Guía de configuración de claves de API de inicio de sesión de Facebook

En un mercado, los usuarios pueden crear una cuenta de usuario e iniciar sesión con su cuenta de Facebook. Al usar sus credenciales de Facebook / Instagram, los usuarios no necesitan recordar un nombre de usuario y contraseña por separado. Growcer proporciona la configuración para habilitar el inicio de sesión de Facebook / Instagram para los usuarios al registrarse.