncar solicitud". El anunciante puede hacer clic en "Sí" para continuar y en "Cancelar" para volver.
  • Solicitar mis datos: el anunciante puede presentar una solicitud al administrador para compartir la información de su cuenta. Cuando el anunciante haga clic en este botón, aparecerá un formulario emergente " Solicitar datos ".
    El anunciante debe ingresar el motivo de la solicitud en el cuadro de texto "Propósito de los datos de solicitud". Para comprender las políticas de GDPR, el anunciante puede hacer clic en el hipervínculo provisto con el mensaje 'Haga clic aquí para leer las políticas de GDPR'. El anunciante debe hacer clic en el botón " Enviar solicitud " para enviar la solicitud.

La segunda pestaña es la pestaña " Información de pago ". En esta pestaña, el anunciante puede guardar su información relacionada con el pago. El administrador accederá a estos detalles para realizar transacciones con sus usuarios cuando realicen ' Solicitudes de retiro '.

Los distintos métodos de pago se muestran al usuario anunciante. Conozcamos sobre ellos uno por uno:

• Cheque : Ingrese el ' Número de identificación fiscal ' y el ' Nombre del beneficiario del cheque ' para agregar este método de pago.
  • Banco : el anunciante deberá ingresar la siguiente información:
    • Identificación fiscal : ingrese la identificación fiscal.
    • Nombre del banco : el nombre del banco en el que tiene su cuenta.
    • Nombre del titular de la cuenta: el nombre del titular de la cuenta.
    • Número de cuenta bancaria : el número de cuenta del usuario.
    • Código Swift: el código Swift de la cuenta.
    • Dirección bancaria : La dirección de la sucursal en la que el usuario tiene su cuenta bancaria.

2. Cambiar contraseña

Un anunciante puede actualizar / cambiar su contraseña desde esta sección.

3. Cambiar correo electrónico

Un anunciante puede actualizar / cambiar su contraseña desde esta sección. Tenga en cuenta que su dirección de correo electrónico no cambiará hasta que la confirme por correo electrónico.

4. Cambiar el número de teléfono

Un anunciante puede actualizar / cambiar su número de teléfono desde esta sección. Tenga en cuenta que su número de teléfono no cambiará hasta que verifique su nuevo número.