Después de iniciar sesión correctamente, el afiliado será redirigido al Panel de control, donde la información se encuentra en varias secciones de la siguiente manera:

• Información : bajo este encabezado, un afiliado puede ver la información básica enviada en el momento del registro.
    • Pestañas personales : esta pestaña incluye la siguiente información:
      • Nombre
      • Correo electrónico
      • Teléfono
      • Miembro desde
    • Información de dirección : esta pestaña muestra información sobre:
      • Empresa
      • Sitio web
      • Dirección Línea 1
      • Línea de dirección 2
      • Ciudad
      • Código postal
      • Estado
      • País

Hay una 'Editar' icono en su lugar que redirige al usuario a la página detallada de 'Información de cuenta' del perfil.

• Créditos : total de créditos obtenidos y los créditos obtenidos en la fecha actual (en la moneda predeterminada). Al hacer clic en esta sección, el afiliado se redirigirá a la página " Mis créditos ".
  • Ingresos : Ingresos totales obtenidos durante el cronograma del usuario afiliado y los ingresos totales obtenidos en la fecha actual (en la moneda predeterminada). Al hacer clic en esta sección, el afiliado se redirigirá a la página " Mis créditos ".