Configuración de inicio de sesión de Facebook y configuración de claves

Esta configuración se proporciona en Configuración> Integraciones de terceros> pestaña Básica .

Fig.13: Configuración de inicio de sesión de Facebook

Ahora, copie el ID de la aplicación y las claves secretas de la aplicación que se proporcionan en la página de configuración básica (que se muestra en la figura 10) y péguelas en el panel de administración como se muestra en la figura 13 anterior. Para copiar la clave secreta de la aplicación, haga clic en el botón Mostrar y luego vuelva a ingresar la contraseña de su cuenta.

La configuración de Facebook aún está pendiente, así que siga los pasos a continuación para completar el proceso. Continuando, haga clic en el ícono más 'Productos ' que se encuentra en el menú de navegación lateral, como se indica en la figura 14 a continuación.

Fig.14: Agregar productos

El administrador volverá a visitar la página " Agregar productos a su aplicación ". Haga clic en el botón 'Configurar ' provisto para ' Inicio de sesión de Facebook ' como se indica en la figura 15 a continuación.

Fig.15: Agregar productos a la página de su aplicación

El administrador será redirigido a una página que solicita elegir una plataforma como se muestra en la figura 16. Fig.16: Seleccione la plataforma

Seleccione 'Web' que abrirá un formulario extendido como se muestra en la figura 17 a continuación.

Fig.17: Cuéntenos acerca de su sitio web

Introduzca la URL de su sitio en el campo de entrada proporcionado. Haga clic en ' Guardar ' y luego haga clic en ' Continuar '.

Ahora, haga clic en ' Configuración ' proporcionada bajo ' Inicio de sesión de Facebook ' en el menú de navegación lateral como se muestra en la figura 18.

Fig.18: Configuración de inicio de sesión de Facebook

La página de Configuración se abrirá como se muestra en la figura 19 a continuación. El administrador debe ingresar solo los detalles mencionados a continuación:

• URI de redireccionamiento de OAuth válidos : ingrese el URI de redireccionamiento con el formato: <DOMAIN> /public/index.php?url=facebook-login/index
  • URL de solicitud de eliminación de datos : ingrese la URL de solicitud de eliminación de datos de su sitio web.

El URI de redireccionamiento de OAuth válido se puede validar desde el " Validador de URI de redireccionamiento ". Copie el URI del campo anterior, péguelo debajo en el cuadro de entrada provisto y luego haga clic en el botón ' Verificar URI '.

Fig.19: Configuración de inicio de sesión de Facebook

Se mostrará un mensaje de éxito si el URI introducido es correcto. Consulte un ejemplo que se muestra en la figura 20 a continuación.

Fig.20: Ejemplo: comprobar URI

Una vez que ingrese los detalles, haga clic en el botón "Guardar cambios".

Pruebas

Una vez que se hayan configurado las claves correctas, vaya al formulario de inicio de sesión en la interfaz y haga clic en el logotipo de Facebook como se muestra en la figura 21 a continuación.

Fig.21: Página de inicio de sesión / registro de Growcer

El usuario puede iniciar sesión en el sitio web a través de su cuenta de Facebook.