Guía de configuración del código clave de Mailchimp

Tabla de contenido

1. Configurar la clave de Mailchimp

Vaya a Configuración del sistema> Configuración general> pestaña API de terceros . Desplácese hacia abajo hasta el encabezado 'Suscripción al boletín de noticias'.

Para obtener la clave de Mailchimp y la identificación de la lista, siga los pasos que se explican a continuación:

1. Crea una cuenta
    En primer lugar, si aún no tiene una cuenta de Mailchimp, deberá crear una, vaya a https://login.mailchimp.com/signup/
  2. Genere sus claves de API
    Inicie sesión y se le presentará el Panel de control. Haga clic en el icono 'Nombre de usuario' ubicado en la esquina inferior izquierda, luego seleccione la opción ' Cuenta ' de la lista que se muestra.
    1. Esto hará que la barra de navegación aparezca en la parte superior. Haga clic en el botón desplegable junto a la etiqueta del menú " Extras " y seleccione " Claves API ".
    2. Vaya a la sección 'Sus claves API'. Para generar una clave, haga clic en el botón ' Crear una clave' .
    3. Un mensaje que confirma que ' Su nueva clave de API está lista para usar'. Copie una clave API existente o haga clic en el botón 'Crear una clave'.
  3. Generar I D de audiencia
    Desde la pantalla de su panel, seleccione ' Audiencia ' en el menú de navegación.
    1. A continuación, será redirigido al panel de audiencia, haga clic en la pestaña 'Administrar audiencia ' y seleccione ' Configuración ' en la lista de opciones que se muestra.
    2. Seleccione ' Nombre de la audiencia y valores predeterminados ' de la lista de configuraciones que se presenta.
    3. Copie el ' ID de audiencia ', salga de la sección.